Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 21:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Бывает, что упрекаю. В основном это касается одежды и уборки.
Ну вот не понимает, что есть одежда для дома, а есть парадно-выходная. Частенько в белой футболочке в машинном масле копается.
А когда уборку делаем, приходится стоять над душой, а то как ни зайду в комнату, он резко отскакивает от компа в сторону пылесоса...
ой,моего вообще фиг заставишь что-то сделать
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 22:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

упрекаю, но в принципе по одной причине, как и у многих - копм. Хотя конечно сама много времени провожу с компом))
А так он у меня хороший)), что не попрошу --все сделает
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 19:52
irino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irino4ka на пути к лучшему

упрекаю в том, что в семье приходится доминировать мне, а я хочу подчинятся!!! хотя может я сама в этом виновата?.. а может я просто придираюсь? он ВСЕ делает для меня, говорит из-за любви, а меня это бесит! если бы не это, то о таком муже можно просто мечтать!!! не пьет, не гуляет, что ни попрошу, сделает, прощает меня за все.
irino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 20:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от irino4ka Посмотреть сообщение
упрекаю в том, что в семье приходится доминировать мне, а я хочу подчинятся!!! хотя может я сама в этом виновата?.. а может я просто придираюсь? он ВСЕ делает для меня, говорит из-за любви, а меня это бесит! если бы не это, то о таком муже можно просто мечтать!!! не пьет, не гуляет, что ни попрошу, сделает, прощает меня за все.
а может вы его просто не любите?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 20:28
irino4ka
Мама-чайник

люблю, мне хорошо с ним
Old 15.07.2010, 23:52
Ната-я
Мама-чайник

Ната-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспорима

Я тоже нет нет упрекну...Это всё от усталости...Упреки банальные, мало времени мне, ребенку, бухает с коллегами иногда, а целыми днями дома с ребенком. Что касается уборки, готовки, эта тема даже не поднимается сейчас, бесполезно,он к этому отношения не имеет и не собирается,я к этому спокойно уже отношусь.Люблю же!
Ната-я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 00:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
хм...иногда думаю...ну, почему так...ну, почему везде практически мое решение окончательное!!!!??? Говорю об этом мужу...он..хорошо...буду я все решать.....так что???? это ужасно...я хочу принимать участие во всем и чтоб мое мнение было во главе зачастую,и.... начинает, прям, бесить, что я 0....и тогда я понимаю....что у меня правильный муж!!!!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 13:19
irino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
хм...иногда думаю...ну, почему так...ну, почему везде практически мое решение окончательное!!!!??? Говорю об этом мужу...он..хорошо...буду я все решать.....так что???? это ужасно...я хочу принимать участие во всем и чтоб мое мнение было во главе зачастую,и.... начинает, прям, бесить, что я 0....и тогда я понимаю....что у меня правильный муж!!!!!!!!!!!!!
Old 16.07.2010, 15:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне это знакомо. Частенько бывало так, что ты мол, сама выбери, а я так как ты....
Но в последнее время то ли не приходится выбирать, то ли привыкла, то ли он стал участвовать, не могу припомнить, когда в последний раз такое было
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 23:13
irino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мне это знакомо. Частенько бывало так, что ты мол, сама выбери, а я так как ты....
Но в последнее время то ли не приходится выбирать, то ли привыкла, то ли он стал участвовать, не могу припомнить, когда в последний раз такое было
вот-вот... а ты с этим как нибудь боролась?
Old 26.07.2010, 20:21
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своего во всем упрекаю. меня так много чего раздрожает, а он недоумевает что это я к мелочам придираюсь. вот я целый день дома с 6 утра на ногах, ребенка покорми, поиграй, спать уложи, погуляй. помой полы во всей квартире и не по разу, перемой посуду, поесть приготовь, в магазин сходи, счета оплати, мусор вынеси, постирай, погладь, ну вообщем вся та бытовуха что и у всех. а он приходит вечером ест и спать ложится, да еще и посуду не помоет, носки раскидает, калпочек от пасты не закроет, вообщем, вы меня понимаете. короче, я все делаю, а он мне не помогает и не бережет мой труд, даже время мне вечером не уделяет, так обидно...
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 17:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Упрекаю, как и все, по мелочам... Но вообще мне грех жаловаться, он у меня все по дому делает, всё то, что я терпеть не могу (гладить, зашивать и заправлять пододеяльник) делает только он.... но бывает поворчу, так, для проформы, чтоб жизнь медом не казалась... но быстро отхожу)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 10:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, почитала - какие у нас все-таки мужья потешные. Прямо насмеялась.
Я стараюсь не упрекать своего мужа, хотя наверное это заложено в нашем подсознании женском, поэтому приходится себя контролировать. Обьчно у нас конструктивный диалог. Упрекну иной раз в шутку, когда руки о диван вытирает например, и то потому, что дочка тоже так делать начала. А, еще меня колбасит в п м с, но муж в курсе и не относится с пониманием. Ну и во время Б могу почудить. Но это больше баловство - и муж, и я знаем, что беременным "положено" капризничать, вот и играем по правилам - я капризничаю, он делает...

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Да, лежать на диване, любить себя любимую! А от того что вы тратите свою нервную систему, на то что высказываете и добиваетесь справедливости, хуже только вам.Любите себя любимых и своих деток!
Поддерживаю на 100%. Но такая позиция возможна либо с начала брака, либо не возможна вообще. Если уже "взвалила" на себя все, переломить ситуацию навряд ли удастся.

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Он посреди игры иногда встает от компа, подходит ко мне, чтобы поцеловать, и обратно садится играть - это он так делает вид, что уделяет мне внимание.
Когда начнем планировать ребенка, буду принимать какие-то меры - всё-таки уже не маленький мальчик, чтобы в игрушки играть, а женатый мужчина.
А мой и не встает... ловит меня когда я мимо прохожу, целует меня или пуз.
А меры, на мой взгляд, бесполезно предпринимать. Даже вредно. Сам перерастет. Мы ждем второго малыша, муж - руководитель, но все равно играется. Я ему и сама игрушки покупаю. Он так радуется футболкам, вложенным в коробки, картам, ну что там еще прилагается.
Правда, стоит оговорится, что играет он в свободное время, после того как выполнит свои обязанности. Ремонт когда делали - месяцами не играл.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 10:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

конечно,бывает,все мы неидеальные.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 20:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

в основном по мелочам и очень редко, но вот один упрек по поводу его сестры и мамы когда они меня обидели сильно, а он даже не заступился.... до сих пор ему вспоминаю.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 11:23
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Да. Но есть за что
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 13:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно упрекаю. Правда иногда чем все это развозить, проще забить. Нервы дороже.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Конечно упрекаю. Правда иногда чем все это развозить, проще забить. Нервы дороже.
Были б еще силы посчитать до 10 и успокоиться пока хочется сорваться
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 12:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я упрекаю лишь в одном - чтобы чаще голову включал!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 15:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я упрекаю лишь в одном - чтобы чаще голову включал!
Зато емко! И под любую ситуацию подходит
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ