![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D.-нет, не угроза). Да и чувствую себя хорошо. Но врач сказала сразу исключить спорт, курение и алкоголь))). Силовыми я тоже как раз занималась, а сейчас страшно что-то гантели поднимать, т.к. они весят прилично...попробую дома какую-нибудь гимнастику поделать. Я б ходила на акву для беременных, только у нас в городе нет такого)). Может в бассейн надумаю просто походить поплавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
естественно с умом и с инструктором)))) может йога есть у вас для Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы хотела пойти хоть куда. . для Б не для Б
все равно стимул.... но я конечно не такая спортивная как вы навернео поэтому любому буду рада ! а я утром встаю как то легко..... у меня без вариантов.... желательно посадить на горшок свой будильник или убрать корм кошачий иначе будет кото-корм по всей квартире! у меня наоброт пока ТТ подьем сил какой то утром я заставляю себя чуть покушать а то мутит... тоже не лезет ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас есть один бассейн при спортивной школе, но там нельзя с малявками, только с 5 лет дети. правда сейчас начали напротив дома строить новый бассейн, обещают к следующей зиме сдать, так что я очень надеюсь туда с маленьким походить и Степу тоже отдать в секцию по плаванию.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну 4 года это на самом деле не очень много))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Йога то есть, а толку от нее мало) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось я в фитнес хожу в бассейн, там и совсем с малявками ходят)))
ну вот сколько хожу еще ни разу не подципила ничего в фитнесе))) ну во первых все зависит от организма, мой допустип привыкший к нагрузкам, я в первую Б и с собакпй ездила заниматься и обои клеила)))) да и сейчас есть нагрузка ребенка то всеравно таскаю. сдесь дело каждого заниматься или нет, если делать все с головой то все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я читала на этот счёт, что если женщина до Б привыкла к определённой нагрузке, например, поднимала гирю в 8кг, то можно и в Б продолжать поднимать такой же вес. Так как организм уже знает эту нагрузку. Точно так же и с детьми - ты поднимаешь Ромку куда-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруке рожать,как ездила так и ездит на машине,я тоже все время за рулем не представляю чтобы я пересела в общественный транспорт да и в нынешнем состоянии если честно страшно мне без авто остаться на день,мало ли что я всегда села и поехала куда мне нужно не напрягая знакомых,мужа и так далее))но опять же это зависит от отношения к этому самой женщины
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, Ромку то я поднимаю, конечно
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |