Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 23:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы едим плохо((только кашу ест утром((( овощи с мясом плохо кушает.получается раза полтора в день едим.сгрехом пополам....прямо овощи сегодня чуть чуть поели плакать начал и на грудь смотрит мне,я уж лишний раз стараюсь не показывать её не прижимать к себе...
виста вне форума  
Old 04.11.2012, 01:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлялочкам!!!
Юль, по ходу только мы беззубые остались?
Походу дела да)))
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!! Лен,у мужа моего в 8 мес уже 8 было...капец,я не представляю какэто)))
я как творог начала давать,хоть и понемногу у нас нижние поперли,а то торчалли пенечки,а теперь большие уже))ездили сегодня гуляли по торг центру,разорилово сплошное((
купила короб с машинками прозрачный для игрушек на колесиках!!рада рада,а то были в пакетах.у меня конечно есть корзина ,но мы её как-то плавно под белье грязное приспособили)))так удобно оказалось,а короб удобнее,закрывается и видно что там))) ещё купили плакат этот,с животными,который мычитЖ,кукарекает 680 рублей у нас он,как-то пока не зацепил он сына)))) ещё бабуля нам подарила книгу с жесткими страницами,там и животные и фрукты и написано задание на каждой странице..типа-найди белое пятно у коровы,где вишня? где черенок у груши..мне так понравилось!!!
О, ну молодцы с покупочками вас!
Мы сегодня Василису маме моей отвезли и тоже в магазы поехали в икею и ашан, пятёры как небывало, при чём ничего не купили особо, Взяла Васильку памперсы трусики, а то она стала иногда истерики закатывать когда памперс меняю
Julia Fro вне форума  
Old 04.11.2012, 09:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже без зубов еще...
Я всю ночь не спала. Готовимся к крестинам. Утром встала и чую я заболеваю... Гостей ещё 15 человек. Как на свадьбе у нас...
Ёлка вне форума  
Old 04.11.2012, 10:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы едим плохо((только кашу ест утром((( овощи с мясом плохо кушает.получается раза полтора в день едим.сгрехом пополам....прямо овощи сегодня чуть чуть поели плакать начал и на грудь смотрит мне,я уж лишний раз стараюсь не показывать её не прижимать к себе...
Вик, а может ты по консистенции густовато делаешь и ему не нравится. У меня Вика не любит когда густо, я стала делать овощи с мясом пожиже как супчик и она стала кушать.
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 11:14
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы тоже без зубов еще...
Я всю ночь не спала. Готовимся к крестинам. Утром встала и чую я заболеваю... Гостей ещё 15 человек. Как на свадьбе у нас...
Аааа, так нас ещё много!
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 12:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вик, а может ты по консистенции густовато делаешь и ему не нравится. У меня Вика не любит когда густо, я стала делать овощи с мясом пожиже как супчик и она стала кушать.
А у меня наоборот жидкое не ест. Любит погуще
Аленушка82 вне форума  
Old 04.11.2012, 12:25
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А у меня наоборот жидкое не ест. Любит погуще
Мужик!
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 12:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мужик!
АГА!!! перемолотое мясо не ест, а котлеты и фрикадельки аж трясет его. Дай и все!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.11.2012, 12:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
АГА!!! перемолотое мясо не ест, а котлеты и фрикадельки аж трясет его. Дай и все!!!
А жевать уже умеет?
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 12:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А жевать уже умеет?
Да, жует хорошо. Не давится. рис, гречку, котлеты, печенье, хлебушек корочку, картошку отварную, яблоки, груши ест
Аленушка82 вне форума  
Old 04.11.2012, 12:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жует хорошо. Не давится. рис, гречку, котлеты, печенье, хлебушек корочку, картошку отварную, яблоки, груши ест
Молодцы! Вам проще, а мы пока беззубастики.
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 12:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Вам проще, а мы пока беззубастики.
Спасибо!!! У вас тоже вырастут зубки, еще никто беззубым не остался!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.11.2012, 13:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я по разному пробовала,развожу своим молоком иногда... не знаю,может просто он неголодный после сна и груди...творог утром давала.1 ложка... и все и так всегда.мне уже просто жалко выкидывать.сама ем.так я скоро в гипопотама превращусь(((
виста вне форума  
Old 04.11.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас 2 зуба,но тоже не жует,вчера дала яблоко четвертинку.сосал сосал.масенький кусочек откусил нижними пеньками и начал давиться естесственно(((( бедный!! сушки даю,но он их муслявит и выкидывает.. жду пока начнет есть)))мне кажется мы лет до 2 будем сисю сосать-в лучшем случае(когда он перестанет ей наедаться-то? чтоб еду ел нормальную?к году?
виста вне форума  
Old 04.11.2012, 13:15
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 2 зуба,но тоже не жует,вчера дала яблоко четвертинку.сосал сосал.масенький кусочек откусил нижними пеньками и начал давиться естесственно(((( бедный!! сушки даю,но он их муслявит и выкидывает.. жду пока начнет есть)))мне кажется мы лет до 2 будем сисю сосать-в лучшем случае(когда он перестанет ей наедаться-то? чтоб еду ел нормальную?к году?
Моя тоже сразу давится как кусочек попадает, я так боюсь этого, ужас. Мне прям плохо становится. Я даже кашу процеживаю чере ситечко. Сначала варю, потом блендерю а потом еще чере ситечко, то что от блендера не перемололось. Потому что от крупы всеравно попадают кусочки. Как зубы начнут расти, будем учиться с кусочками есть.
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 13:17
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я по разному пробовала,развожу своим молоком иногда... не знаю,может просто он неголодный после сна и груди...творог утром давала.1 ложка... и все и так всегда.мне уже просто жалко выкидывать.сама ем.так я скоро в гипопотама превращусь(((
Вик, он наверно правда сисей наедается. Видимо у тебя молоко жирное и сытное.
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 14:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, он наверно правда сисей наедается. Видимо у тебя молоко жирное и сытное.
может сладкое,вот ему и остальное не нравится.но кашу-т оон ест...гречу и рис и кукурузную. тарелку съедает))) просто может еда ему не нравится,уж не знаю.что ему и готовить,все овощи перепробовали.уже и брокколи купила вчера.кашу утром не давала,дала кролика немного лукошко и 1 ложка творога и скосило его так,что аж трясло))мама моя увидела по скайпу и захохоала,ну такое лицо сделал.как будто я лимон ему дала)) я попробую завтра творог в кашу добавить,может так съест!все выкидывать надоело.индейку в помойку и говядину туда же(
виста вне форума  
Old 04.11.2012, 14:44
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может сладкое,вот ему и остальное не нравится.но кашу-т оон ест...гречу и рис и кукурузную. тарелку съедает))) просто может еда ему не нравится,уж не знаю.что ему и готовить,все овощи перепробовали.уже и брокколи купила вчера.кашу утром не давала,дала кролика немного лукошко и 1 ложка творога и скосило его так,что аж трясло))мама моя увидела по скайпу и захохоала,ну такое лицо сделал.как будто я лимон ему дала)) я попробую завтра творог в кашу добавить,может так съест!все выкидывать надоело.индейку в помойку и говядину туда же(
У меня Вика плохо ела коробочные каши - стала сама варить и стала есть. Теперь из коробочных едим только кукуруную с морковью и персиком и то даю её когда готовить лень, но она её ест, нравится, а остальные сама варю. Супчики варю с говядиной - её ест, а индейка не пошла, плохо ела. В супчики добавляю понемногу овощей, чтоб не густо было и блендерю - тогда ест. А вообще мне кажется они еще маленькие, им тоже привыкнуть надо к переходу на врослую пищу, а сися она попривычнее. К году я думаю все начнут кушать нормально. Хотя у меня с первой дочкой до сих пор проблема с едой - это не хочу это не буду и так с маленького возраста.
Клеопатра вне форума  
Old 04.11.2012, 15:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Вика плохо ела коробочные каши - стала сама варить и стала есть. Теперь из коробочных едим только кукуруную с морковью и персиком и то даю её когда готовить лень, но она её ест, нравится, а остальные сама варю. Супчики варю с говядиной - её ест, а индейка не пошла, плохо ела. В супчики добавляю понемногу овощей, чтоб не густо было и блендерю - тогда ест. А вообще мне кажется они еще маленькие, им тоже привыкнуть надо к переходу на врослую пищу, а сися она попривычнее. К году я думаю все начнут кушать нормально. Хотя у меня с первой дочкой до сих пор проблема с едой - это не хочу это не буду и так с маленького возраста.
тьфу тьфу,мой ест.нестле только нормально,хаинц не очень.и есть,чтоб без добавок,без вруктов,безмолочные. масло добавляю только.но завтра творог добавлю,кальций надо.родничок какой былтакой и остался.зубы нижние стали расти как творог ввела,хоть немного ест,но зубы прямо вымахали)может совпадение....
виста вне форума  
Old 04.11.2012, 16:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы покрестились!
Камень с души свалился.
Всё прошло хорошо. У нас замечательные крёстные.
Посидели хорошо, надарили подарков.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск