Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 19:42
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох, девчата, вам ещё и секса хочется, везёт же, а у меня шов воспалился на промежности, болит, кровоточит,тут уж не до секса
narimashka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! эт я пропащая душа. вся в сессии
Ксюша вопрос к тебе, у меня температура, где то умудрилась заболеть, я не могу кормить своим молоком ?
Tom4ek вне форума  
Old 14.06.2012, 21:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вика да не бойся, наоборот шейку хорошо укрепляет

я думала орать первый раз будет а ниче очень круг понравился )))

Том мне кажется с температурой можно кормить в книжке вроде так сказано про кормление которую Ксюша скидывала...

я секса не то чтоб очень хочу просто не хочу "как в первый раз" опять (так акушерка пошутила а мне вот не смешно) я делала глину лечебную на салфетку и пихала в энное место для заживления внутренних швов, а с наружи пенкой олазоль пшикала шов - всё сразу быстро прошло но верите нет я не могла даже палец с салфеткой запихнуть.... уж не зняю мне сказали года 3 не надо Б чтоб восстановилось всё - но я думаю хоть 2 бы года прошло и Б О_О
сЫч вне форума  
Old 14.06.2012, 21:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки привет! эт я пропащая душа. вся в сессии
Ксюша вопрос к тебе, у меня температура, где то умудрилась заболеть, я не могу кормить своим молоком ?
Можно кормить. и удачи на сессии!
Ксения К. вне форума  
Old 14.06.2012, 21:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вика да не бойся, наоборот шейку хорошо укрепляет

я думала орать первый раз будет а ниче очень круг понравился )))

Том мне кажется с температурой можно кормить в книжке вроде так сказано про кормление которую Ксюша скидывала...

я секса не то чтоб очень хочу просто не хочу "как в первый раз" опять (так акушерка пошутила а мне вот не смешно) я делала глину лечебную на салфетку и пихала в энное место для заживления внутренних швов, а с наружи пенкой олазоль пшикала шов - всё сразу быстро прошло но верите нет я не могла даже палец с салфеткой запихнуть.... уж не зняю мне сказали года 3 не надо Б чтоб восстановилось всё - но я думаю хоть 2 бы года прошло и Б О_О
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Можно кормить. и удачи на сессии!
спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 14.06.2012, 22:01
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки, подскажите,а можно при ГВ пирог с яблоками?
Жонушка вне форума  
Old 15.06.2012, 00:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы девчата отжигаете - секс, беременность... Я пока не родила очень на третьего настроена была, а щас... С двумя то не справлюсь. А насчет секса, как до полового созревания просто не интересно, да еще и 20 лишних кг, не соответствуют образу "богини постели".
Короче я как хорошая девочка жду 6 недель до секса, а насчет дальнейшего размножения, мы договорились через 3 года обсудить.
Рут вне форума  
Old 15.06.2012, 01:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение

можно а что нет? я например ем всё по принципу а может на что -то аллергия хоть узнать... всё время я ела по яблоку зеленому в день а щас надоело... я и клубнику ем и сока попила седня немоног апельсиного, и вот на той неделе кока колу попробовала, а седня борща наелась уж очень хотелось хоть там и капуста... короче такая я мать - недоразумение... и вообще эти все продукты поди затериваюстя по пути к молоку тк ты ж не килограммами будешь пирог с яблоками есть...

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну вы девчата отжигаете - секс, беременность... Я пока не родила очень на третьего настроена была, а щас... С двумя то не справлюсь. А насчет секса, как до полового созревания просто не интересно, да еще и 20 лишних кг, не соответствуют образу "богини постели".
Короче я как хорошая девочка жду 6 недель до секса, а насчет дальнейшего размножения, мы договорились через 3 года обсудить.
Лена как всегда жжОшь... я решила 8 недель подождать хотя у меня вот шестая неделя - это следующая... я хоть и всё скинула но тоже не особо богиня постели со своими добеременными лишними кг...
моего мужа его лишние кг не смущают, так что меня мои тоже - я клятвенно себе обещаю что после 2 месяцев пойду на фитнесс и буду дома пресс качать и делать бодифлекс...
к тому же у меня и мужа почему то спину прихватывает боюсь это будет вообще атас... две каряки
сЫч вне форума  
Old 15.06.2012, 09:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас после пирога, живот болел, уже 3 день мучаемся
Tom4ek вне форума  
Old 15.06.2012, 09:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у нас после пирога, живот болел, уже 3 день мучаемся
Я от живота нашла нам два верных средства - газоотводную трубку и сабсимплекс. У нас верняк работает и сразу помогает.
Том, удачи с сессией)

Про повторение беременности - мы решили пока подождать) сначала разберемся, что с нашей лялькой делать)
Vittoria вне форума  
Old 15.06.2012, 09:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я от живота нашла нам два верных средства - газоотводную трубку и сабсимплекс. У нас верняк работает и сразу помогает.
Том, удачи с сессией)

Про повторение беременности - мы решили пока подождать) сначала разберемся, что с нашей лялькой делать)
мы вчера пытались испытать трубочку данную, но чет как то без успеха, а так даем ей еще бейби калм
Ты фотки получила с выписки ? а то я вообще уже многое тут пропустила
Tom4ek вне форума  
Old 15.06.2012, 10:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот не знаю болит живот у нас или нет... У меня сына стал устраивать истерики - орет аж до пунцового цвета... пока на руки не возьмешь или на кровать не положишь с собой рядышком... вот ноги у живота он всё время держит в растопырку... когда пропукаться не может или не срыгнул то плачет по другому... а это прям надрывный ор, прям шантаж какой - то... вот как определить болит у него что - нить???? или просто так концерт а ля обратите на меня внимание мне скучно...
сЫч вне форума  
Old 15.06.2012, 10:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!
У меня совсем недавно выделения закончились, потом врач свечки назначила, короче муж за мной ходит по пятам, с вопросом, сколько осталось свечек Я прикидываюсь ветошью, но думаю в ближайшее время мне не отвертется будет

Я ем все, кроме кофе, шоколада, алкоголя, консервов и заедомо напичканных консервантами йогуртов-творожков. И пирог с яблоками, и огурцы-помидоры, и борщи, сегодня хочу клубнику или черешенку попробовать тэто же нормальная еда, фрукты-овощи по сезону, витамины!

Продолжаю с титьками мучаится
Босоножка вне форума  
Old 15.06.2012, 10:56
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

[QUOTE=сЫч;5056683]можно а что нет? я например ем всё по принципу а может на что -то аллергия хоть узнать... всё время я ела по яблоку зеленому в день а щас надоело... я и клубнику ем и сока попила седня немоног апельсиного, и вот на той неделе кока колу попробовала, а седня борща наелась уж очень хотелось хоть там и капуста... короче такая я мать - недоразумение... и вообще эти все продукты поди затериваюстя по пути к молоку тк ты ж не килограммами будешь пирог с яблоками есть...

Вот ты молодец! А я все загоняюсь, что можно а что нельзя. Животик это пол беды. У нас на лице прыщики высопали почти сразу после роддома. Я так подозреваю, что это у него на молоко. Перестала его пить, вроде начали проходить. Вот теперь и боюсь что то еще лишнего сьесть.
Жонушка вне форума  
Old 15.06.2012, 10:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

[QUOTE=Жонушка;5057203]
Цитата:
можно а что нет? я например ем всё по принципу а может на что -то аллергия хоть узнать... всё время я ела по яблоку зеленому в день а щас надоело... я и клубнику ем и сока попила седня немоног апельсиного, и вот на той неделе кока колу попробовала, а седня борща наелась уж очень хотелось хоть там и капуста... короче такая я мать - недоразумение... и вообще эти все продукты поди затериваюстя по пути к молоку тк ты ж не килограммами будешь пирог с яблоками есть...

Вот ты молодец! А я все загоняюсь, что можно а что нельзя. Животик это пол беды. У нас на лице прыщики высопали почти сразу после роддома. Я так подозреваю, что это у него на молоко. Перестала его пить, вроде начали проходить. Вот теперь и боюсь что то еще лишнего сьесть.
Прыщики беленькие?
Это скорее всего закупорка сальных желез. Само пройдет. Это в народе называется-зацвел. Если сразу после рд, то скорее всего оно.
Босоножка вне форума  
Old 15.06.2012, 11:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня совсем недавно выделения закончились, потом врач свечки назначила, короче муж за мной ходит по пятам, с вопросом, сколько осталось свечек Я прикидываюсь ветошью, но думаю в ближайшее время мне не отвертется будет

Я ем все, кроме кофе, шоколада, алкоголя, консервов и заедомо напичканных консервантами йогуртов-творожков. И пирог с яблоками, и огурцы-помидоры, и борщи, сегодня хочу клубнику или черешенку попробовать тэто же нормальная еда, фрукты-овощи по сезону, витамины!

Продолжаю с титьками мучаится
мой пока терпит
клубнику и черешню уже кушали, ттт вроде все хорошо
а что с титьками ?

[QUOTE=Жонушка;5057203]
Цитата:

мне врач не разрешил пить молоко, и сама где то читала что молоко при ГВ нельзя
Tom4ek вне форума  
Old 15.06.2012, 11:10
Жонушка
Мама-чайник

[QUOTE=Босоножка;5057212]
Цитата:
Прыщики беленькие?
Это скорее всего закупорка сальных желез. Само пройдет. Это в народе называется-зацвел. Если сразу после рд, то скорее всего оно.
Прыщички как гнойнички на щечках. Беленькие были на носике, но они быстро прошли. А эти то проходят, то опять восполяются. Мажу салицилово-цинковой мазью, вроде помогает.
Жонушка вне форума  
Old 15.06.2012, 11:13
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Я недавно ела - всё гуд
narimashka вне форума  
Old 15.06.2012, 11:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Arrow

[QUOTE=Tusya;5057222]мой пока терпит
клубнику и черешню уже кушали, ттт вроде все хорошо
а что с титьками ?

Цитата:

мне врач не разрешил пить молоко, и сама где то читала что молоко при ГВ нельзя
Лактостаз, уже не первый
Босоножка вне форума  
Old 15.06.2012, 11:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чего-то с цитированием у нас сегодня бЯда
Босоножка вне форума  
Закрытая тема