|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в жизни не было перхоти никогда, а перед НГ как посыпалась, прямо хлопьями.... вобщем, мне посоветовали наш российский шампунь за копейки Чистая Линия от перхоти, девочки как рукой всё сняло!!!! Говорят, он и обычный хороший. Пока не пробовала.
Вот и думаю, либо покупать теперь наши недорогие шампуни(т.к. их не подделывают), либо уже профессиональные. А от всяких Пантинов, Эльсевов и т.п. вобще откажусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lelu, ого, как там много всего!!! Я даже не знала о существовании половины фирм) жаль что я не в Москве пока живу... И кстати, может быть это конечно "синдром отупения беременных", но не могу понять, ГДЕ там цена?.. Интересует вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там написано "Чтобы посмотреть цены за 1 флакон, нажмите здесь." Я нажимаю, а он опять эту же самую страницу грузит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посоветуйте Пожалуйсто,Всегда Мыла голову Пантином или невеей.
Стали Дуром Лесть волосы(Я переехала,тут Очень мягкая вода)По совету Стала Мыть Ельсевом.Лезть Стали меньше но лезут. ![]() Каким Шампунем Лучше Пользоваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня, ну это же все индивидуально!!! Я тож пантином мою
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЛЯ укрепления волос налейте в чашку 5 ст. ложек оливкового масла, слегка подогрейте и выжмите сок половинки лимона. Желательно 3–4 раза в месяц втирать эту смесь в кожу головы (волосы должны быть немытыми) вечером перед сном, закутывать голову, а утром мыть волосы с шампунем, как обычно. Но я думаю хватит и часа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
шуруня, вот тема http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2507
|
![]() |