![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так....не надо так себя настраивать!ты самая красивая! и молодец что родила 2 деток! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ленусечка;2565758]Ну и хорошо. Стринги прямой путь к инфекции
QUOTE] Не соглашусь, я предпочитаю стринги, мне в них привычнее и удобнее, во время Б.даже носила мес до 7-ми, и после родов ношу. Нет и не было у меня инфекций (ТТТ), даже молочницы никогда (еще раз ТТТ). Может вы их задом на перед одеваете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надолго? А я своего папе, сидят, телек смотрят, Макс "поет". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сегодня я свободна, на ночь тока его покормить его и все. Сча сказки читают, потом гулять пойдут.
Цитата:
У меня муж не любит стринги обычные. Очень любит шортики-стринги, одни есть у меня такие, иногда балую его ![]() ![]() А так обычные, шортики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я ведь живой пример, лет 10 их ношу и ничего, чистый мазок ![]() я тоже такие люблю, а муж еще больше их любит (на мне конечно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хорошо что у тебя все хорошо, пусть и впредь всегда так будет ![]() |
|
![]() |