![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня такое было 2100р
А мы так хорошо нагулялись,ходили в наш любимый городок пластмассвый.Там только пять видов различных горок,лесенок от шатающихся,кривых,шведских до обычных море и всякие трубы,куда можно залезть.Потом сходили в магазин "Природа",посмотрели кроликов,рыбок и попугайчиков.И вот только спать положила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Добралась я до вас
![]() Цитата:
![]() Марууусь, пришли кусочек!!! Это ж моя зелёная... т.е. разноцветная мечта! Цитата:
Так я дома собираюсь пялиться, дооолго! Раньше на тесты пялилась ![]() ![]() И ты не мать своему дитю, а ехидна ![]() Я скачала книжку Никитиных как раз про закаливание, и у Комаровского тоже что-то такое есть. ОляЯ думала, ты проветриться в Москву приехала, а вы махнулись. Расходы в семье сложно контролировать, если всё общее. Держись, сестра! Пряники на подходе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эТо расходы на нас двоих, а тут со всеми вместе еще посмотрим. Мама туда поехала документы делать, квартиру оформлять и т.д.
Пряники я свои на выходных схавала по видимому))))) Так! Ира у нас родила запланировано, а на Надю делаем ставки девочки!!!! Я почему то хочу что бы она поближе к маю родила)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне кажется Надюша числа20-21 апреля родит ![]() Посмотрим потом как твое пузо уболталось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сына чему научился...."папа!" стал говорить...мне.. Вот так я стала папой ![]() |
|
![]() |