Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 17:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Я спасаюсь кислющими яблоками и нектаринами). Прям кайфую)). А вот про мяту на другом форуме читала, что надо быть осторожнее с ней, тк она провоцирует выкидыш !
Олесь ты поменьше про страхи то читай...

я знаешь как боюсь 14 кг тягать а все равно каждый день тягаю!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 17:35
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну ну... если не разрежут, то может быть и получше будет... А вообще мне кажется что в беременность плохо, рожать еще хуже но после родов это вообще жесть
Ань, ты что такое говоришь? что за пессимизм? сейчас всех напугаешь)) После родов вообще кайф)) Да и ДО не так уж и плохо)
Тебя прям тошнит? или просто мутно?
malyavka вне форума  
Old 23.08.2013, 17:39
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олесь ты поменьше про страхи то читай...

я знаешь как боюсь 14 кг тягать а все равно каждый день тягаю!
Я случайно прочла)), там девочки обсуждали тоже мяту) и вот кто-то написал про это -может быть и ерунда).
Меня по ночам стало мутить, прям просыпаюсь от того, что дурно и мутит. Сегодня всю ночь крутилась, тк это чувство не проходило. А с утра уже все нормально.
Unforgettable вне форума  
Old 23.08.2013, 17:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Новенькой добро пожаловать!!!!

Unforgettable, читала про все травки,мту конкретно даже рекомендуют врачи при токсикозе гвоорят,ну конечно не 7кружек в день))а и еще зеленый чай поменяла на черный
Фифачка вне форума  
Old 23.08.2013, 18:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да правильно надо знать меру во всем
я тоже сегодня не выспалась пипец
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 18:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки новенькие, отправляйте мне свои данные ПДР-ник-имя-возраст-др. чтоб я уже сразу сделала список на всех
Сама_Такая вне форума  
Old 23.08.2013, 19:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я не согласна.... Для меня самое тяжёлое время - это в ожидании родов. И морально тяжело, и физически. А после родов, особенно первые часы, такая эйфория, мне каждый раз летать хочется! Такое счастье, что это ещё раз доведётся прочувствовать)))
Ир, а ты с разрывами рожала или без?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет,ой девочки,вчера приехала с работы и как заснула,через 3 часа муж разбудил ,я покушала картошку с помидорами консервированными и опять спать до утра,с утра почти как здоровая чувствую себя! а от того чтобы не подташнивало мне вот чо порекомендовала подружка,сама спасалась и я тоже.Вода с лимоном и мятой(типа махито получается) либо чай такой же делать)) а еще утром перед тем как встать с постели постарайся скушать либо сливу или горстку изюма,никтарин,вообщем что то чуток и полежать минут 10-15
10-15 минут полежать, это круто, конечно) меня с утра не тянет на поесть, хотя в первую Б я встать не могла, тошнило, но сейчас видимо срок еще маловат

Цитата:
Анют мой рейтинг неприятностей в Б это самое что я боюсь это когда болят кости таза и ломит лобок.... а после родов я боюсь боли при кормлении .. гвоорят же еще что матка после вторых родов сильно и очень больно сокращается... и вообще для меня проблема ГВ меня аж трясет при мысли об этом... а мне рожать понравилось .. ну не схватик а сам процесс! и такой кайф как родишь тебе лялю твою орущую кладут на живот это самый самый момент .... короче что то замечталась....

ладно Анют все не так плохо! не пугай ))) мы свое отбоялись уже )))
а с детьми прикольно .... ))) веселее чем без них!
А я вот испытала все прелести родов, мне вообще лучше не рассказывать. Те кого режут и кто рожает первого 4 с лишним кг при весе 55 кг сама меня поймут
У меня подруга (тоже резали) не хочет второго именно из-за родов, точнее из-за того что после них. И еще момент. Мне ребенка не положили сразу, потому что он сразу не задышал, его еще откачивать унесли, а только минут через 15-20 показали завернутого и все.
Так что я 2 дня просто умирала в палате и не понимала нафига я все это затеяла

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ань, ты что такое говоришь? что за пессимизм? сейчас всех напугаешь)) После родов вообще кайф)) Да и ДО не так уж и плохо)
Тебя прям тошнит? или просто мутно?
Ну, Юль, вот тебя тоже не резали и ребенка руками не выдавливали, так что тебе меня не понять
Anna_Fike вне форума  
Old 23.08.2013, 19:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

10-15 минут полежать, это круто, конечно) меня с утра не тянет на поесть, хотя в первую Б я встать не могла, тошнило, но сейчас видимо срок еще маловат

А я вот испытала все прелести родов, мне вообще лучше не рассказывать. Те кого режут и кто рожает первого 4 с лишним кг при весе 55 кг сама меня поймут
У меня подруга (тоже резали) не хочет второго именно из-за родов, точнее из-за того что после них. И еще момент. Мне ребенка не положили сразу, потому что он сразу не задышал, его еще откачивать унесли, а только минут через 15-20 показали завернутого и все.
Так что я 2 дня просто умирала в палате и не понимала нафига я все это затеяла

Ну, Юль, вот тебя тоже не резали и ребенка руками не выдавливали, так что тебе меня не понять
у каждого свои есть моменты конечно же!

у меня жесть роды были тоже конечно ...
но надо стараться думать о хорошем

я уверена не может не повезти 2 раза... так что авось обойдемся малой кровью в этот раз ...

не будем пугать нвоеньких...
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 19:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

тут все стройняшки я одна кабан ((( надо что то делать ... эхххх
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 19:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
А вот про мяту на другом форуме читала, что надо быть осторожнее с ней, тк она провоцирует выкидыш !
Я пью чёрный чай с мятой каждый день.
Цитата:
Аня, я поняла к чему этот вопрос Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?
Olegio вне форума  
Old 23.08.2013, 19:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
тут все стройняшки
О да! Я тоже стройняшка ещё та
Olegio вне форума  
Old 23.08.2013, 19:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О да! Я тоже стройняшка ещё та
да что есть то есть ...
да в апреле будем вообще зажигать ...
я пока что меньше на 800 гр чем до первой Б
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 19:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну пей на здоровье..
и мажешь Олесе камистадом когда зубы лезут?..
кошмар!
я тоже ...
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 19:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аня, я поняла к чему этот вопрос Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?
мне делали чистку после родов, у меня асоциации с мясорукой были когда фарш наматывался на спираль.....
но как то я кроме этих ощущений больше ниче не чуяла))))

я Максу и комистадом мазала и вибуркол вставляла когда зубы лезли.

Привет всем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 19:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня асоциации с мясорукой были когда фарш наматывался на спираль.....
А мне казалось, что внутри меня туда-сюда водят туалетным ёршиком, а потом и вантузом
Olegio вне форума  
Old 23.08.2013, 19:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

С недельной Ксюша
по моему они у тебя каждый день
тока с 8 поздравлял вроде
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 20:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы щас напугаете всех
O:-)
я все плохое забыла
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне казалось, что внутри меня туда-сюда водят туалетным ёршиком, а потом и вантузом
ахахаха)))))))))

Цитата:
С недельной Ксюша
по моему они у тебя каждый день
тока с 8 поздравлял вроде
не у меня по пятницам))))))
спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

чета блин живот схватывает блин и плохо с погодой это дурацкой, лежу))) меня хоть лежа не мутит.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2013, 20:05
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девочки новенькие, отправляйте мне свои данные ПДР-ник-имя-возраст-др. чтоб я уже сразу сделала список на всех
Какие именно данные и куда отправлять?? И что за список??
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема