|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!!
я встала на весы сегодня, 10 дней не встаавала и -О УЖАС- 22 числа весила в одежде 55, а сейчас в тонкой пижаме 58!!!!девочки...я в шоке...что делать..зарядку какую или что..вроде и не ем много, может жидкость.... хотя отеков никаких нет и с почками проблем тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SPA, не переживай, лучше скажи об этом своему врачу, он уж точно знает что нужно делать: радоваться или сократить приём какой то еды
А от воды точно не стоит отказываться, раз нет отёков, вода очень способствует хорошему обмену веществ в организме, только её до еды желательно пить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем девочки....!!!
у меня сегодя ночью так ногу свело,думала умру,икра до сих пор болит ![]() по поводу татушек,во время беременности и кормления делать нельзя... я татуажем загарелась,хочу губки поярче сделать... так вот написано, что любая татушка во время Б может либо вообще не остаться(просто краска рассосется) , либо цвет изменит..к примеру красный превратиться в яркий морковный ![]() так что наши татушки откладываются на долго в ящик... ![]() а про вес,мне даже страшно представить, что я могу на весах увидеть... после того как мне доктор дал листочки я правильным питанием.. я стала есть еще больше дряни!!! Вчера съела одна килограмм мороженого... представляете???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|