![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с узи ))) в полном восторге ))))
правда малыш прятался иногда, но врач объяснила почему... Говорит что для 2д узи (обычного) ультразвук слабый... А для 3д очень мощный, такой что датчик дрожит в руке... А малыши этот ультразвук слышат... Поэтому пытаются мордочки закрыть, некоторые ушки зажимают.... И плюс от ультразвука нагреваются ткани матки, а малыши беспокоятся от этого ) отдала правда не 3000, а 4000... Чтобы мне сделали еще и обычное 2д узи с замером всех органов ) весим мы примерно 1710 ) соответствуем сроку )) мальчик серьезный, весь в папу ) но на 3д пару кадров где улыбается (после шоколадки)... Вообще узи делали в два этапа... Первый 2д, плюс пару раз на 3дпереключались.. Потом доплер... Потом перерыв, врач пока заключения написала.. Я в это время стояла-сидела... Потом опять 3д... )) воть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ляна,с хорошим УЗИ вас!С декретными! КАтюшка,а вам с мужем я так понимаю как раз стараться надо,да?ПО УЗИ же овуляцию показало. А что,наша Варя в роддоме уже? Викуль,как сын себя чувствует?А ты врача не вызывала? Наташ,а квартира 100% освободится в ближайшее время и у МЧ есть деньги?Я б лучше на это время к маме ушла.Пусть в тесноте.Но лучше,чем терпеть хамское отношение к себе. Машуль,с неделечками вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз девочки....Тань я бы рада,но это дофига делов....Вещей море,это их надо перевозить к родителям,потом от них когда жилье будет,я уж потерплю....деньги есть у него,конечно,вот ждем когда позвонят...На всякий случай еще подстраховалась и написала объявление в инет...
Вещи оставлять тут не хочу,мало ли,бывшую приведет,да и потом фиг знает где его ловить чтоб забрать,уж уходить так со всеми причиндалами и музыкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще конечно как и любая мать я очень переживаю за этот переходный возраст..... больше всего боюсь наркотиков..... знаю, что у сына есть голова на плечах.... но все-равно страшно..... Ну а то что сейчас с ним..... так это точно не от употребления чего-то подобного..... Потому как сын два дня дома просидел..... гулять с друзьями не ходил.... не захотел ![]() ![]() Согласна, что Ирише надо было Викулю с папкой на конкурс выставлять ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что вам там в пачках каких-то должны привезти? ![]() ![]() Вот-вот.... не представляю как в ванночку с кругом влезть можно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, и тебя с хорошим УЗИ ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, врача не вызывала ![]() ![]() Машутка, с неделькой ![]() Девочки, а где Аня пропала наша? ![]() |
||||
![]() |