![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только надо проводить ее после того, как у Тани уточним, она надумала участвовать или нет... ![]() Танюш, если ты нас читаешь, сообщи, пожалуйста, о своем решении. ![]() Цитата:
![]() Хотя, конечно, тебе решать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну ты мастерица-искуссница!
![]() ![]() А мы сегодня с сыночком убирались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин, я так долго щас набирала, на что то нажала и все стерла... балда!
тогда вкратце))) Инна, ты молодец! сама спортивная мама и сына с младенчества приучаешь!!! ![]() Нина, Бестюша-поправляйтесь скорее!!!! осень настала, все разболелись! ![]() Даша, Катюша, идеи супер на ДР ваших малышей!!! ![]() Янчик, а что за игрушка про которую все говорят??? покажешь?? а рамочка просто супеорр!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за переживания по моему глухому уху!
![]() Я в надежде, что завтра проснусь и заложенности как не бывало... ![]() Танюшка отписалась, что будет участвовать! ![]() Оль, проводи завтра жеребьевку! ![]() Девочки, в обсуждениях в темке адресов не забываем оставлять свои контакты! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, может надуло а ты и не заметила...такое бывает. ты компресс не делала?? я обычно после бассейна так мучалась.. ватку со спиртом или водкой в ухо и спать, чтоб не выпало, еще пластырь наклеивала))) но зато на утро как огурец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, что то я устала сегодня.
Янчик, рамочка супер, хендмейд с любовью! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Лилю и Алисика с приездом! Дашуня научилась залазить в ящик с моими трусами, если кто помнит я писала, что она очень любит его открыть и выкидыаать моё бельё. Ящик так то примерно на 20-30 см от пола, так вот сегодня все выкинула, а потом деловая такая взяла вскарабкалась и залезла в него, умора))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |