![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я по разному пробовала,развожу своим молоком иногда... не знаю,может просто он неголодный после сна и груди...творог утром давала.1 ложка... и все и так всегда.мне уже просто жалко выкидывать.сама ем.так я скоро в гипопотама превращусь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас 2 зуба,но тоже не жует,вчера дала яблоко четвертинку.сосал сосал.масенький кусочек откусил нижними пеньками и начал давиться естесственно(((( бедный!! сушки даю,но он их муслявит и выкидывает.. жду пока начнет есть)))мне кажется мы лет до 2 будем сисю сосать-в лучшем случае(когда он перестанет ей наедаться-то? чтоб еду ел нормальную?к году?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
может сладкое,вот ему и остальное не нравится.но кашу-т оон ест...гречу и рис и кукурузную. тарелку съедает))) просто может еда ему не нравится,уж не знаю.что ему и готовить,все овощи перепробовали.уже и брокколи купила вчера.кашу утром не давала,дала кролика немного лукошко и 1 ложка творога и скосило его так,что аж трясло))мама моя увидела по скайпу и захохоала,ну такое лицо сделал.как будто я лимон ему дала)) я попробую завтра творог в кашу добавить,может так съест!все выкидывать надоело.индейку в помойку и говядину туда же(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |