![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя дела? Да нужно показаться.. мне направление еще в 10 недель выписали. Все дойти никак не могу. Безответственная девочка ![]() И вообще высокое давление мне не свойственно. Никогда его не было. А в первую бер-ть так давление было вообще постоянно 80/60 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот замечательно!!! ![]() ![]() ![]() Отдыхай!!! По жаре не ходи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Неделек поздравляю! Олечка, все хорошо, не переживай и меньше слушай всякие больничные истории, не к чему это сейчас! ![]() Юль,как хорошо что больничный дали, хоть отдохнешь,дома посидишь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а вам снятся кошмары? мне уже под утро приснилось, что наш папа нас бросил. Нашел другую и даже отказался от ребенка. я проснулась втаком состоянии шока, что жить не хотелось... хорошо, хотя бы некогда было долго думать, а нужно было бежать в поликлинику. Но осадок неприятный остался. К чему снятся такие сны?(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За своего карапузика переживаю, опять на УЗИ готова бежать. Он совсем у меня не активный.
Вчера вечером покрутился немножко и опять тишина ![]() Я скоро сума сойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не переживай!!! Это просто сон! ![]() Я читала, что при бер-ти часто снятся кошмары. Мне вот например, вчера приснилось, что я не сплю.. и мне таак страшно в комнате. Я типа бужу своего мужа... Говорю, что мне страшно. Потом просыпаюсь..оказывается это сон. Потом еле-еле заснула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я после узи...когда он там шевелился.. а я ничего не ощущала..успокоилась. Не переживай! Все хорошо! Вот если после 20 недель не будет чувствоваться.. там уже нужно к врачу. Чтобы сердечко послушал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так интересно.. испугался. Уже все произошло. Ребеночек в животике. Нужно жить и радоваться! ![]() ![]() И не нужно делать поспешных шагов... вот родится малыш - все страхи улетучатся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кошмары всем Б помоему сняться! Мне тоже порой как присниться какая-нибудь гадость хоть стой, хоть падай! Не надо на этом зацикливаться!
![]() А по поводу шевелюшек, когда мой малыш тихо сидит нервничаю, начинает толкаться думаю вдруг ему не удобно, и начинаю положение тела менять! ![]() ![]() ![]() |
![]() |