![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут дочь говорит:
- мам,я когда выросту как няня(няня это моя сестра,ей 17 лет) братик или сестренка будут как я? Я: - да,а ты кого хочешь братика ИЛИ сестренку? Дочь: -вообще я хочу сестренку И сестренку,ну можно братика И сестренку. Я: -нет,братика ИЛИ сестренку? Дочь: -ааа,ну я думаю сестренку... или нет... братика...,ну а там кто попадется!!! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходит сын по дому и говорит "атахуй битуху, атахуй битуху". Сижу понять не могу, о чем это он. А потом сообразила, что он услышал рекламу рингтонов и там отрывок из песни "застрахуй братуху, застрахуй".
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записано со слов мамы нашего крестника:
Рома не любит ходить в садик,какждый раз крики,плач,а его мама как куда идти всегда прихорашивается,макияж накладывает,вот он как видит,что она красится,говорит:"Мама,мы куда-то собираемся?" Вчера спрашиваем:Рома,пойдешь завтра в садик? Рома:Нет... Мама Ромы:Все,Ромочка,выходные закончились,завтра в садик А он ей:Мамочка,умой глазки ![]() Сидят в ванной,Рома моется,мама приглядывает за ним,вся такая накрашенная. Рома:Мама,умойся! Мама:Ромочка,а что такое?Я тебе не нравлюсь? Рома:Ты стлашная...умойся Бабушка Ромы стоит в комнате,в трусах,прикладывает капустный лист к шишкам от уколов на попе,Рома подошел,голову наклонил,смотрит на бабушку снизу вверх и выдает: Бабушка,у тебя кака на попе...ты что не мылась что ли?! ну и не совсем смешное,каждый день,вечером приходит соседка.Звонок в дверь,мама Роме говорит:Ой,наверное баба Галя пришла! ![]() Рома:Вот наказание то! Ну и "баба Галя" все услышала,пришлось Роме обьяснять,что так говорить нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |