![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя прям тошнит? или просто мутно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня по ночам стало мутить, прям просыпаюсь от того, что дурно и мутит. Сегодня всю ночь крутилась, тк это чувство не проходило. А с утра уже все нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня подруга (тоже резали) не хочет второго именно из-за родов, точнее из-за того что после них. И еще момент. Мне ребенка не положили сразу, потому что он сразу не задышал, его еще откачивать унесли, а только минут через 15-20 показали завернутого и все. Так что я 2 дня просто умирала в палате и не понимала нафига я все это затеяла ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня жесть роды были тоже конечно ... ![]() но надо стараться думать о хорошем я уверена не может не повезти 2 раза... так что авось обойдемся малой кровью в этот раз ... ![]() не будем пугать нвоеньких... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, я поняла к чему этот вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как то я кроме этих ощущений больше ниче не чуяла)))) я Максу и комистадом мазала и вибуркол вставляла когда зубы лезли. Привет всем))) |
|
![]() |