![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не считала. не хочу пока знать.
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
а я не знаю, чего хочу, а чего нет... вроде бы много чего хочется, а как представлю запах, так сразу же не хочу. вот и сейчас, сижу и меня тошнотворит. перебираю, чего бы мне съесть.... муж за продуктами поехал, заказала йогурт питьевой... надеюсь, не перехочу ![]() вот, размораживаю куриные сердечки и печень, потушу с овощами. Раньше мне это нравилось, сейчас - еще не знаю ![]() в первую Б я вообще не знала, что такое тошнота... а сейчас уже тошнит от всего... ...'какая прелесть ваша заливная рыба' |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Если недельки есть, с недельками! Капелюшечка, добро пожаловать! и поздравляю с Б! Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть)))) Спрашивает когда уже)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или только одна з/пл без отпускных? Добавлено через 4 минуты И у меня))) ловлю сейчас себя на мысли, как хожу сегодня по магазинам и почесываю их сквозь куртку ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сколько нас получается на сегодняшний день? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А перед этим на узи. Может фото сделают, тогда и расскажу им) Просто не могу предсказать реакцию мамы... мало времени прошло после предыдущих родов. Хотя я так и хотела, чтобы у детей разница небольшая была... да и самой отстреляться и на работу выйти. Цитата:
Скажи скоро))) летом))) Ох, а меня очень тошнит по утрам, поэтому как встаю сразу что-нибудь в рот.. сьесть... И головокружения... быстрее бы это закончилось... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чем спасаешься? Я раньше обезболивающие пила, а теперь же нельзя(. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.)
Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми. Советую ибо доктор ![]() Легкой беременности всем.и крепких малышат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем доброе!
проснулась с чувством не человеческого голода. еще и голова болит. ветрище на улице страшный. а надо собираться по магазинам - еда-еда и все такое. всем удачного воскресного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам))))))
Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния... Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем.... |
![]() |