Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 19:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ура! У нас ЗУБИК! Верхний левый! 5й!
ура поздравляем)))
LEVушка вне форума  
Old 26.09.2013, 19:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! У нас ЗУБИК! Верхний левый! 5й!
поздравляем Вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2013, 19:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, Ролашика с 5 зубиком!

Катюш, попробуй под присмотром давать сначала сушки... Сёмик у меня, ттт, не давится.

Девочки, дело не в совести и корысти. Я совсем другое хотела сказать. Дело в том, чтобы подарки были более или менее равноценными, чтобы никому не было обидно. Это уже обсуждалось в вк.
Тюменочка вне форума  
Old 26.09.2013, 20:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, мы не учли самого главного в опросе...
1человек считает, что сумма подарка должна быть 500 руб.
4 человека - что 800 руб.
3 человека - что 1000 руб.
Итого 8 человек за определенную, регламентированную сумму.
И 5 человек за не оговаривать цену.
Тюменочка вне форума  
Old 26.09.2013, 21:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, всего 13 человек участвует?!

Оль, а ты жеребьевку проводила, чтобы по кругу все дарили?

Значит, минимум 800 руб.?!

Мы завтра на др. Доминюшу с бабушкой оставляем.

Лакримуль, отмечали маленько? Что муж задарил?

Ролашика с зубиком!!

Катюш, у меня Доминика тоже откусывает, но она жует прям эти кусочки.
И с теплом вас!
Петрушка вне форума  
Old 26.09.2013, 21:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я так понимаю, всего 13 человек участвует?!

Оль, а ты жеребьевку проводила, чтобы по кругу все дарили?

Значит, минимум 800 руб.?!

Мы завтра на др. Доминюшу с бабушкой оставляем.

Лакримуль, отмечали маленько? Что муж задарил?

Ролашика с зубиком!!

Катюш, у меня Доминика тоже откусывает, но она жует прям эти кусочки.
И с теплом вас!
Участвует 11 человек. Дарите по кругу.
__olka__ вне форума  
Old 26.09.2013, 21:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ролашика с зубиком!!!!
Женя тоже кусочки откусывает,но он их либо рассасывает,либо выплевывает и если я ему говорю отдай(если большой кусок откусит или с пола чего в рот потащит),он отдает,так что ттт не давимся
эликс вне форума  
Old 26.09.2013, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от понимаю что надо сушки грызть, буду девочки приучать потихоньку...спасибо.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2013, 22:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его
Moreno вне форума  
Old 26.09.2013, 22:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его
Яна у нас все книги тоже съедены.
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 00:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Олечка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья доченькам, страсти и понимания с мужем, финансового благополучия!
малышиков с зубками!
Я хоть и даю доче и баранки и яблочко откусить, но все же побаиваюсь.
У нас не то что отопления нет, но и горячую воду отключили неделю назад, и объявления меняют, то 25 дадут, то 1, уверена что 1 опять перенесут. Хорошо, что готовясь к рождению дочери, мы купили водонагреватель.
Что то настроение сегодня неписательное, сорри)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.09.2013, 03:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАКРИМУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя окружают только настоящие друзья,а твои девочки только радуют тебя свои маленькими достижениями!

Цитата:
Всем приветики!!!
Петрушка!!!! Очень очень круто ты выдумала! Я тащусь!!!! Вообще ты умничка!!! А в эти игры взрослые играть будут? У вас больше детишек не будет на ДР? И шоколадка отпад!!!!
А у нас на днюшке будут сестренки 3 и 5 лет! Вот точно для них нужно что-то придумать...но что? Хорошо, что рано тему завели, время есть подумать. Я сейчас нашму папику на ДР подарок готовлю, потом вам сфоткаю покажу.
Дашуль, ну как там твое ухо? Болит?
Лилечку с возвращением в Лондон! Все познается в сравнении. Как тебе Россия в целом?
Иннеска, как клево вы с Денисиком развлекаемся. Помоему это больше для тебя отдых, да? А зарядку как вы делали? Там с вами детишки какого возраста?
сейчас я на нее с другой стороны посмотрела, раньше мне было комфортно, а сейчас я поняла, что мамочкам с коляской гулять то можно только вокруг дома лифтов нет, пандусов нет , да и вообще ничего не приспособлено для колясок в москву я бы не хотела вернуться, пробки меня побесили))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. всё читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь. с головой ушла в вышивку
Лиля, с приездом!
Спасибо! возвращайся теперь ты))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится.

Еще, Сёмик научился с дивана сползать!
Ураааааааааа!
поздравляю! умничка! мы 5 сек простояли только, я даже сфоткать успела)) купили сандалики и она сразу стала так уверенно топать за ручки когда держишь

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас
У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема!
Всех деток с умелками, умнички!
выздоравливайте скорее! сопельки это еще та бяка

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет всем!

Дашуль, не болей и не скучай! Андрей точно также сначала стоял, а потом вдруг пошел.
И вообще, пусть все карапузы выздоравливают!
Жеребьевку проведу, думаю, ничего завтра не помешает.

Идеи у всех клевые к ДР. Лиля, с возвращением!

Нинуль, я пила детское жаропонижающее, когда больше ничего не было дома, ну, как вариант.

Мы вчера ходили к кумовьям в гости, муж малыша крестил, ему в октябре два года, тк вот они в сентябре еще девочку родили. Рост и вес один в один, как у Андрея были. Она такая маленькая, я не знала как ее взять. Мне совершенно не верится, что у меня был такой крохотный ребенок. Так Андрей что учудил: взял со стола ложку, играл сначала с ней, а потом подошел к кроватке, отодвинул бортик и стал крошку типа кормить, мы там и упали. Он, конечно, не достал до нее, но так это мило выглядело))) А еще ревновал, когда я ее держала, вот такие мы взрослые уже.
заботливый какой!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, Даш...как вспомню так вздрогну!
Всё не так мне щас! они такие громкие! гости эти!
и со своими привычками и с зАпахами со своими и ... АААААААА!!!!!!!!

еще пару дней они тут. а завтра муж в командировку едет. я тут с ними буду.
зато радость у нас! сегодня проклюнулся у Маши первый зуб! )))))
токс конечно бее(( у меня в мою беременность тоже, гостей олный дом был
poteska вне форума  
Old 27.09.2013, 03:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила?
Через сколько дней заложенность уха прошла?

Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик...
Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!
Даш, думаю,что это временно, скоро малыши сами играть начнут и время у нас появится...я надеюсь

как твое ухо??

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет

Девчат,вы меня только сильно не ругайте ,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо
Женька с ладушками! а мы эти ладушки в день по 100раз делаем,а результата нет( только улыбку они у нас вызывают)

Как твое похмелье?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А ты сколько пива пьешь..мне так иногда хочется бокал вина красного выпить...сухова с сыром пармезаном МММММММ
и мне захотелось!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А мы сегодня с сыночком убирались сын получил губку и с важным видом за мной ползал, тоже полы мыл пару раз в ведро залез, разве что не нырнул пылесоса почему-то испугался, правда, это я так в вакуумные пакеты вещи паковала, но со всеми делами разделались мы
Инночка, мы такие же помощники! не успеваю убирать ее

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лилю и Алисика с приездом!
Дашуня научилась залазить в ящик с моими трусами, если кто помнит я писала, что она очень любит его открыть и выкидыаать моё бельё. Ящик так то примерно на 20-30 см от пола, так вот сегодня все выкинула, а потом деловая такая взяла вскарабкалась и залезла в него, умора)))))
ха-ха!!! веселая дамочка! правильно, а труселя разбросали и полежать негде

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сын у меня оказывается такой "порядочный")))) от слова-порядок!! ест сушку, она крошится, он бросает сушку и начинает ручкой сметать крошки)))) потмо ищет свою сушку, берет в рот и все повторяется заново! ну не любит он в крошках есть
молодец Артешка! Хозяйственным будет!))

Цитата:
читаю вас и понимаю, чего нам ждать С зубиком вас! у нас тоже 51 верхний проклюнулся))
poteska вне форума  
Old 27.09.2013, 09:47
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет девули!!!
у нас ттт насморк вроде отступать начал, поспокойнее поспали сегодня. пусть все поправляются скорее

Девчонки, давайте каждая скажет сумму в обсуждениях, на какую она рассчитывает купить подарок. и всё это будет неанонимно. зато честно. за результат возьмем среднюю цифру.
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 10:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Мы закончили курс массажа. Даже грустно- так нам нравилось:-) Сегодня чуть на проспали. Сандра как обычно визжала всю ночь, зато утром так сладко уснула...коза!

Девочки, ещё раз всем спасибочки! Вчера посидели немного с друзьями. Вина попили, тортика поели:-) Сашке так понравилось, что потом долго было не уложить- всё ползала по дому, беседовала
Лакрима вне форума  
Old 27.09.2013, 10:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?
Хвались какие подарочки тебе надарили!

Лиль, а какие сандалики купила Алисе?
С постояшками вас!

Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!
У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!

Петруш, хорошо вам сходить на др!

Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!

Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей? За нее проголосовало большинство.
Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...
То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня!

В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем...

Простите, но честно, надоело.
Тюменочка вне форума  
Old 27.09.2013, 10:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лилек, ниче себе, сколько у Алиски зубиков - 51!!!
Шучу конечно, поняла, что 5й.
Поздравляю.

Ириш, хорошо, что соплюшекменьше. Пусть до конца поправляется Тёма.

Ну вроде ж по голосованию видно, что миним. сумма - 800. Зачем еще голосовать?!
Просто каждый решит для себя на какую купит, но меньше установленных 800 руб. нельзя. Или тогда я что-то не понимаю...
А вообще по кол-ву голосов нас 13 человек, а Оля сказала, что участвует 11. Значит, кто-то лишненький проголосовал

А мы так плачем, когда с соплюхами боремся. Прямо ужас какой-то.
И второй день частые, жидкие каки (извиняюсь за подробности). Все думаю зубик наш шестой пытается вылезти, уже второй месяц мучает, ждем-ждем его пропадущего. Его уже видно, но до конца никак не проклюнется, бяка такой!
Петрушка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:03
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки, у нас вместо прозрачных-зеленые соплюшки полезли..вот не знаю, хзорошо или плохо это...надеюсь что хорошо!
Петруш, давайте с Доминикой не болейте. пусть вылазит зубок поскорее!
LEVушка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лакримуська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого хорошего! Здоровья, улыбок, солнечного настроения!!! Пусть детки тебя только радуют!

Читаю вас через строчку, времени вообще нет По вечерам капризы ужасные, нижние лезут зубки

Ириш, зеленые как раз таки плохо сопли В садике у нас с зелеными сразу высаживают детей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Besenok вне форума  
Old 27.09.2013, 11:06
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!

Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?
Хвались какие подарочки тебе надарили!

Лиль, а какие сандалики купила Алисе?
С постояшками вас!

Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!
У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!

Петруш, хорошо вам сходить на др!

Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!

Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей? За нее проголосовало большинство.
Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...
То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня!

В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем...

Простите, но честно, надоело.
спасибо Даша!
насчет обмена-у всех свое мнение. ты просто все слишком близко принимаешь.. хотя мне тоже это надоело. но слава Богу, что спорим виртуально))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск