Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 12:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викульку с 9-чкой!!
Спасибо.
С зубиком вас!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.11.2012, 14:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Вот нам и 9 месяцев!

За этот месяц у Вики вылез 4-ый зуб,она стала увереннее ходить за 2 ручки и возле дивана, несколько раз уже вставала и ручки отпускала, но не надолго. Также научилась пить сок из трубочки, причем с первого раза, чего я даже не ожидала! Теперь я сама готовлю ей каши и супчик, скоро начнем пробовать рыбку. Наши новые словечки: дядя, дай, Аяяяяй.

Сегодня мы поедем к брату моему на день рождение,заодно мое отметим прошедшее и Викину датку!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.11.2012, 14:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Викулю с минидаткой!!!
А Кирюшу с зубиком!!!

Блин, а мы своих зубов наверное не дождёмся(((
Julia Fro вне форума  
Old 03.11.2012, 14:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет
Всех с зубиками!!!
Купили сегодня трусики гуны. Все же это небо и земля по сравнению с другими пампами-трусиками. Очень они нам понравились
Аленушка82 вне форума  
Old 03.11.2012, 15:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с 9-ой!!!
Малышастиков с зубками!!!
Мы готовимся к крестинам.
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2012, 18:35
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Викулю с минидаткой!!!
А Кирюшу с зубиком!!!

Блин, а мы своих зубов наверное не дождёмся(((
Присоединяюсь к поздравлялочкам!!!
Юль, по ходу только мы беззубые остались?
Клеопатра вне форума  
Old 03.11.2012, 18:38
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда вы планируете кефир вводить????
Клеопатра вне форума  
Old 03.11.2012, 18:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
Мы уже пытались. врач сказала что с 8-ми мес можно попробовать. но Данюша категорически отказался его пить.
А у нас уже 7-ой зубик режется, капризные просто ужас и ночами соответственно нормально не спим.я вот вас читаю и опасаться начинаю, чего это у нас уже 7 зубов. нормально ли это?
Alika(лена) вне форума  
Old 03.11.2012, 18:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
Мы уже пытались. врач сказала что с 8-ми мес можно попробовать. но Данюша категорически отказался его пить.
А у нас уже 7-ой зубик режется, капризные просто ужас и ночами соответственно нормально не спим.я вот вас читаю и опасаться начинаю, чего это у нас уже 7 зубов. нормально ли это?
Все нормально!!! Что вы переживаете. Много не мало... У нас 4. кефир с 8, но мы что-то не спешим, пока пьем кисломолочку
Аленушка82 вне форума  
Old 03.11.2012, 19:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!! Лен,у мужа моего в 8 мес уже 8 было...капец,я не представляю какэто)))
я как творог начала давать,хоть и понемногу у нас нижние поперли,а то торчалли пенечки,а теперь большие уже))ездили сегодня гуляли по торг центру,разорилово сплошное((
купила короб с машинками прозрачный для игрушек на колесиках!!рада рада,а то были в пакетах.у меня конечно есть корзина ,но мы её как-то плавно под белье грязное приспособили)))так удобно оказалось,а короб удобнее,закрывается и видно что там))) ещё купили плакат этот,с животными,который мычитЖ,кукарекает 680 рублей у нас он,как-то пока не зацепил он сына)))) ещё бабуля нам подарила книгу с жесткими страницами,там и животные и фрукты и написано задание на каждой странице..типа-найди белое пятно у коровы,где вишня? где черенок у груши..мне так понравилось!!!
виста вне форума  
Old 03.11.2012, 19:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кисломолочная агуша-это не кефир???? я ещё не давала ни разу... его тоже надо понемногу начинать?
виста вне форума  
Old 03.11.2012, 19:26
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а кисломолочная агуша-это не кефир???? я ещё не давала ни разу... его тоже надо понемногу начинать?
Вик это не кефир. Это смесь. Нам нравится.
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:28
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет от Кати с Кирюшей
Приветик!У нас что то с интернетом(((а с мобильного почему то не могу зайти в пузЯКУ,так что не терЯйте нас!У Кирюшки сегодня температура 38.2 И как всегда врачь не может понять зубки или простуда!!!
Ёлка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик это не кефир. Это смесь. Нам нравится.
Ага. Нам тоже нра. Пьем на ночь по 200 мл.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.11.2012, 20:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а как пьют? из бутылочки? чашка? мой из чашки наверное не выпьет столько,а из бутылки не умеет(((
виста вне форума  
Old 03.11.2012, 20:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как пьют? из бутылочки? чашка? мой из чашки наверное не выпьет столько,а из бутылки не умеет(((
я своему давала из бутылочки с соской в которой широкое отверстие(Авентовская), удобно для всего густого.
Alika(лена) вне форума  
Old 03.11.2012, 20:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Из бутылки. Сейчас приучаю к поильнику
Аленушка82 вне форума  
Old 03.11.2012, 21:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я после года, когда на молочке перестанут кисломолочную Агушу давать давать. А то кефир мы и сами пьем,а вот смесь пропадет. Вообще можно уже кефир пробовать, но кефир пьют из кружки обязательно, а не из бутылки или поильника и начинать надо с небольшого количества
zaj4onok вне форума  
Old 03.11.2012, 21:32
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я после года, когда на молочке перестанут кисломолочную Агушу давать давать. А то кефир мы и сами пьем,а вот смесь пропадет. Вообще можно уже кефир пробовать, но кефир пьют из кружки обязательно, а не из бутылки или поильника и начинать надо с небольшого количества
Свет, а почему обязательно из кружки? У меня старшая дочка из бутылки его пила.
Клеопатра вне форума  
Old 03.11.2012, 21:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а почему обязательно из кружки? У меня старшая дочка из бутылки его пила.
+1. До 1, 5 лет старшие пили на ночь сначала из бутилки, потом из поильника. После 1,5 лет перешли на кружку
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема