Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2009, 17:51
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

такой
[IMG][/IMG]
Moon вне форума  
Old 10.01.2009, 19:48
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю что шампуни время от времени надо менять, так как действительно волосы привыкают, сама пользуюсь профессиональными шампунями и бальзамами.
Lelu вне форума  
Old 10.01.2009, 20:19
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

а какими ты пользуешься?
Moon вне форума  
Old 10.01.2009, 20:58
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а я пользуюсь только профессиоанльной серией от Wella Professional
стоит попробовать...?
•STELLA• вне форума  
Old 10.01.2009, 21:00
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Анна Бурова, конечно стоит У тебя есть какие-нибудь проблемы с волосами? Если есть, могу посоветовать что-нибудь определенное!
akapella вне форума  
Old 10.01.2009, 21:06
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Анна Бурова, конечно стоит У тебя есть какие-нибудь проблемы с волосами? Если есть, могу посоветовать что-нибудь определенное!
да.Я дура,по-другому не скажешь.Моим волосам без скромности завидовали все,крашенные черные,но ШЕЛКОВЫЕ!!!!На самом деле.Муж балдел просто,но меня дернуло махнуть в блонд 5 посещений салона,осветлители, краска и пр. стала светло-рыжей и все на этом.Потом снова махнула в черныша.

Испортила,но подлечила т-т-т, проблема теперь в жесткой воде,которую нам подключили все ок,но стардают концы.Сухие ппц,а так волосы вылечились,хорошие.

ПРоблема: крашеные(регулярно)+сухие концы+жесткая вода+фен
•STELLA• вне форума  
Old 10.01.2009, 21:09
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Свет, я тоже купила бальзам. Теперь шампунем и бальзамом пользуюсь
Tigrizza вне форума  
Old 10.01.2009, 22:22
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Анна Бурова, значит у тебя поврежденные волосы (краской, водой и феном), и можешь попробовать серию для поврежденных волос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот ссылка на всю эту линию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
akapella вне форума  
Old 11.01.2009, 15:22
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в жизни не было перхоти никогда, а перед НГ как посыпалась, прямо хлопьями.... вобщем, мне посоветовали наш российский шампунь за копейки Чистая Линия от перхоти, девочки как рукой всё сняло!!!! Говорят, он и обычный хороший. Пока не пробовала.
Вот и думаю, либо покупать теперь наши недорогие шампуни(т.к. их не подделывают), либо уже профессиональные. А от всяких Пантинов, Эльсевов и т.п. вобще откажусь...
АУРИНКО вне форума  
Old 11.01.2009, 15:58
Lelu
Мама-практикант

Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Загляните по этой ссылке может что подберете для себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут и духи и шампунь заказываю, если кто надумает пишите у меня тут скидка 12%.
Lelu вне форума  
Old 12.01.2009, 00:02
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Lelu, ого, как там много всего!!! Я даже не знала о существовании половины фирм) жаль что я не в Москве пока живу... И кстати, может быть это конечно "синдром отупения беременных", но не могу понять, ГДЕ там цена?.. Интересует вот это:
там написано "Чтобы посмотреть цены за 1 флакон, нажмите здесь."
Я нажимаю, а он опять эту же самую страницу грузит...
akapella вне форума  
Old 12.01.2009, 13:29
Lelu
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Lelu, ГДЕ там цена?.. Интересует вот это:
там написано "Чтобы посмотреть цены за 1 флакон, нажмите здесь."
Я нажимаю, а он опять эту же самую страницу грузит...
К сожалению этого товара пока нет в продаже...видимо перед праздниками все разобрали
Lelu вне форума  
Old 12.01.2009, 13:57
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Lelu, да уж, перед праздниками все интернет-магазины опустели!
akapella вне форума  
Old 26.01.2009, 09:53
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я всегда беру отдельно шампунь и бальзам, 2в1 не люблю!! пользуюсь глискуром, эльсевом и банакуром. для окрашеных, поарежденных, ломких волос, когда как!
Дашенька вне форума  
Old 13.02.2009, 07:52
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Девочки посоветуйте Пожалуйсто,Всегда Мыла голову Пантином или невеей.
Стали Дуром Лесть волосы(Я переехала,тут Очень мягкая вода)По совету Стала Мыть Ельсевом.Лезть Стали меньше но лезут.((
Каким Шампунем Лучше Пользоваться?
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2009, 10:53
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шуруня, ну это же все индивидуально!!! Я тож пантином мою , а когда поменяю шампунь -так лезут, может от того, что вода другая лезут . Попробуй лечебный какой нибудь. А вообще как волосы привыкнут, так и перестанут лезть. Может народными попробуй( желток например?)
Moon вне форума  
Old 13.02.2009, 11:04
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Moon, Мне кажеться Не Столько от воды сколько От Зимы .Хотя,И от воды наверно тоже.По началу они нормально на эту воду реагировали.
Желток Только в корни втирать?
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2009, 11:07
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, только там помоему делается как маска для волос( желток сок лимона и подсолн. масло)
Moon вне форума  
Old 13.02.2009, 11:10
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДЛЯ укрепления волос налейте в чашку 5 ст. ложек оливкового масла, слегка подогрейте и выжмите сок половинки лимона. Желательно 3–4 раза в месяц втирать эту смесь в кожу головы (волосы должны быть немытыми) вечером перед сном, закутывать голову, а утром мыть волосы с шампунем, как обычно. Но я думаю хватит и часа
Moon вне форума  
Old 13.02.2009, 11:14
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

шуруня, вот тема http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2507
Moon вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск