![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты хочешь сказать ты на 30 кг поправилась, после родов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня практически тоже самое, я правда росточком пониже, живот вообще какой то дряблый, после первых родов такого не было, бока все висят, а про грудь я вообще молчу....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Егором нагулялись!
![]() я так затарилась в магазине, что коляску еле-еле заволокла на этаж, в корзине коляски были 2 больших пакета и в руках ещё 4 небольших, у нас ярмарка проходит по праздникам и выходным, накупила там куонфет своему сладкоежке, фрукктов, зелени. Обратно шла, увидела картину, мужик штукой незнаю, как называется, выдувал листья с травы, шла бабушка с коляской, там мальчик примерно годик, увидел, как листья кружаться, с таким интересом смотрел, а бабушка что-то ему рассказывала, так прикольно!!! такое лицо у малыша было заинтересованное!!!! представляю, что скоро и наши малыши будут познавать мир с большим интересом!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не же,54 весила 5 лет назад,когда замуж выходила,а 30 кг набдала за 2 беременности.для себя я решила очень строго,что как тольеко перестаю кормить-жестокая диета,сейчас я не очень могу себя ограничивать,мне не то что всегда есть хочется,а просто акая-то привычка просто пожевать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты когда планируешь бросить кормить? Как молоко кончится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня решили весь день без подгузника ходить, на горшок сажаю она не сикает сидим по 10-15 минут, только одену положу тут же насикает
![]() ![]() |
![]() |