Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 06:44
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю, что сейчас ночь, все вокруг спят и т.д. "Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся!"

Нельзя моим вслух читать-на вооружение возьмут
AdelaSky вне форума  
Old 23.11.2009, 10:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Маруся просто так никогда не ложится спать.После прочтения сказки,когда свет уже погашен,ей обычно сразу нестерпимо надо в туалет или попить.Но вчера вдруг она захотела есть после отбоя.А по скольку ложимся мы всегда все вместе спать,то стали ей объяснять,что кушать надо было вместе с мамой и папой или хотя бы сообщать об этом до того как погас свет!В итоге она уломала нас и я рыкнула чтоб она шла уже есть(бабуля с дедулей в это время были на кухне).
Когда ребенок вышел за дверь,мы услышали такую фразу:
-"Тоже мне друг называется!"-
-"Они меня выгнали"
У нас прям дар речи у самих пропал....
Уууух злые родители!
У моей тоже шило в одном месте! Что бы спокойно спать лечь! Никогда!
Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Я когда увидела у брата писюнчик, маме сказала "Какая у Темы пися красивая!" - с жуткой завистью в голосе.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Идем с дочкой из садика сейчас и она мне говорит
- Мам, у меня никогда мужчины не будет!!!!
- Я говорю, "Почему?"
- Потому что я маленькая
- Ну доча, когда ты вырастишь как я, у тебя будет муж, добрый, веселый, заботливый, красивый
И тут дочка выдает
- Мама, а он меня не убьет????
Вывод....надо меньше смотреть телевизор
Это точно! Моя тоже как скажет....
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А еще Маруся с дедушкой любит соревноваться.Всегда его спрашивает:
"Дедуль,а кто первый"....и фразу чем угодно можно заканчивать.
Но порой и дедуля,чтоб Машу к чему-то направить,сам начинает соревнование.И вот однажды говорит ей:
"Маш,а кто первый выпьет компот?"
Ребенок невозмутимо отвечает:
"Дедуль,ты первый выпьешь,а я буду водичку!"

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Я дочке:
- Давай я тебя расчешу.
Дочь:
- Нет.
Я:
- Ну ты же у меня принцесса, а принцессы всегда причесываются?
Дочь:
- Я не принцесса, я лев!
Я:
- Ну лев так лев, ходи лохматая.
Нашла оправдание!
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Моя львица тоже заплетаться ненавидит

С Ваней учим семьи домашних животных. Корова Бык Телёнок... Дошли до Козы:
- Мама - КОЗА, ребёнок- КОЗЛЁНОК, а папа - ... (после раздумий) КОЗЁЛ что ли? А зачем его так назвали? А ему не обидно?
Тоже такая проблема была!
Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю, что сейчас ночь, все вокруг спят и т.д. "Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся!"
Нефиг спать когда я не сплю!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мой Степка подарки на НГ Дед Морозу заказывает - Мне конфеты принеси, тигра и .........ЗУБНУЮ ПАСТУ
Прально! О здоровье зубов беспокоиться! Поел-почистил!
Я балдю от этой темки!!!
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2009, 01:33
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

эликс вне форума  
Old 24.11.2009, 19:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

мне тут дочь говорит:
- мам,я когда выросту как няня(няня это моя сестра,ей 17 лет) братик или сестренка будут как я?
Я:
- да,а ты кого хочешь братика ИЛИ сестренку?
Дочь:
-вообще я хочу сестренку И сестренку,ну можно братика И сестренку.
Я:
-нет,братика ИЛИ сестренку?
Дочь:
-ааа,ну я думаю сестренку... или нет... братика...,ну а там кто попадется!!! ))))
Каллиса вне форума  
Old 24.11.2009, 21:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Дочь:
-ааа,ну я думаю сестренку... или нет... братика...,ну а там кто попадется!!! ))))
действительно, чего уж там голову ломать... кто попадется. Умница. дочка!!!
Cler вне форума  
Old 27.11.2009, 22:40
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходит сын по дому и говорит "атахуй битуху, атахуй битуху". Сижу понять не могу, о чем это он. А потом сообразила, что он услышал рекламу рингтонов и там отрывок из песни "застрахуй братуху, застрахуй". Ходил пел.
fly-angel вне форума  
Old 27.11.2009, 22:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

блииииииииннннннннн..........самая позитивная темка!!!!!!!!
сын подруги попросил родить братика или сестричку....ну или собачку завести хотя бы...
Зявка вне форума  
Old 27.11.2009, 23:00
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой сынуля сказал,что "хочет братика, сестренка у меня уже есть, но не сейчас, а попозже, ну я еще не решил"
AdelaSky вне форума  
Old 27.11.2009, 23:36
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ходит сын по дому и говорит "атахуй битуху, атахуй битуху". Сижу понять не могу, о чем это он. А потом сообразила, что он услышал рекламу рингтонов и там отрывок из песни "застрахуй братуху, застрахуй". Ходил пел.
Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
а мой сынуля сказал,что "хочет братика, сестренка у меня уже есть, но не сейчас, а попозже, ну я еще не решил"
аххахахххаххаххахааааха Господи я зарядилась позитивом перед сном
pion вне форума  
Old 30.11.2009, 13:49
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Записано со слов мамы нашего крестника:
Рома не любит ходить в садик,какждый раз крики,плач,а его мама как куда идти всегда прихорашивается,макияж накладывает,вот он как видит,что она красится,говорит:"Мама,мы куда-то собираемся?"
Вчера спрашиваем:Рома,пойдешь завтра в садик?
Рома:Нет...
Мама Ромы:Все,Ромочка,выходные закончились,завтра в садик
А он ей:Мамочка,умой глазки

Сидят в ванной,Рома моется,мама приглядывает за ним,вся такая накрашенная.
Рома:Мама,умойся!
Мама:Ромочка,а что такое?Я тебе не нравлюсь?
Рома:Ты стлашная...умойся

Бабушка Ромы стоит в комнате,в трусах,прикладывает капустный лист к шишкам от уколов на попе,Рома подошел,голову наклонил,смотрит на бабушку снизу вверх и выдает:
Бабушка,у тебя кака на попе...ты что не мылась что ли?!

ну и не совсем смешное,каждый день,вечером приходит соседка.Звонок в дверь,мама Роме говорит:Ой,наверное баба Галя пришла!
Рома:Вот наказание то!
Ну и "баба Галя" все услышала,пришлось Роме обьяснять,что так говорить нельзя
Ольга Логинова вне форума  
Old 30.11.2009, 13:52
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

про наказание прикольно!!!
hellgaspb вне форума  
Old 30.11.2009, 14:15
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Рома не любит ходить в садик,какждый раз крики,плач,а его мама как куда идти всегда прихорашивается,макияж накладывает,вот он как видит,что она красится,говорит:"Мама,мы куда-то собираемся?"

Бабушка Ромы стоит в комнате,в трусах,прикладывает капустный лист к шишкам от уколов на попе,Рома подошел,голову наклонил,смотрит на бабушку снизу вверх и выдает:

ну и не совсем смешное,каждый день,вечером приходит соседка.Звонок в дверь,мама Роме говорит:Ой,наверное баба Галя пришла!
Прикольно.
fly-angel вне форума  
Old 30.11.2009, 14:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

К нам тоже иногда "наказание" приходит
DARINA вне форума  
Old 30.11.2009, 23:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

эликс вне форума  
Old 01.12.2009, 01:57
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие дети смешные
Умница вне форума  
Old 01.12.2009, 11:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение

Классный у тебя крестник!!!! Прямолинейный
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2009, 13:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"
_devinette_ вне форума  
Old 01.12.2009, 14:17
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"
Смеюсь так, что доча проснулась
summer вне форума  
Old 01.12.2009, 14:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
мне тут дочь говорит:
- мам,я когда выросту как няня(няня это моя сестра,ей 17 лет) братик или сестренка будут как я?
Я:
- да,а ты кого хочешь братика ИЛИ сестренку?
Дочь:
-вообще я хочу сестренку И сестренку,ну можно братика И сестренку.
Я:
-нет,братика ИЛИ сестренку?
Дочь:
Прально что думать то? кто попадется тот и родиться!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Устал....
Аннуhка вне форума  
Old 01.12.2009, 14:32
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок политические анекдоты придумывает... Раздевается и приговаривает: "Руки вверх, ноги вниз, признавайся, кто фашист? Эх... Не Медведев вроде.."
Больше не буду смотреть при ней новости
summer вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск