|  30.01.2010, 11:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

доброе утро всем!!  я встала на весы сегодня, 10 дней не встаавала и -О УЖАС- 22 числа весила в одежде 55, а сейчас в тонкой пижаме 58!!!!девочки...я в шоке...что делать..зарядку какую или что..вроде и не ем много, может жидкость....  хотя отеков никаких нет и с почками проблем тоже нет   | 
|   | 
|  30.01.2010, 12:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   

SPA, не переживай, лучше скажи об этом своему врачу, он уж точно знает что нужно делать: радоваться или сократить приём какой то еды   А от воды точно не стоит отказываться, раз нет отёков, вода очень способствует хорошему обмену веществ в организме, только её до еды желательно пить. | 
|   | 
|  30.01.2010, 12:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия,Спб 
				Вес репутации: 357            |   

доброе утро всем девочки....!!! у меня сегодя ночью так ногу свело,думала умру,икра до сих пор болит  по поводу татушек,во время беременности и кормления делать нельзя... я татуажем загарелась,хочу губки поярче сделать... так вот написано, что любая татушка во время Б может либо вообще не остаться(просто краска рассосется) , либо цвет изменит..к примеру красный превратиться в яркий морковный  так что наши татушки откладываются на долго в ящик...  а про вес,мне даже страшно представить, что я могу на весах увидеть... после того как мне доктор дал листочки я правильным питанием.. я стала есть еще больше дряни!!! Вчера съела одна килограмм мороженого... представляете???? | 
|   | 
|  30.01.2010, 13:58 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
   | |
|   |