Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 22:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет! Куда сбежала?
20-е прогнозировала я все последние месяцы, папа наш уверен в 25-м, убалтываю футболиста на 24 и дальше, Тельца хочу
тоже теленочка хотела...но моя вреднюля пару дней пересидел а ты это.... до 24 мая точно не дотерпишь а то нам год...вместе бы ДР потом отмечали

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это я знаю
А, усе, вспомнила я тебя...сынок Арсений....точно
Склероз рулит
ну вот а я уж подумала........забылии нас
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 22:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
тоже теленочка хотела...но моя вреднюля пару дней пересидел а ты это.... до 24 мая точно не дотерпишь а то нам год...вместе бы ДР потом отмечали
А Надя,как слониха ,вместо 9 месяцев больше будет ходить
Инок вне форума  
Old 05.04.2011, 23:21
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
24 мая это кто у нас? Близнецы? Неееее... Мы лучше к телятам Так что праздновать нам дважды

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А Надя,как слониха ,вместо 9 месяцев больше будет ходить
Ин, по месячным я уже слониха
Шоколадная вне форума  
Old 05.04.2011, 23:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно,давай тельца!!!
А когда у тебя по месячным?
Инок вне форума  
Old 05.04.2011, 23:51
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По месячным эдак числа 20 января
Шоколадная вне форума  
Old 06.04.2011, 08:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Свет, у тебя как в том м/ф:"Ну вот тото же, а то все мама, мама" не пропадай!!!
Надюш, даешь тельца!!! Я свою на 7 ноября уговаривала, потом на 11, 22 Бублик меня услышала
MarusЯ вне форума  
Old 06.04.2011, 10:27
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сони, ау!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 06.04.2011, 10:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утречко!
Ну и ночька выдалась, всю ночь голова болела, никак поспать не получалось.
Ой, Надя, скоро уже совсем родишь! А я с пузом уже устала, прет как на дрожжах, Ни полежать, ни посидеть... Все внутренности болят. Уже тоже хочу в роддом.
На.точка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие
Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче
Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти
Цитата:
да...мы с сынулей полежали в больнице..у нас было обострение аллергии, ужас просто...но сейчас все хорошо, сегодня первый день дома сына спит ..а мама от ноута отойти не может...
Сына чему научился...."папа!" стал говорить...мне.. Вот так я стала папой нежданно негадонно...
На что у вас аллергия?
Гы...я твой отец, и я твой мать ))) В фильме каком-то было...

Цитата:
24 мая это кто у нас? Близнецы? Неееее... Мы лучше к телятам Так что праздновать нам дважды
Мне тоже кажется ,что ты до 20-х чисел даже не дотянешь

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем привет
Свет, у тебя как в том м/ф:"Ну вот тото же, а то все мама, мама" не пропадай!!!
Надюш, даешь тельца!!! Я свою на 7 ноября уговаривала, потом на 11, 22 Бублик меня услышала
Как здоровье, Марусь?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ну и ночька выдалась, всю ночь голова болела, никак поспать не получалось.
Ой, Надя, скоро уже совсем родишь! А я с пузом уже устала, прет как на дрожжах, Ни полежать, ни посидеть... Все внутренности болят. Уже тоже хочу в роддом.
В РД тоже будет ни полежать, ни посидеть...все болело, я помню, как будто били сапогами по энным местам))))))
Но быстро проходит, правда Дома уже легче было
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 11:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Мы уже давно не спим...столько делов переделали..сходили к ортопеду, стоматологу к "пеДиутору нашему любимому" зашли...потом сумасшедшая мамаша зашла в детский магазин зачем спрашивается
Галь еще не известно на что аллергия...ну то. есть на молочку и на что еще...сдали пробы теперь результатов ждем
ВсЕм ПрЮвЕты
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 11:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Мы сегодня врача прогуляли, не осилили оторвать себя от кровати.

Маруся Нам бы так тельцов не проскочить

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А я пока не хочу. У меня ничего не болит и вообще мне в кайф!

Цитата:
Мне тоже кажется ,что ты до 20-х чисел даже не дотянешь

В РД тоже будет ни полежать, ни посидеть...все болело, я помню, как будто били сапогами по энным местам))))))
Но быстро проходит, правда Дома уже легче было
Вражеские происки???
Мне резко полегчало
Шоколадная вне форума  
Old 06.04.2011, 11:27
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро.
Что-то я совсем расклеилась. Кашель, сопли, температура.Все пытаюсь вещи разобрать. Получается, что невозможно впихнуть одну квартиру в другую....
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 11:40
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, это у тебя ломка без работы
Я знаю волшебное средство, благодаря которому освобождается много места - выкинуть всё барахло и больше не тащить в дом то, что не нужно
Шоколадная вне форума  
Old 06.04.2011, 11:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Лен, это у тебя ломка без работы
Я знаю волшебное средство, благодаря которому освобождается много места - выкинуть всё барахло и больше не тащить в дом то, что не нужно
Надь, привет.
Это не ломка. Работа у меня есть, причем много. Только сейчас я ее дома делаю.
А вот ненужного ничего не осталось. Я с закрытыми глазами все ненужное барахло еще в Железнодорожном выкинула.
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 11:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет!
Пазитивная, я не работаю, планирую с осени, так что еще полгода протянуть нужно кровь из носа.
Я сегодня Софу к гине везу, а завтра комплект зимний проедем смотреть и мерить)) и в пятницу у нас какой то медик по плану)
Софийка тусует на лоджии, требует открыть и все тут, и по ходу я быстрее простыну чем она замерзнет.
Siren* вне форума  
Old 06.04.2011, 11:49
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я ленюсь второй деньЮ до сих пор в постельке нежусь, дожили)))
Siren* вне форума  
Old 06.04.2011, 11:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже давно не спим...столько делов переделали..сходили к ортопеду, стоматологу к "пеДиутору нашему любимому" зашли...потом сумасшедшая мамаша зашла в детский магазин зачем спрашивается
Галь еще не известно на что аллергия...ну то. есть на молочку и на что еще...сдали пробы теперь результатов ждем
ВсЕм ПрЮвЕты
что хорошего доктора набуровили )))?
что купили?

Цитата:
Вражеские происки???
Мне резко полегчало
я рада

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Что-то я совсем расклеилась. Кашель, сопли, температура.Все пытаюсь вещи разобрать. Получается, что невозможно впихнуть одну квартиру в другую....
Лен, мой тебе искренний совет-Виферон-2 свечи! Вещь
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!
Пазитивная, я не работаю, планирую с осени, так что еще полгода протянуть нужно кровь из носа.
Я сегодня Софу к гине везу, а завтра комплект зимний проедем смотреть и мерить)) и в пятницу у нас какой то медик по плану)
Софийка тусует на лоджии, требует открыть и все тут, и по ходу я быстрее простыну чем она замерзнет.
Оль, а зачем к гине?
комлект тот, про который ты говорила?....забыла, как фирма называется, млин
а шо она на балконе делает? гуляет?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я ленюсь второй деньЮ до сих пор в постельке нежусь, дожили)))
и я сегодня ленюсь, ваще ниче неохота
днем не пойду гулять, опять его выставлю на воздух, пусть спит, а мать будет лентяйничать
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 12:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а зачем к гине?
комлект тот, про который ты говорила?....забыла, как фирма называется, млин
а шо она на балконе делает? гуляет?
проверка
да он рейма называется
тусит на лоджии в пижаме
Siren* вне форума  
Old 06.04.2011, 13:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла сказать, нам подружка дала коврик поиграться...вот опробуем второй день...

Задумался )))

Это мы не плачем, это общаемся с игрухой так )))
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 14:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла сказать, нам подружка дала коврик поиграться...вот опробуем второй день...

Задумался )))

Это мы не плачем, это общаемся с игрухой так )))
ой какой бутуз сладкий!!! Галя какие вы крупненькие Чем ты его таким сытным кормишь... мы в свои 10 с лишним такой же вес имеем
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск