Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Идем с дочкой из садика сейчас и она мне говорит
- Мам, у меня никогда мужчины не будет!!!!
- Я говорю, "Почему?"
- Потому что я маленькая
- Ну доча, когда ты вырастишь как я, у тебя будет муж, добрый, веселый, заботливый, красивый
И тут дочка выдает
- Мама, а он меня не убьет????
Вывод....надо меньше смотреть телевизор
Надежд@ вне форума  
Old 20.11.2009, 20:21
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А еще Маруся с дедушкой любит соревноваться.Всегда его спрашивает:
"Дедуль,а кто первый"....и фразу чем угодно можно заканчивать.
Но порой и дедуля,чтоб Машу к чему-то направить,сам начинает соревнование.И вот однажды говорит ей:
"Маш,а кто первый выпьет компот?"
Ребенок невозмутимо отвечает:
"Дедуль,ты первый выпьешь,а я буду водичку!"
Зая вне форума  
Old 21.11.2009, 01:56
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Я дочке:
- Давай я тебя расчешу.
Дочь:
- Нет.
Я:
- Ну ты же у меня принцесса, а принцессы всегда причесываются?
Дочь:
- Я не принцесса, я лев!
Я:
- Ну лев так лев, ходи лохматая.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 21.11.2009, 02:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а нам всё это скоро только предстоит
эликс вне форума  
Old 21.11.2009, 02:19
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Сын был маленький и смотрел с дедушкой видео где он сосет грудь.
Дед спрашивает:
-Что так смотришь? Молочка хочешь? У мамы пойди попроси?
Сынок в ответ:
-А у нее в сисе молочка уже нет, одна вода осталась.

Я сварила сосиски: Любоньке и себе. Дала Любе одну, а она берет и вторую.
Я говорит:
- Любонька, а маме тоже надо кушать.
Любонька берет пучок петрушки на столе:
- На мамонька, травки покушай.

А еще когда меня с двойнятами выписывали из роддома, дочя присутствовала и все внимательно смотрела. А теперь часто говорит:"А бьятиков моих мне тетя в больнице дала?" Я устала отвечать, что это я их родила. Вот в очередной раз она мне про тетю и братиков говорит потом вспоминает:"Тфу, а-а-а, знаю, это ты бьятиков родИла из животика."
Ольга Тарасова вне форума  
Old 21.11.2009, 08:41
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Я дочке:
- Давай я тебя расчешу.
Дочь:
- Нет.
Я:
Дочь:
- Я не принцесса, я лев!
Я:
Моя львица тоже заплетаться ненавидит

С Ваней учим семьи домашних животных. Корова Бык Телёнок... Дошли до Козы:
- Мама - КОЗА, ребёнок- КОЗЛЁНОК, а папа - ... (после раздумий) КОЗЁЛ что ли? А зачем его так назвали? А ему не обидно?
Barguzenok вне форума  
Old 21.11.2009, 08:58
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Моя львица тоже заплетаться ненавидит

С Ваней учим семьи домашних животных. Корова Бык Телёнок... Дошли до Козы:
- Мама - КОЗА, ребёнок- КОЗЛЁНОК, а папа - ... (после раздумий) КОЗЁЛ что ли? А зачем его так назвали? А ему не обидно?
ох уж эти животные!
мы тоже (года два с небольшим нам тогда было) повторяли по книжке семьи животных, дошли до козликов, Вовочка и говорит: "мама - коза..." и на словах "папа - козел" папа входит - потом пришлось объяснять, чему мама ребенка учит
Elezara вне форума  
Old 21.11.2009, 09:10
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
ох уж эти животные!
мы тоже (года два с небольшим нам тогда было) повторяли по книжке семьи животных, дошли до козликов, Вовочка и говорит: "мама - коза..." и на словах "папа - козел" папа входит - потом пришлось объяснять, чему мама ребенка учит
Да, папам сложно доказать Особенно про КОЗЛОВ!
Barguzenok вне форума  
Old 21.11.2009, 10:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

детки такие смешные!!

Цитата:
ох уж эти животные!
угораю
Ируся вне форума  
Old 21.11.2009, 23:32
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, насмешили Обожаю эту темку!
summer вне форума  
Old 21.11.2009, 23:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ох уж эти животные!
удачно папа вошел
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.11.2009, 23:38
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорит:
Какая милая заботливая девочка
Оса вне форума  
Old 21.11.2009, 23:52
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю, что сейчас ночь, все вокруг спят и т.д. "Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся!"
summer вне форума  
Old 22.11.2009, 00:01
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

summer, Ну как успехи, все проснулись уже?
Оса вне форума  
Old 22.11.2009, 00:11
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Уговорила малявочку лечь, а сама теперь уснуть не могу!
summer вне форума  
Old 22.11.2009, 02:13
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Old 22.11.2009, 09:31
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
в итоге то расчесались?
Цитата:
Я говорит:
бержет мамочку!!! о здоровье и фигуре заботится
Цитата:
и на словах "папа - козел" папа входит - потом пришлось объяснять, чему мама ребенка учит
бедный папа сомнений теперь на всю жизнь
Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю, что сейчас ночь, все вокруг спят и т.д. "Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся!"
pion вне форума  
Old 22.11.2009, 15:47
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я дочке:
- Давай я тебя расчешу.
Дочь:
- Нет.
Я:
Дочь:
- Я не принцесса, я лев!
Я:
анекдот прям!
hellgaspb вне форума  
Old 22.11.2009, 17:39
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Степка подарки на НГ Дед Морозу заказывает - Мне конфеты принеси, тигра и .........ЗУБНУЮ ПАСТУ
bucenina вне форума  
Old 22.11.2009, 18:00
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мой Степка подарки на НГ Дед Морозу заказывает - Мне конфеты принеси, тигра и .........ЗУБНУЮ ПАСТУ
так любит ее?
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема