Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 12:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот сходила к терапевту, дала мне больничный
Сказала никуда по такой жаре не ходи, дома сиди
А по поводу обмороков у меня все Б так протекают, в жару или при сдачи крови, падаю в обмороки.
Может правда особенность организма такая....
Просто я сама ещё хожу в брюках, а под брюками ноги в бинтах от варикоза. А если небуду бинтоватся то вены очень болят, так и получается ни одно так другое и сарафан не оденешь
а я б забила и носила что полегче, не надо себя мучать
В ритме счастья вне форума  
Old 24.06.2010, 13:01
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
только у нас погода такая, что пальто нужно надевать...брррррр

да уж... в России погода из крайности в крайность)))
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 13:01
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Ксюшенька, привет!
Обязательно тебе надо с давлением показаться врачу. пониженное давление для беременных нормально, а вот с повышенным лучше не шутить. Пусть пролечат тебя.
Оль, приветик!
Как у тебя дела?

Да нужно показаться.. мне направление еще в 10 недель выписали. Все дойти никак не могу. Безответственная девочка
И вообще высокое давление мне не свойственно. Никогда его не было.
А в первую бер-ть так давление было вообще постоянно 80/60
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 13:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот сходила к терапевту, дала мне больничный
Сказала никуда по такой жаре не ходи, дома сиди
А по поводу обмороков у меня все Б так протекают, в жару или при сдачи крови, падаю в обмороки.
Может правда особенность организма такая....
Просто я сама ещё хожу в брюках, а под брюками ноги в бинтах от варикоза. А если небуду бинтоватся то вены очень болят, так и получается ни одно так другое и сарафан не оденешь
Юль, поздравляю с неделькой!!!
Ну вот замечательно!!!
Отдыхай!!! По жаре не ходи!!!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 13:07
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет, девочки!
Неделек поздравляю!

Олечка, все хорошо, не переживай и меньше слушай всякие больничные истории, не к чему это сейчас!

Юль,как хорошо что больничный дали, хоть отдохнешь,дома посидишь!
Маsha вне форума  
Old 24.06.2010, 13:07
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, а вам снятся кошмары? мне уже под утро приснилось, что наш папа нас бросил. Нашел другую и даже отказался от ребенка. я проснулась втаком состоянии шока, что жить не хотелось... хорошо, хотя бы некогда было долго думать, а нужно было бежать в поликлинику. Но осадок неприятный остался. К чему снятся такие сны?(((
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 13:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.
Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина
Я скоро сума сойду .Мысли дебильные лезут в голову
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 13:13
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

машенька, привет!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще как хорошо, что есть наш форум
Old 24.06.2010, 13:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Девочки, а вам снятся кошмары? мне уже под утро приснилось, что наш папа нас бросил. Нашел другую и даже отказался от ребенка. я проснулась втаком состоянии шока, что жить не хотелось... хорошо, хотя бы некогда было долго думать, а нужно было бежать в поликлинику. Но осадок неприятный остался. К чему снятся такие сны?(((
Ленчик, поздравляю с неделькой!!!
Не переживай!!! Это просто сон!
Я читала, что при бер-ти часто снятся кошмары.
Мне вот например, вчера приснилось, что я не сплю.. и мне таак страшно в комнате. Я типа бужу своего мужа... Говорю, что мне страшно. Потом просыпаюсь..оказывается это сон. Потом еле-еле заснула.
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 13:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.
У меня срок побольше...бер-ть тоже вторая... а малыш тоже тихушится. Редко шевелится и легонечко.
Я после узи...когда он там шевелился.. а я ничего не ощущала..успокоилась.
Не переживай! Все хорошо! Вот если после 20 недель не будет чувствоваться.. там уже нужно к врачу. Чтобы сердечко послушал.
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 13:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ленчик, поздравляю с неделькой!!!
Не переживай!!! Это просто сон!
Я читала, что при бер-ти часто снятся кошмары.
Мне вот например, вчера приснилось, что я не сплю.. и мне таак страшно в комнате. Я типа бужу своего мужа... Говорю, что мне страшно. Потом просыпаюсь..оказывается это сон. Потом еле-еле заснула.
Очень надеюсь, что это просто сон. В прошлый вторник у нас уже был разговор и мы реально расставались. Он испугался семейной жизни, но потом сказал, чтобы я не уезжала от него. И вроде бы у нас было все нормально. Эту всю неделю он в коммандировке, я одна дома. И видимо нервные срывы не прошли просто так...
Elena09 вне форума  
Old 24.06.2010, 13:40
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Не переживай. У меня точно такая же ситуация.
swetlannka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что это просто сон. В прошлый вторник у нас уже был разговор и мы реально расставались. Он испугался семейной жизни, но потом сказал, чтобы я не уезжала от него. И вроде бы у нас было все нормально. Эту всю неделю он в коммандировке, я одна дома. И видимо нервные срывы не прошли просто так...
Аа.. ну конечно это все приснилось из-за проблем.
Так интересно.. испугался. Уже все произошло. Ребеночек в животике. Нужно жить и радоваться! И стараться все делать для семьи Вы расписаны?
И не нужно делать поспешных шагов... вот родится малыш - все страхи улетучатся!!!
Ксе вне форума  
Old 24.06.2010, 13:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Не переживай. У меня точно такая же ситуация.
это и успокаивает, что не одной меня , значит норма
В прошлую пятницу, сердечко же проверяли по узи, все хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 13:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня наоборот - активная ляля стала (ттт). Уже даже переживать стала, но врач успокоила)))) вот блин мозг беременный)))
Old 24.06.2010, 13:57
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это и успокаивает, что не одной меня , значит норма
В прошлую пятницу, сердечко же проверяли по узи, все хорошо
Я жду не дождусь УЗИ , так хочется узнать кто у меня поселился , ну и конечно чтобы с малышом все в порядке было
swetlannka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - активная ляля стала (ттт). Уже даже переживать стала, но врач успокоила)))) вот блин мозг беременный)))
повезло
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 14:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Я жду не дождусь УЗИ , так хочется узнать кто у меня поселился , ну и конечно чтобы с малышом все в порядке было
и я жду не дождусь узи

а мне еще 3 недели ждать
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2010, 14:25
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Кошмары всем Б помоему сняться! Мне тоже порой как присниться какая-нибудь гадость хоть стой, хоть падай! Не надо на этом зацикливаться!

А по поводу шевелюшек, когда мой малыш тихо сидит нервничаю, начинает толкаться думаю вдруг ему не удобно, и начинаю положение тела менять! Ну надо так!
Маsha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск