![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!! Лен,у мужа моего в 8 мес уже 8 было...капец,я не представляю какэто)))
я как творог начала давать,хоть и понемногу у нас нижние поперли,а то торчалли пенечки,а теперь большие уже))ездили сегодня гуляли по торг центру,разорилово сплошное(( купила короб с машинками прозрачный для игрушек на колесиках!!рада рада,а то были в пакетах.у меня конечно есть корзина ,но мы её как-то плавно под белье грязное приспособили)))так удобно оказалось,а короб удобнее,закрывается и видно что там))) ещё купили плакат этот,с животными,который мычитЖ,кукарекает 680 рублей у нас он,как-то пока не зацепил он сына)))) ещё бабуля нам подарила книгу с жесткими страницами,там и животные и фрукты и написано задание на каждой странице..типа-найди белое пятно у коровы,где вишня? где черенок у груши..мне так понравилось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет от Кати с Кирюшей
Приветик!У нас что то с интернетом(((а с мобильного почему то не могу зайти в пузЯКУ,так что не терЯйте нас!У Кирюшки сегодня температура 38.2 И как всегда врачь не может понять зубки или простуда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после года, когда на молочке перестанут кисломолочную Агушу давать давать. А то кефир мы и сами пьем,а вот смесь пропадет. Вообще можно уже кефир пробовать, но кефир пьют из кружки обязательно, а не из бутылки или поильника и начинать надо с небольшого количества
|
![]() |