Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ты к стоматологу то не надумала идти? у нас просто бугры...такого как ты пишешь нет.
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ты к стоматологу то не надумала идти? у нас просто бугры...такого как ты пишешь нет.
завтра его свозим, сегодня не успеем, а завтра до 3-х принимают...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я все никак не могу наш комплект с шапкой получить))))))) дозаказала там еще ветровку уже на теплую весну и лето вот ее надо оплатить и уже чтобы отправили, причем ветровка ленне всего за 25 евро....
.
а почему никак не получишь? не оплатила поэтому а то я тоже собираюсь там заказывать, вернее написала ей а она еще не ответила, по размерам сказала, а дальше нет.

Цитата:
Привет всем!

Блин мы со своими крокодильими зубами уже какую ночь не спим, и орет и уснуть не может, мужа опять сегодня на кухню спать выгнали, положила с собой так он просто на голове у меня лежал, сверху залезет как на подушку обнимет)))))) и в общем трындец, а эти гематомы все страшнее и уже так выдавили все наружу, мне реально страшно в рот ему заглядывать....
кошмар,бедный,сходите лучше...
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, нет с отправкой у нее все в порядке, просто я еще дозаказываю и чтобы сто раз не отправлять решили подождать, завтра ветровку оплачу и в воскресенье отправит нам...
А вообще сестра тоже с Москвы заказывала и они все уже получили, он им высылала поездом и на следующий день они с ленинградского вокзала все забрали...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, нет с отправкой у нее все в порядке, просто я еще дозаказываю и чтобы сто раз не отправлять решили подождать, завтра ветровку оплачу и в воскресенье отправит нам...
А вообще сестра тоже с Москвы заказывала и они все уже получили, он им высылала поездом и на следующий день они с ленинградского вокзала все забрали...
а я наверное авиапочтой буду заказывать,времени особо нет ездить на вокзал..
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 13:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а они с транспортными компаниями не работают???
мы просто не так давно отправляли в Нижний новгород(муж железяки отправлял) там на 20 кг вышло а стоило 250 руб...это минимум у них просто.
Или авиапочтой быстрее и дешевле???
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, она только авиа похоже т.к. другая страна, но нам в Питер конечно удобно автобусом)))))))))) и я 90 евро уже с доставкой платила... И в Москву она поездом может, а вот во все остальные авиа я так поняла, а вообще ты ей напиши и узнай.....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 13:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа она не из России, думала из России она сама)))
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааа она не из России, думала из России она сама)))
нет она из Эстонии отправляет, но у нее реально дешевле чем заказывать у наших русских....
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 13:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я где то в комментах там видела что Московский поезд в Твери останавливается и там якобы можно забрать,но я вообще такие вещи боюсь через проводников передавать...а авиапочта там 600 р получается где то.
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 13:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

я глянула эти комплекты здесь у нас они в 2 раза дороже...
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 13:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я где то в комментах там видела что Московский поезд в Твери останавливается и там якобы можно забрать,но я вообще такие вещи боюсь через проводников передавать...а авиапочта там 600 р получается где то.
Вера, я так поняла у нее там налажено это все, она дает тебе номер телефона проводника, причем кода отправлял сестре у них вообще такая ситуация была, муж приехал забирать поезд на час задержали а потом объявили что его отправили на другой вокзал и проводница вечером ему позвонила и сказала что завтра будет отправление чтобы подъехали и все забрали...
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 14:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! вчера времени не было забежать!
Вера софия прикольная где кремом мажется так мило! ну а в сапогах такой медвежонок

Ира спасибо,но в этом цикле мы не Заб, так как мы ждем окончания поста, поэтому надеемся на следующий цикл

А еще мы дачу вчера купили там првда дома нет,недостроенная бытовка,но в планах построить дом так что это лето Есения будет играть в чистой песочнице

А еше мы вчера получили посылку от Светы светуль спасибо огромное! муж вообще в шоке, от ПЕЧЕНЬЯ оно ему оч понравилось,весь вечер ходил говорил -отменное печенье,скажи спасибо отдельно! ну в итоге все его и скушал! сказал мне взамен рафаэлки купит что то фото не грузится в общем там вкусное печенье, Есении игрушка деревянная,как пазл, и набор пластелина для изготовления рамок для фото

ну и я наконецто сегодня отправила свой подарок,да простит меня мой получатель за такую большую задержку! у нас погода вообще жесть, да еще и наша поста почему то опять не принимае к отправке, сказали возможно со среды,пришлось ехать на другую, да вовремя съездили прибижали домой и на улице опять ветрюган поднялся и дождь!

Мариш сходите конечно к врачу, бедный Темочка!
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, я так поняла у нее там налажено это все, она дает тебе номер телефона проводника, причем кода отправлял сестре у них вообще такая ситуация была, муж приехал забирать поезд на час задержали а потом объявили что его отправили на другой вокзал и проводница вечером ему позвонила и сказала что завтра будет отправление чтобы подъехали и все забрали...
круто..ясно тогда,но все равно с московскими пробками да из области пытаться успеть...с нашей стройкой за продуктами время нет съездить,поэтому мне удобнее авиа,а вообще хорошо если проводник накомый..
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 14:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я 2 недели назад отправила посылку и мои адресаты пока не отписались, видимо долго идет.....
А вообще уже все отправили подарки?
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 14:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ!С покупкой вас!!!Как здорово!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 14:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Мы сегодня тоже отвратительно спали.
В 2 вообще проснулся и давай скакать, мы ничего не поймем, а он покакал...что лет уже не было такого!!!
помыла и все равно еле улегся и всю ночь вертелся...

А наши зубы потерялись 2 месяца уже бугры и все нет их и нет...

Всем привет!
Мы тоже плохо спали и с зубами так же как у вас(
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Света-Паушлька - классные фотки с отдыха, супер!!!! Такие вы красивые и счастливые! рада за вас!

(кстати, я пропустила конкурс крутизна месяца - наши там такие лапочки - Данька, София и Илюшка)
Спасибо, Ириш.Я даже забыла про конкурс...пойду хоть проголосую))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а еще забыла написать - у дочи в кроватке ее пеленка - там всякие утки собачки. лошадки, собачки) ну и есть буквы) А, В, С - это или а бэ цэ, или эй, би, си)))
но я ее учу русскому) "Вэ" она еще не хочет говорит, а вот "а", и "с" - говорит))))
Умничка Кристи!
Цитата:
Привет всем!

Блин мы со своими крокодильими зубами уже какую ночь не спим, и орет и уснуть не может, мужа опять сегодня на кухню спать выгнали, положила с собой так он просто на голове у меня лежал, сверху залезет как на подушку обнимет)))))) и в общем трындец, а эти гематомы все страшнее и уже так выдавили все наружу, мне реально страшно в рот ему заглядывать....
Ужас, МАрин...скорее бы вылезли...правда мож к стоматологу!?
Цитата:
Я за конкурсами даже и не слежу)))))

Я все никак не могу наш комплект с шапкой получить))))))) дозаказала там еще ветровку уже на теплую весну и лето вот ее надо оплатить и уже чтобы отправили, причем ветровка ленне всего за 25 евро....

Ириш с умелками вас......

Ирина, Анютка лапочка, мне безумно нравятся ее черты лица....
Марин,а кинь ссылочку ещё разик на группу.
Цитата:
Я уже на зиму новую коллекцию присмотрела))))))))))))) хочу заранее купить, мне так понравились с ушками меховыми...

МАрин,а сколько у вас рост?
Я не рискую заранее...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вчера времени не было забежать!
Вера софия прикольная где кремом мажется так мило! ну а в сапогах такой медвежонок

Ира спасибо,но в этом цикле мы не Заб, так как мы ждем окончания поста, поэтому надеемся на следующий цикл

А еще мы дачу вчера купили там првда дома нет,недостроенная бытовка,но в планах построить дом так что это лето Есения будет играть в чистой песочнице

А еше мы вчера получили посылку от Светы светуль спасибо огромное! муж вообще в шоке, от ПЕЧЕНЬЯ оно ему оч понравилось,весь вечер ходил говорил -отменное печенье,скажи спасибо отдельно! ну в итоге все его и скушал! сказал мне взамен рафаэлки купит что то фото не грузится в общем там вкусное печенье, Есении игрушка деревянная,как пазл, и набор пластелина для изготовления рамок для фото

ну и я наконецто сегодня отправила свой подарок,да простит меня мой получатель за такую большую задержку! у нас погода вообще жесть, да еще и наша поста почему то опять не принимае к отправке, сказали возможно со среды,пришлось ехать на другую, да вовремя съездили прибижали домой и на улице опять ветрюган поднялся и дождь!

Мариш сходите конечно к врачу, бедный Темочка!
Наташ,я очень рада,что вам понравилась посылочка!!!
С покупкой дачи вас,это круто,молодцы!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2012, 14:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я 2 недели назад отправила посылку и мои адресаты пока не отписались, видимо долго идет.....
А вообще уже все отправили подарки?
Ты раньше меня отправила,я помню,я 21-го марта-даже не ожидала, что так быстро придёт.
SveKuZ вне форума  
Old 30.03.2012, 15:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ура получилось

karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот мы кривлюшки

karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск