![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девчата отжигаете - секс, беременность... Я пока не родила очень на третьего настроена была, а щас... С двумя то не справлюсь. А насчет секса, как до полового созревания просто не интересно, да еще и 20 лишних кг, не соответствуют образу "богини постели".
Короче я как хорошая девочка жду 6 недель до секса, а насчет дальнейшего размножения, мы договорились через 3 года обсудить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() можно а что нет? я например ем всё по принципу а может на что -то аллергия хоть узнать... всё время я ела по яблоку зеленому в день а щас надоело... я и клубнику ем и сока попила седня немоног апельсиного, и вот на той неделе кока колу попробовала, а седня борща наелась уж очень хотелось хоть там и капуста... короче такая я мать - недоразумение... и вообще эти все продукты поди затериваюстя по пути к молоку тк ты ж не килограммами будешь пирог с яблоками есть... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моего мужа его лишние кг не смущают, так что меня мои тоже - я клятвенно себе обещаю что после 2 месяцев пойду на фитнесс и буду дома пресс качать и делать бодифлекс... к тому же у меня и мужа почему то спину прихватывает боюсь это будет вообще атас... две каряки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от живота нашла нам два верных средства - газоотводную трубку и сабсимплекс. У нас верняк работает и сразу помогает.
Том, удачи с сессией) Про повторение беременности - мы решили пока подождать) сначала разберемся, что с нашей лялькой делать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты фотки получила с выписки ? а то я вообще уже многое тут пропустила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не знаю болит живот у нас или нет... У меня сына стал устраивать истерики - орет аж до пунцового цвета... пока на руки не возьмешь или на кровать не положишь с собой рядышком... вот ноги у живота он всё время держит в растопырку... когда пропукаться не может или не срыгнул то плачет по другому... а это прям надрывный ор, прям шантаж какой - то... вот как определить болит у него что - нить???? или просто так концерт а ля обратите на меня внимание мне скучно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() У меня совсем недавно выделения закончились, потом врач свечки назначила, короче муж за мной ходит по пятам, с вопросом, сколько осталось свечек ![]() ![]() Я ем все, кроме кофе, шоколада, алкоголя, консервов и заедомо напичканных консервантами йогуртов-творожков. И пирог с яблоками, и огурцы-помидоры, и борщи, сегодня хочу клубнику или черешенку попробовать тэто же нормальная еда, фрукты-овощи по сезону, витамины! Продолжаю с титьками мучаится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=сЫч;5056683]можно а что нет? я например ем всё по принципу а может на что -то аллергия хоть узнать... всё время я ела по яблоку зеленому в день а щас надоело... я и клубнику ем и сока попила седня немоног апельсиного, и вот на той неделе кока колу попробовала, а седня борща наелась уж очень хотелось хоть там и капуста... короче такая я мать - недоразумение... и вообще эти все продукты поди затериваюстя по пути к молоку тк ты ж не килограммами будешь пирог с яблоками есть...
Вот ты молодец! А я все загоняюсь, что можно а что нельзя. Животик это пол беды. У нас на лице прыщики высопали почти сразу после роддома. Я так подозреваю, что это у него на молоко. Перестала его пить, вроде начали проходить. Вот теперь и боюсь что то еще лишнего сьесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Жонушка;5057203]
Цитата:
Это скорее всего закупорка сальных желез. Само пройдет. Это в народе называется-зацвел. Если сразу после рд, то скорее всего оно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клубнику и черешню уже кушали, ттт вроде все хорошо а что с титьками ? [QUOTE=Жонушка;5057203] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Босоножка;5057212]Прыщички как гнойнички на щечках. Беленькие были на носике, но они быстро прошли. А эти то проходят, то опять восполяются. Мажу салицилово-цинковой мазью, вроде помогает.
|
![]() |