Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 07:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!!!
спасибо нам за комплименты... Инок, комбезик мики мауса сестра прислала из германии, но он не навогодний, а на повседневку... А ободок моя подруга Дашке подарила еще на тот НГ...Совместила, покумекала и вуаля-костюм!!!
Сладкаежка, Сашок тоже парень сдобненький, но это только достоинство!!! Большеглазый такой...
кАшачий, Костик такооой взросленький!!! А вообще классный парень, от девок отбоя не будет!!!
Анкааа, Лолли, кАшачий, Рыська, вашим деткам и вам скорейшего выздоровления!!! Что то на вас одни и теже симптомы на всех навалились...
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 09:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка_Joy с подарочком!!

nekotenok снегурочка шикарная идея с перьями замечательная

Еленк@ подружку с исполнением заветного желания! здоровой и спокойной Б!!

Мира Дашутка пышечка-мышечка костюм отличный - мама с выдумкой

Сладкоежка с валеночками летными на фоточках Сашенька такой бутуз улыбчивый особенно понравилась возле розеток аж сама засмеялась

Rыs`k@ выздоравливай! что это ты перед праздниками

кАшачий Костик выглядит года на 2,5 глядя на него уже пожалела, что постригла своего

Альфочка-мамочка ты умница!! удачно все досдать про утренник будем ждать отчет

Инок Верочка такая болельщица надо было снять

Анкаа я не поняла у кого кишечка но в любом случае - у тебя, у дочи - почему перестала кормить???? через молоко не передается, а если у нее - так тем более надо кормить!!! когда говорят, что нельзя молочку, имеют в виду не мамино, а коровье, козье и тд. Боря когда ротовирусом болел, мы только грудью и спасались..

Selenita когда с отъездом мамы прекращают - это наз-ся жесткое отлучение, и если не получиЛОСЬ, то полюбому несколько мес надо еще кормить. я через неделю хочу начать, если все ок будет..

у мужа отпуск начался хреново - бабка наша узнала про отпуск и решила, что ему будет скучно и решила его занять - а не сделать ли ей ремонтик мы вот только перед рождением Бори делали ей слов нет, одни маты и слюни
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 09:34
Анкаа
Гость

Энтеровирусом переболели всей семьей.сначала я и Доча потом муж.я просто пообнималась с унитазом.а Доча с папой с темпой и поносом.мы подхватили его в больнице а папа от нас.педиатр сказала что сейчас эпидемия.сказала не давать молока т.к.оно трудно переваривается и для микробов питательная среда.Доча пока на диете.но я ем все. Я не очень хочу ее отлучать от груди.но больно момент подходящий-неделю не ест уже не особо просит

Old 19.12.2010, 09:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, девчонки пускай ваши детки и вы не болеете. Танюш, фотка снегурки суперская, как с мужем? Наташ, Кать, мальчишки такие большие уже, как наша ребятня меняется. Оль, Дашенька прелестна в костюмчике, и волосики такие уже, скоро будешь косички заплетать, с мужем помирились? Инн, держись, родственнички блин, сразу надо человека поэксплуатировать.
Инн, Верочка молодец, вот это интерес к спорту. Класс. Леночка, пускай Женя с грудью будет пока зубы не вылезут, ведь девчонки, им намного легче так. А вот как кончится это прорезывание, можно и сворачивать по-маленьку. Вон мамы мне вчера говорит, что у них на работе Юле с кем она работает, Машу до 3,5 лет кормила, а Ване сейчас 2,7 они ещё на тите. Я ей сказала и чего хорошего, какой для ребёнка стресс будет как она решит не кормить. Во всём должна быть мера.
Жанин вне форума  
Old 19.12.2010, 09:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инн, а Верочка у тебя уже такие слова говорит? ))) Кто у вас ярый болельщик))))) Скоро билеты будетет на стадион покупать )))) Ребенок растет ))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Инок Верочка такая болельщица надо было снять
Да мы с ней вдвоём живем,вроде и не в кого!А снять надо было,только у меня камеры нет!А говорит Вера мало,никак не хочет разговаривать!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вон мамы мне вчера говорит, что у них на работе Юле с кем она работает, Машу до 3,5 лет кормила, а Ване сейчас 2,7 они ещё на тите. Я ей сказала и чего хорошего, какой для ребёнка стресс будет как она решит не кормить. Во всём должна быть мера.
Мне тоже кажется-это уж совсем долго.Как уже понимающего ребенка отучить?У нас знакомая кормила до пяти лет.И уж не знаю совпадение это или нет,но мальчик вырос геем!
Инок вне форума  
Old 19.12.2010, 10:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Кашачий,Сладкоежка и Мира,детишки очаровашки

Таня некотенок очень красивая фотка

Альфочка мы тоже лысики,причем не стриглись еще,а волосиков мало
Инночка держись там!

Анкаа,присоединяюсь к Инночке-грудь можно!Если только не надумала отлучать

Мира спасибо большущее!Мы вроде окончательно поправились,я потихоньку Мише даю разные продукты.Уже пьем соки(помаленьку) и едим молочные каши и козье молочко даю.Вот сегодня попробую кефир ввести.

У нас -30,сидим дома хотя если после обеда потеплеет до -24 хотя бы-выйдем
Lolly вне форума  
Old 19.12.2010, 10:01
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Вон мамы мне вчера говорит, что у них на работе Юле с кем она работает, Машу до 3,5 лет кормила, а Ване сейчас 2,7 они ещё на тите. Я ей сказала и чего хорошего, какой для ребёнка стресс будет как она решит не кормить. Во всём должна быть мера.
Жанин, а я впринципе не против ГВ...хоть до скольки...но вот кажется мне не эстетичным когда здоровый "лось" (а это уже в 3 года) на сиське нависает. Уже зубов полно, речь во всю...не знаю...всё же ну должны быть рамки...
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 10:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок,до 5 лет,ого это уж перебор явный,я считаю
Lolly вне форума  
Old 19.12.2010, 10:36
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
.педиатр сказала что сейчас эпидемия.сказала не давать молока т.к.оно трудно переваривается и для микробов питательная среда.Доча пока на диете.но я ем все. Я не очень хочу ее отлучать от груди.но больно момент подходящий-неделю не ест уже не особо просит
педиатр видимо сама не кормила а момент самый неподходящий! у ре кишечная инфекция, после нее надо минимум месяц кормить для востановления флоры. а диета мамино молоко самое лучшее!!!! для его усвоения практически не нужны ферменты. тем более грудь с лактостазом и так заканчивать, есть большая вероятность в будущем получить мастит. а с гв кишечка легче и быстрее проходит. имхо.
Цитата:
? Инн, держись, родственнички блин, сразу надо человека поэксплуатировать.
она нам не родственница, она у нас на опеке, ее квартира потом нам отойдет. а вредная такая муж 2 день ее возит по магазам (не объяснишь ведь противной, что выхи и машин и людей много перед праздниками) обои выбирает, муж говорит, она на обои ниже 500руб и не смотрит. мне ей шторы в тон обоев новые шить. я боюсь как бы она про окна пластиковые не надумала - нам такое сейчас не поднять
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы вроде окончательно поправились,я потихоньку Мише даю разные продукты.Уже пьем соки(помаленьку) и едим молочные каши и козье молочко даю.Вот сегодня попробую кефир ввести.
с выздоровлением Мишаню и тебя отъедайтесь

у нас -18, пошли гулять - разнылся, пол часа и домой. капризный из-за зубов лезущих
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 10:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мариш, поправляйся! Может у тебя тоже этот ротовирус???

А вот немного нас: купаемся
Примеряем мамыны сапожки кривляемся гуляем
Да не, у меня же дисбактеиоз хронический, сёня более менее уже, ттт
Симпатяжка))) Ты реальные пацаны по тнт не смотришь? Там в титрах мальчиш в панамке - так похож на Сашку
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
И мы решили показаться, а то давно что-то фотки не вкладывала.
Это Костя на д.р.был.
В бахилках Не скользили?
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А моя Вера сегодня стала настоящей болельщецей. Сначала сидела смотрела хоккей и кричала: "ГОООЛ!"
Потом начались Большие гонки.Ну их она смотрела только когда быка показывали и с переменным успехом кричала то и-го-го,то мууу.А вот когда подошло дело к концу,я ей говорю:"Садись,давай за наших болеть"
Она уселась,сжала кулачки и давай руками,как болельщица махать и кричать без перерыва:"Давававай,давававай!"
Я чуть со смеху не умерла!А в конце я говорю:"Ура!Наши победили!"А доча на диване вскачила и давай прыгать и в ладоши хлопать!
Жжет
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Девочки привет.нужен совет бывалых.вот уже неделю не даю насте грудь-нельзя молоко при кишечке.молоко не много но есть.я что то ступила-не сцеживалась,не бинтовалась.сегодня подскочила темпа 39.что это?лактостаз или рецедив Энтеровируса?грудь набухла немного,особо не болит.что делать если это лактостаз?
Расцеживать, но по праильному - аккуратно, чтоб совсем не больно, ну и сколь можешь, пока темпа падать не начнёт. И лучше пеестахуйся - скорую вызови пусть на уплотнения посмотрят - сама можешь и не насчупать
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Студентки!!! Не вешать нос!!! После сессии КАНИКУЛЫ!!! Мы вам потом памятники поставим из чего нибудь вкусного, как всё сдадите( из салатика или роллов ) Из тортика по спец заказу
А я уже усё, мне мона из роллов
Цитата:
Как хочет спать, запить и заесть)))) как в поле зрения видит)))))))))))) иногда 3 раза за день иногда и все 10 раз, сейчас чаще, зубы чешет...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И у нас так же))) Меня раньше напрягало это бесконечное "титькание", а сейчас уже привыкла, пусть кушает наздоровье столько, сколько ему необходимо.

Ладненько, потопала я спать. Спокойной ночки
Мне уже тож титька надоела, сёня доче грю. "ну чего, будем наверное с титей завязывать? " она - "ага", и кивает, я "ну всё, не буем больше?" она "да", кивает, я "скажи тите пока" она "пока-пока ти", учкой махнула и пошла
Цитата:
Огго
Ну вот и я жду пока вылезут 20 зубов и усё - завяжем с этим делом Хотя уже так захотелось Она последнее время оч безобразничает, когда отсасывается так сказать, зубами маненько зажимает сосок и поезжается по нему, и не кусает и оч неприятно, засранчик

А я за болезнь на 2 кг почти похудела - впще копец , даж он... эээ ну в общем похудело то что я и не подозревала может худеть
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.12.2010, 10:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,ух ты,как интересно,я такое токап по телеку видела(про опеку)

Рыська,отъедася!Я тоже за болезнь похудела,но чувствую это ненадолго))))
Lolly вне форума  
Old 19.12.2010, 11:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жанин, а я впринципе не против ГВ...хоть до скольки...но вот кажется мне не эстетичным когда здоровый "лось" (а это уже в 3 года) на сиське нависает. Уже зубов полно, речь во всю...не знаю...всё же ну должны быть рамки...
Вот и я про то что большой уже ребёнок.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
педиатр видимо сама не кормила а момент самый неподходящий! у ре кишечная инфекция, после нее надо минимум месяц кормить для востановления флоры. а диета мамино молоко самое лучшее!!!! для его усвоения практически не нужны ферменты. тем более грудь с лактостазом и так заканчивать, есть большая вероятность в будущем получить мастит. а с гв кишечка легче и быстрее проходит. имхо.

она нам не родственница, она у нас на опеке, ее квартира потом нам отойдет. а вредная такая муж 2 день ее возит по магазам (не объяснишь ведь противной, что выхи и машин и людей много перед праздниками) обои выбирает, муж говорит, она на обои ниже 500руб и не смотрит. мне ей шторы в тон обоев новые шить. я боюсь как бы она про окна пластиковые не надумала - нам такое сейчас не поднять

с выздоровлением Мишаню и тебя отъедайтесь

у нас -18, пошли гулять - разнылся, пол часа и домой. капризный из-за зубов лезущих
Держитесь Инн, это капец((( Да уж, бабка даёт вам прикурить. Если про окна заговорит, ты ей скажи что пластик очень вредно. А сколько бабуле лет?
Жанин вне форума  
Old 19.12.2010, 11:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет!

Костян и Санька такие хорошенькие малыши-крепыши!!! Самые большие у нас парни наверное!!!

Юлёк, если не получится с грудью. Могу дать тебе адресок клиники, там работает очень хорошая тётя. Она расцедит тебя за 3 раза. Я сильно перемучалась, когда Наське 3 мес. было, темпа 39 поднялась и был огромный комок, никакие капустные листья и самостоятельные расцеживания не помогли. Ещё можно прикладывать мешочек с прохладным творожком. Главное не греть!!!

Инночка, я не поняла, бабуся эта полностью на вашем обеспечении? А скока ей лет?

Мамашки - титечницы, вы героини! По-другому не скажешь. Как же меня напрягало ГВ, и Наська за грудь кусала, хоть ещё и дёснами и не отойти от неё никуда. Вощем если будет второй, буду кормить как и Наську хотела до 6 мес. и всё.
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2010, 11:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Rыs`k@ не поняла что у тебя такое похудело но все равно отъедайся

Цитата:
Держитесь Инн, это капец((( Да уж, бабка даёт вам прикурить. Если про окна заговорит, ты ей скажи что пластик очень вредно. А сколько бабуле лет?
78 или 79 да я то там почти не участвую, только первый год бабка оказалось женщин не любит так что у меня муж отдувается
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Цитата:
Девчонки, которые сами еще кормят, вы когда планируете малышей отучать от груди и каким образом?
У нас с уездом на пару дней не прокатило... (((
Решила пока кормить, хотя едим уже почти все....
Ой... даже не знаю...пока кормимся... и думаю не скоро завяжем... у нас это пока единственный молочный продукт в рационе ну сыр козий изредка едим...
tata_solnce вне форума  
Old 19.12.2010, 12:26
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, я не поняла, бабуся эта полностью на вашем обеспечении? А скока ей лет?
нет, на обеспечении это громко сказано у нас договор опеки, в нем все прописано, мы ей каждый месяц на книжку переводим 1,5тыс и платим комуналку. продукты с огорода - это спасибо свекрови - почти все от нее и соленья-варенья (бабка уважает ), картошка-моркошка всякая. ну и когда к ней муж идет(2-3раза в неделю) всегда гостинчик - консервы, молочка. первый год пыталась из своей стряпни что-нить(пирожки там, рыбку жаренную) - ей трудно угодить - то пережарено, то недосолено, то желудок потом болит поэтому все магазинное все бы ничего, да больно человек тяжелый - каждый день час надо с ней по телефону разговаривать - полный отчет - что ела, как спала, что по телеку смотрела, в подробностях и повторах - причем просто так слушать низя - надо комметировать и ни в коем случае не сбиться - скока же чаю она выпила у мужа после нее мозги кипят и я его какое-то время после не трогаю пенсия у нее хорошая - не меньше 15тыс.+льготы всякие. и она иногда любит делать мужу подарки хорошие
и квартира у нее хорошая - 1-ка, но по метражу больше нашей 2-ки, мы с ней нянчимся 5ый год уже. ну да нам не к спеху - пусть живет благодетельница наша
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да... тяжёлый человек... угодить трудно, но раз у мужа получается
tata_solnce вне форума  
Old 19.12.2010, 12:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инночка, ТТТ чтоб всё с бабкой получилось в итоге хорошо.
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 12:44
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

про отлучение от груди вот очень подробно и просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мира спасибо, мы надеемся))
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инн, А она уже квартиру на вас отписала???
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск