Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 21:10
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки я только что продала наш трансформер. Даже толком не успела с ним попрощаться))))
клево!!))я ходунки на olx не могла продать, а на авито сразу купили

Old 07.04.2011, 21:10
Annettte
Гость

Борис Катю купает, а попереписываться пришла, а вас нетю)

Old 07.04.2011, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я не выдержала и уложила детей спать. Сижу, жду мужа, он сегодня оч.поздно придет ((
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 21:15
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я не выдержала и уложила детей спать. Сижу, жду мужа, он сегодня оч.поздно придет ((
Совсем умоталась, да, Жень? как чувствуешь себя?

Old 07.04.2011, 21:18
Annettte
Гость

Капец, как фигово быть опять мамой-чайником с 2 сообщениями и без наград(((

Old 07.04.2011, 21:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Совсем умоталась, да, Жень? как чувствуешь себя?
Дааааа...сегодня вообще ППЦ денек. Дети доставляли не по-детски. Чувствую себя отвратительно. Но я лечусь. Пью тонзилгон, синупрет. Не знаю, может ещё чего надо?
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 21:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, не обращай на это внимание, мы то тебя давно знаем и знаем что ты не чайник уже давно )))
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 21:20
Annettte
Гость

Цитата:
Дааааа...сегодня вообще ППЦ денек. Дети доставляли не по-детски. Чувствую себя отвратительно. Но я лечусь. Пью тонзилгон, синупрет. Не знаю, может ещё чего надо?
даже не слышала о таких лекарствах!!! а я когда натру переносицу, и даже в носу!!!!! звездочкой, потерплю, но на след.день почти ничего от простуды не остается(в носу))

Old 07.04.2011, 21:21
Annettte
Гость

Цитата:
Да ладно, не обращай на это внимание, мы то тебя давно знаем и знаем что ты не чайник уже давно )))
даа так -то я старичок)))

Old 07.04.2011, 21:23
Annettte
Гость

Жень, ты не болей!!!!!!! Пошла я на выручку мужу))) Спокойной ночи всем-всем!!!!!Завтра будет лучше, чем сегодня))

Old 07.04.2011, 21:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты не болей!!!!!!! Пошла я на выручку мужу))) Спокойной ночи всем-всем!!!!!Завтра будет лучше, чем сегодня))
Спасибки!!!
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 22:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, это надо либо в Люберцы, либо не знаю куда, придется одной на такси, а Катя сейчас такая непредсказуемая! дождемся июня, должен выйти аллерголог
ну вы блин даете. Извини меня, конечно, но это по-моему ленью зовется. Кате письку режут, а вы к аллергологу ее свозить не можете.

Устала я что-то как собака, а Илюха все никак не приедет. Последние дни вообще дома бывает очень мало(
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2011, 22:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я когда не выдерживаю у меня Тема уже в 20.30 в постели)))
Кстати, что-то я вам нахвалилась) После дневного сна проснулся снова мой ребенок..... Вот.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2011, 22:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я когда не выдерживаю у меня Тема уже в 20.30 в постели)))
Кстати, что-то я вам нахвалилась) После дневного сна проснулся снова мой ребенок..... Вот.
ну так давай, начинай жаловаться)) завтра опять хорошим будет
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2011, 22:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я когда одна укладываю своих, то у меня к 9 все домашние дела переделаны, дети накупаны, в пижамах)) а как с мужем вдвоем, так можем и до 10 проползаться, а потом ещё посуда...полы.... и тд
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2011, 22:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, пусть тебе завтра будет нааамного лучше!!!!!
Цитата:
да ну фигня какая))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну вы блин даете. Извини меня, конечно, но это по-моему ленью зовется. Кате письку режут, а вы к аллергологу ее свозить не можете.
ну чтож ты так критично....ей и так нелегко....
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 22:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань, а вы титю кушаете? Мы отлучаемся, едим только ночью, раньше 2 ложечки супа за весь день Катя съедала, а сейчас как подменили:утром каша, пол банана, чай, в обед суп и мясо(много мяса!!!), потом яблочко и банан...вот так кушать стала!
Не ,мы уже недели 3 как завязали с этим делом. В том то и дело, что раньше я спокойная была, когда она грудь ела, а щас ни то ни другое не хочет(((
Цитата:
Паша спал пол часа Я сейчас повешусь. У самой температура 37,6, состояние как будто меня вчера семеро мужиков ногами били по всему телу
Выздоравливай, Жень!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно, просто высокая, она ж не толстая совсем)

Блин, нос заложен ужасно(
Выздоравливай , Саш!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Ну воть ...посмотрите на моих мальчишек!!!!
Такие классные. Макс такой взрослый!!!

Теперь я поняла, с чем связана у нас потеря апетита!!! Вы не поверите, но я сегодня совершенно случайно обнаружила, что У Алёнки вылез 17 ЗУБ!!!!!!!!!!!!. Я в шоке до сих пор. Думала, что они после 2х лет лезут ,а нам ещё и полутора нет!!! Кошмар. Это значит что 18, 19, 20 уже на подходе?????? А я обрадовалась, что как минимум полгода у нас есть чтобы отдохнуть от зубного нытья((((
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну так давай, начинай жаловаться)) завтра опять хорошим будет
Да ладно уж) Завтра и так хорошо должно быть) Мы с утра в развивалку, потом спать, потом на такси на другой берег волги в баню к друзьям)))
Забыла тоже написать..Вик, Макс такой хорошенький! На тебя очень похож) А Андрейка вот на папу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2011, 22:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка, а ты ничего по поводу 17 зуба не перепутала? Точно он? Тогда огого!!!!!! Я тоже слышала что они попозже вылезают.
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 22:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Татьянка, а ты ничего по поводу 17 зуба не перепутала? Точно он? Тогда огого!!!!!! Я тоже слышала что они попозже вылезают.
Не-не, не перепутала. Собственными глазами его видела и собственным пальцем чувствовала)))
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск