Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 09:46
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Мне бы вот найти желание физ.зарядку делать,а то поясницу тянет и варикоз дает о себе знать
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 10:50
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
филипка, блин надо с этим что-то делать
Никто случайно не знает как делать зарядку для мозгов?
Орехи можно грецкие есть!!!хотя..вряд ли поможет, я у же писала, как после праздников новогодних не могла вспомнить ни логин, ни пароль на форум и в контакт!!и даже то место, куда я их записала!!!
Julinika вне форума  
Old 30.01.2010, 10:53
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Мне бы вот найти желание физ.зарядку делать,а то поясницу тянет и варикоз дает о себе знать
ты про поясницу только врачу скажи обязательно...
Julinika вне форума  
Old 30.01.2010, 10:54
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем пузикам доброго утра и хороших выходных!!!!Проведите их со своими любимыми и в хорошем настроении!!!
Julinika вне форума  
Old 30.01.2010, 11:18
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ты про поясницу только врачу скажи обязательно...
У меня раньше были проблемы с поясницей, спасалась гимнастикой и бассейном. А бассейн запретили почему-то когда лежала в больнице, а гимнастику делать лень. А больше беременным ничего нельзя
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:23
филипка
Мама-чайник

А мы решили с мужем сделать тату одинаковые. Кто как к этому оносится?
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:39
филипка
Мама-чайник

Пока тут тишина пойду вздремну
филипка вне форума  
Old 30.01.2010, 11:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

доброе утро всем!! я встала на весы сегодня, 10 дней не встаавала и -О УЖАС- 22 числа весила в одежде 55, а сейчас в тонкой пижаме 58!!!!девочки...я в шоке...что делать..зарядку какую или что..вроде и не ем много, может жидкость.... хотя отеков никаких нет и с почками проблем тоже нет
SPA вне форума  
Old 30.01.2010, 11:53
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
А мы решили с мужем сделать тату одинаковые. Кто как к этому оносится?
совершенно нормально отношусь, единственное, я бы делала ее после родов, а не во время беременности.
SPA вне форума  
Old 30.01.2010, 12:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

SPA, не переживай, лучше скажи об этом своему врачу, он уж точно знает что нужно делать: радоваться или сократить приём какой то еды А от воды точно не стоит отказываться, раз нет отёков, вода очень способствует хорошему обмену веществ в организме, только её до еды желательно пить.
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 12:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

филипка, да уж это дело точно нужо отложить до ПОСЛЕ РОДОВ.
Versachi вне форума  
Old 30.01.2010, 12:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем девочки....!!!

у меня сегодя ночью так ногу свело,думала умру,икра до сих пор болит

по поводу татушек,во время беременности и кормления делать нельзя... я татуажем загарелась,хочу губки поярче сделать... так вот написано, что любая татушка во время Б может либо вообще не остаться(просто краска рассосется) , либо цвет изменит..к примеру красный превратиться в яркий морковный

так что наши татушки откладываются на долго в ящик...

а про вес,мне даже страшно представить, что я могу на весах увидеть... после того как мне доктор дал листочки я правильным питанием.. я стала есть еще больше дряни!!! Вчера съела одна килограмм мороженого... представляете????
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.01.2010, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня дома есть весы электронные, так я перед тем, как взвеситься, пару дней себя морально подготавливаю.
Оля Майская вне форума  
Old 30.01.2010, 12:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже дома весы..но в одиночестве я не готова к такому стрессу... у врача мне это делать гораздо проще
Old 30.01.2010, 13:58
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня дома есть весы электронные, так я перед тем, как взвеситься, пару дней себя морально подготавливаю.
Девочки, буду вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, есди вы хотя бы основные продукты перечислите- я ведь не с русскоговорящим доктором общаюсь, так что толком она мне ничего не скажет.спасибо
SPA вне форума  
Old 30.01.2010, 13:59
SPA
Мама-профи

или может в инете можно шде-то посмотреть?
SPA вне форума  
Old 30.01.2010, 14:03
SPA
Мама-профи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SPA вне форума  
Old 30.01.2010, 14:06
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла меню
SPA вне форума  
Old 30.01.2010, 14:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

о,вот видишь...))) сама нашла!
Old 30.01.2010, 14:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
Мне бы ваши проблемы с набором веса,а то у нас уже минус 7 кг с начала Б.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск