![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля фотоконкурс "Гляжусь в тебя как в зеркало"...В галереи фото смотреть,а тут голосовать..http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903
из наших тока Ирина участвовала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!Спали плохо опять,я вареная сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы в ванночку с кругом не влезем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас свекровь пригласила на обед, пойду поем чтоли,а то сама только к вечеру приготовлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не готовлю ничего...Я так решила.Сын слава богу кушает у родителей,а мне много не надо...Муж уже давно решил по три тысячи на неделю выдавать.....я в шоке...А щас вообще не дает,все отпускные про.....ал,взял ссуду в кассе взаимопомощи и с ними ходит ставки делает....короче отношение хуже некуда,а я кухарка чтоли?щас в магазин пошел,говорит что купить и перечисляет-корм кошкам,сигареты,молоко---я говорю-да.А он-а еще что купить?ты че готовить не будешь?Я говорю-Я НЕ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ...И он с недовольной рожей ушел....
Такой простой,думает с таким отношением ко мне я буду вести себя так же?Нет уж,с меня хватит.Для меня ударом вообще было когда он видите ли решил выдавать мне как подачку раз в неделю,а тут вообще охренел.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а почему сын у родителей?муж отказывается денег давать чтоб ты его кормила??3 тыщи в неделю на троих очень мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой Оль,ему на сына было по барабану,а щас в связи с нашим напряжением ему вообще плевать,хорошо каникулы и Саша там гуляет и забегает покушать....А вещи я давно не покупала,иногда выкраивала немного,а щас уж жду когда переедем от него,не могу я....Должны позвонить насчет квартиры.Жду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |