Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 12:30
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а мы про Б сказали сыну, но мне кажется, ему побоку эти новости, не понимает еще. так же девочка на работе знает одна и моя сестра, т.к. случайно болтнула. а так, маме думала на новый год сказать, а на работе пусть сами увидят. хотя, гл.бух у меня мировая в отношении Б. в прошлый раз меня от всего и всех берегла и всегда отпускала, когда надо было. даже в санаторий на месяц отпустила, говорит, езжай, отдохни, работа никуда не денется.....
Повезло тебе с начальницей!!!!! У нас тоже сын знает, но он как то спокойно к ней относится, говорит как там сестренке? Хорошо? Я говорю хорошо! Он ну и пусть растет, а потом она будет большой, мама к врачу поедит и врач достанет мою сестренку! Так что он в ожидании катать коляску и со всем помогать маме)))))

Добавлено через 2 минуты

Сижу на работе, съела пончик и пью кофе..... Как тошнит девочки.... По моему на кофе.... Не могу его пить
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Повезло тебе с начальницей!!!!! У нас тоже сын знает, но он как то спокойно к ней относится, говорит как там сестренке? Хорошо? Я говорю хорошо! Он ну и пусть растет, а потом она будет большой, мама к врачу поедит и врач достанет мою сестренку! Так что он в ожидании катать коляску и со всем помогать маме)))))
какой умничка он у тебя. мой в помощи как-то не очень сподручен. он с удовольствием на ручки залезет и будет кататься целый день. ... у нас это с рождения
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

В 4 года тоже помощник будет)))) у тебя на какое пдр получается?
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 4 года тоже помощник будет)))) у тебя на какое пдр получается?
не считала. не хочу пока знать.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сижу на работе, съела пончик и пью кофе..... Как тошнит девочки.... По моему на кофе.... Не могу его пить
а мне в кайф кофе. я в кружке в микроволновке варю и 1/3 молока добавляю.
а я не знаю, чего хочу, а чего нет... вроде бы много чего хочется, а как представлю запах, так сразу же не хочу. вот и сейчас, сижу и меня тошнотворит. перебираю, чего бы мне съесть.... муж за продуктами поехал, заказала йогурт питьевой... надеюсь, не перехочу

вот, размораживаю куриные сердечки и печень, потушу с овощами. Раньше мне это нравилось, сейчас - еще не знаю
в первую Б я вообще не знала, что такое тошнота... а сейчас уже тошнит от всего...
...'какая прелесть ваша заливная рыба'
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:59
Аленочка
Мама-чайник

Какая ты загадошная.... В список не надо, пдр не хочу пока знать)))))
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 13:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Если недельки есть, с недельками!

Капелюшечка, добро пожаловать! и поздравляю с Б!
Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть))))
Спрашивает когда уже))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.11.2014, 14:05
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!

Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть))))
Спрашивает когда уже))
Оооо так может твой чемодан вещей пригодится еще барышне))))))
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 16:19
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Wolf, ну тогда понятно почему ты застреваешь на работе! Ты до декрета будешь работать или до родов прям?
Бывает, что и до родов работают? А в чем интерес? Отпускные до беременности все равно получают+ з/пл?
Или только одна з/пл без отпускных?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Кстати, у меня соски тоже чешатся.... Особенно на работе почему то
И у меня))) ловлю сейчас себя на мысли, как хожу сегодня по магазинам и почесываю их сквозь куртку

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер!

доброго вам дня

п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.
Добро пожаловать)))) нас все больше и больше!!!! Это радует!
Сколько нас получается на сегодняшний день?
Helga999 вне форума  
Old 22.11.2014, 17:08
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер!

доброго вам дня

п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.
Привет Люда! У меня завтра тоже 7 неделек))).
Цитата:
Всем привет!

Спрашивает когда уже))
У меня вообще ребенок молчит по этому поводу, только очень хитро улыбается))). Но каким-то чутьем кажется, что это мальчик)).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.11.2014, 17:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Мне сегодня УЗИ снилось. Правда ляля там была уже на все 36 недель))) Но кривлялась мне от души))

Прикольная! С покупочкой тебя!
Теперь хоть буду знать что из себя представляют слинго-куртки. Они прям такие навороченные..

Мы когда с мужем решали как рассказать, тоже хотели придумать что то интересное, не просто в лоб. Так у свёкров на носу была годовщина свадьбы. Они как раз моих в гости по этому поводу прегласили. Посторонних никого небыло, только родители и сестра мужа с сыном. После того как все поели, поболтали, мы значит говорим: "-Ну что, пора переходить к спортивным играм! Мол вот, родители дорогие, ваши браки уже прошли через многое.. за 35 лет (годовщина свекров) и 28 лет (через 1,5 недели годовщина моих родителей) вы уже стали одним целым и научились понимать друг друга с полу слова и работать в команде. Сейчас мы это и проверим на деле." Достали два мешка с пазлами и дали собирать на скорость, мол которые из родителей соберут быстрее, те первыми получат приз))) А пазл был вот такой. Специально сделали на заказ.

Это было оооочень весело))))

Окееей))
Вот про фирмы честно говоря незнаю. Так глубоко еще не копала и не узнавала пока ничего. Но теперь с мужем будем гордо ходить по детским магазинам и всё подробно узнавать. А то раньше когда проходили через детские отделы так всегда возле колясок остонавливались, а продовцы вечно приставали с вопросом "а какой у вас срок?". Так нам так неудобно становилось...

У меня не чешатся, но грудь ужасно болит.

Привет Люда! Рады пополнению! Распологайся!
Прикольно придумали) у нас у дедушки юбилей скоро..
А перед этим на узи. Может фото сделают, тогда и расскажу им)
Просто не могу предсказать реакцию мамы... мало времени прошло после предыдущих родов. Хотя я так и хотела, чтобы у детей разница небольшая была... да и самой отстреляться и на работу выйти.

Цитата:
Всем привет!

Спрашивает когда уже))
Во! Отлично!
Скажи скоро))) летом)))

Ох, а меня очень тошнит по утрам, поэтому как встаю сразу что-нибудь в рот.. сьесть...
И головокружения... быстрее бы это закончилось...
alenka 21 вне форума  
Old 22.11.2014, 18:13
Аленочка
Мама-чайник

Девочки, что может помочь при головокружении? И что можно при нервах? Валерианку или пустырник?
Аленочка вне форума  
Old 22.11.2014, 19:00
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что может помочь при головокружении? И что можно при нервах? Валерианку или пустырник?
мне новопассит прописали. сироп или как его там.... но попробовав его, меня чуть обратно не вывернуло. купила в таблетках. приступы эмоций бывают, но гораздо реже и быстро проходят. но мне кажется, что я становлюсь к вечеру какая-то ватная.... не знаю, он или не он виноват.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет Люда! У меня завтра тоже 7 неделек))).

У меня вообще ребенок молчит по этому поводу, только очень хитро улыбается))). Но каким-то чутьем кажется, что это мальчик)).
идем с тобой в ногу как родим еще в один день
Капелюшечка вне форума  
Old 22.11.2014, 20:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Весь день у меня дикая головная боль,левый висок болит...

Капелюшечка,добро пожаловать и поздравляю с Б
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2014, 21:16
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
мне новопассит прописали. сироп или как его там.... но попробовав его, меня чуть обратно не вывернуло. купила в таблетках. приступы эмоций бывают, но гораздо реже и быстро проходят. но мне кажется, что я становлюсь к вечеру какая-то ватная.... не знаю, он или не он виноват.

Добавлено через 1 минуту

идем с тобой в ногу как родим еще в один день
Я бы с удовольствием))). Но у меня первый ребенок родился в полные 42 недели, так что и здесь вероятно на неделю, а то и больше дата родов сместится))).
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Весь день у меня дикая головная боль,левый висок болит...

Капелюшечка,добро пожаловать и поздравляю с Б
Чем спасаешься? Я раньше обезболивающие пила, а теперь же нельзя(.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.11.2014, 21:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
).

Чем спасаешься? Я раньше обезболивающие пила, а теперь же нельзя(.
У медикаментозная аллергия,поэтому я по жизни не пью таблетки...
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2014, 22:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У медикаментозная аллергия,поэтому я по жизни не пью таблетки...
Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.)
Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми.
Советую ибо доктор и сама страдаю головными болями и мигренями.при Б сильные боли снимала так.
Легкой беременности всем.и крепких малышат.
капризОлька вне форума  
Old 22.11.2014, 22:40
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.)
Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми.
Советую ибо доктор и сама страдаю головными болями и мигренями.при Б сильные боли снимала так.
Легкой беременности всем.и крепких малышат.
Спасибо, надо бы попробывать капусту
Аленочка вне форума  
Old 23.11.2014, 08:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе!
проснулась с чувством не человеческого голода. еще и голова болит. ветрище на улице страшный. а надо собираться по магазинам - еда-еда и все такое.

всем удачного воскресного дня!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.11.2014, 08:54
Аленочка
Мама-чайник

Доброе утро, тоже лежу в кровати и понимаю что могу съесть слона.... Надо бы вставать.... На рынок за продуктами, готовка, уборка, глажка.... Мое занятие на день))))
Аленочка вне форума  
Old 23.11.2014, 09:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам))))))
Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния...
Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск