|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Устала я что-то как собака, а Илюха все никак не приедет. Последние дни вообще дома бывает очень мало( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну чтож ты так критично....ей и так нелегко.... |
||
|
|
|
|
||||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие классные. Макс такой взрослый!!! Теперь я поняла, с чем связана у нас потеря апетита!!! Вы не поверите, но я сегодня совершенно случайно обнаружила, что У Алёнки вылез 17 ЗУБ!!!!!!!!!!!!. Я в шоке до сих пор. Думала, что они после 2х лет лезут ,а нам ещё и полутора нет!!! Кошмар. Это значит что 18, 19, 20 уже на подходе?????? А я обрадовалась, что как минимум полгода у нас есть чтобы отдохнуть от зубного нытья(((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно уж) Завтра и так хорошо должно быть) Мы с утра в развивалку, потом спать, потом на такси на другой берег волги в баню к друзьям))) Забыла тоже написать..Вик, Макс такой хорошенький! На тебя очень похож) А Андрейка вот на папу) |
|
|