Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 16:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с успешным проходом врачей!!!

первый раз слышу такое выражение, если честно. а никак не обьяснили? у врача своего не была еще?

поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!! уже наверное не поменяется. а в 12 недель говорили пол? совпало?
спасибо к врачу в ПН пойду а в 13 недель говорили девочка...эхххх)))

Цитата:
ушла варить борщ!!! раньше терпеть не могла, а сейчас каждый день бы ела. и запивала кефиром...
ммм я тоже сегодня борщ буду варить прям слюнки текут)) со сметанкой буду кушать)))
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оль, почитала! Это все ерундень. Означает, что малыш еще не принял определенное положение (вниз головкой или попой)
о, спасибо Олька ну и ладно... еще рано ему прикрепляться куда положено...пусть бультыхается пока место есть
ооо хоть настроение поднялось...успокоилась я с этим узи...а то места себе не находила
только они с*чки в три недели какую то точку 3,2мм мне напечатали фото, а нормального ляля не дали
olyavokhmina вне форума  
Old 14.01.2011, 16:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
о, спасибо Олька ну и ладно... еще рано ему прикрепляться куда положено...пусть бультыхается пока место есть
да-да, так и будут ставить, пока не примет положение (насколько я поняла)
Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
А я тоже полюбила пельмени и борщ! Сегодня борщ уже 2 раза кушала Меня тут хахлы научили готовить суперский борщец
я тоже варю украинский борщ (научила девочка с интернета из украины), вкуснее не ела (из своих знакомых)
Вилка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:50
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
да-да, так и будут ставить, пока не примет положение (насколько я поняла)

я тоже варю украинский борщ (научила девочка с интернета из украины), вкуснее не ела (из своих знакомых)
ну и пусть ставят..надеюсь когда надо будет, он примет положение меня еще и отругали они что я вне плана узи делаю ладно бы бесплатно...а тут деньги платишь еще и выслушиваешь их каку

а я тоже борщ такой варю у мужа родня на Украине живет
olyavokhmina вне форума  
Old 14.01.2011, 16:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маловато будет то......

от жлобы!

у нас сразу где-то7-8 тыс гривен, потом в течении года по 800-900гр, и потом до трех лет, но копейки. сумму точную не знаю, поэтому так и написала.
ну все равно намного лучше,чем в России
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 16:53
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну и пусть ставят..надеюсь когда надо будет, он примет положение меня еще и отругали они что я вне плана узи делаю ладно бы бесплатно...а тут деньги платишь еще и выслушиваешь их каку
ой, умники) мимо ушей все

Олик, у тебя животик то есть (я что-то не помню что ты писала)? Шевелится регулярно малыш или?

Так хочется поскорее почувствовать его, а то я прям до сих пор туго верю, что беременна
Вилка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:57
olyavokhmina
Мама-умница

а!! вес у нас 171 грамм

Цитата:
ой, умники) мимо ушей все

Олик, у тебя животик то есть (я что-то не помню что ты писала)? Шевелится регулярно малыш или?

Так хочется поскорее почувствовать его, а то я прям до сих пор туго верю, что беременна
не говори... я всё мимо ушей и так пропустила....

животик то да, есть видно его чуток ну не чуток уж прям, ну и не большой так то... вчера с утра меня щекоталиииии прям замерла я и слушала слегка пинал))
и перед сном вчера тоже пощекотал чуточек но ведь правда так классно)))))
мы же оказывается на передней стенке
olyavokhmina вне форума  
Old 14.01.2011, 16:57
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет с недельками вас девочки
обошла я сегодня всех врачей за день...столько нервов потратила это с 8 утра и до 17:30 у меня все заняло... везде разное время...очереди...беспорядок... с утра к терапевту, потом экг, потом окулист, потом лор опять в клинику где терапевт... а так все в разных больницах в разных районах и вот сейчас напоследок на узи пошла захожу...народу никого спрашиваю сколько узи стоит? мне говорят 695, а с записью на диск 870... ну я идиотина отказалась от диска то знаю что фОТО то точно дадут... а они козы не дали ну и хрен с ними...в 22 недели в ЖК попрошу. а так вообще дешево ну это ж я... лучше бы записала на диск
вобщем все у нас хорошо (ТТТ), плацента по прежнему низкая... расположены мы по передней стенке значит все ноги, руки , животик и тд соответствует 17 неделям с копейками один мозжечок у нас только аж на 18 вымахал ну и голова 17-18 недель)) сердцебиение 152 уд/мин. ктр не сказали и не напечатали

только вот интересно что это значит:

В матке определяется живой плод в неустойчивом положении.

а еще сказали что мы мальчик уже но точно узнаем в 22 недели... ага...приду в 22, а скажут девочка
С сыночком
в этом вроде ничего страшного нет
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 16:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока!Всем удачных выходных!!!Пошли к маме есть ролы))))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
А я тоже полюбила пельмени и борщ! Сегодня борщ уже 2 раза кушала Меня тут хахлы научили готовить суперский борщец
Цитата:
а я пельменями грешу все
а сегодня решила окрошку настругать
не увлекайтесь пельмешками,это очень тяжелая еда,тем более для нас
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 16:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
значит точно рост живота от расположения не зависит

как же хочется щекотушки почувствовать
Вилка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. я не работаю, но эти деньги получу точно.

работающие еще,если не ошибаюсь, получают какие-то деньги от предприятия где работают.
здорово! а у нас неработающие вообще копейки получают. а я вот работаю, примерно посчитала что получу так же как у вас на Украине единовременно, но до 1,5 лет буду еще получать 40% от зарплаты
Цитата:
Всем привет с недельками вас девочки
обошла я сегодня всех врачей за день...столько нервов потратила это с 8 утра и до 17:30 у меня все заняло... везде разное время...очереди...беспорядок... с утра к терапевту, потом экг, потом окулист, потом лор опять в клинику где терапевт... а так все в разных больницах в разных районах и вот сейчас напоследок на узи пошла захожу...народу никого спрашиваю сколько узи стоит? мне говорят 695, а с записью на диск 870... ну я идиотина отказалась от диска то знаю что фОТО то точно дадут... а они козы не дали ну и хрен с ними...в 22 недели в ЖК попрошу. а так вообще дешево ну это ж я... лучше бы записала на диск
вобщем все у нас хорошо (ТТТ), плацента по прежнему низкая... расположены мы по передней стенке значит все ноги, руки , животик и тд соответствует 17 неделям с копейками один мозжечок у нас только аж на 18 вымахал ну и голова 17-18 недель)) сердцебиение 152 уд/мин. ктр не сказали и не напечатали

только вот интересно что это значит:

В матке определяется живой плод в неустойчивом положении.

а еще сказали что мы мальчик уже но точно узнаем в 22 недели... ага...приду в 22, а скажут девочка
поздравляю с хорошим узи!
Цитата:
Девочки, с недельками!!!
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

расскажите что за борщ такой
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 17:02
krista83
Гость

Цитата:
вчера с утра меня щекоталиииии прям замерла я и слушала слегка пинал))
и перед сном вчера тоже пощекотал чуточек но ведь правда так классно)))))
Вот это здорово!
Я тоже жду каждый день этого момента, хотя нам еще рановато

Old 14.01.2011, 17:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я буду получать 2200р
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 17:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!

девочки вас врачи не ругают что худеете?
моя сказала прям это не очень хорошо,типа у тебя ожирения нет,и ты набирать должна,а я за 2нед минус 1100г...
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я буду получать 2200р
до 1,5 лет?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:05
krista83
Гость

Цитата:
не увлекайтесь пельмешками,это очень тяжелая еда,тем более для нас
Что честно? даже с бульончиком нельзя?

Old 14.01.2011, 17:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
до 1,5 лет?
да
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 17:06
krista83
Гость

Цитата:
расскажите что за борщ такой