![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кашачий,Сладкоежка и Мира,детишки очаровашки ![]() ![]() ![]() Таня некотенок очень красивая фотка ![]() Альфочка мы тоже лысики,причем не стриглись еще,а волосиков мало ![]() Инночка держись там! Анкаа,присоединяюсь к Инночке-грудь можно!Если только не надумала отлучать ![]() Мира спасибо большущее!Мы вроде окончательно поправились,я потихоньку Мише даю разные продукты.Уже пьем соки(помаленьку) и едим молочные каши и козье молочко даю.Вот сегодня попробую кефир ввести. У нас -30,сидим дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас -18, пошли гулять - разнылся, пол часа и домой. капризный из-за зубов лезущих ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Симпатяжка))) Ты реальные пацаны по тнт не смотришь? Там в титрах мальчиш в панамке - так похож на Сашку ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вот и я жду пока вылезут 20 зубов и усё - завяжем с этим делом ![]() ![]() ![]() А я за болезнь на 2 кг почти похудела - впще копец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет!
Костян и Санька такие хорошенькие малыши-крепыши!!! Самые большие у нас парни наверное!!! ![]() ![]() ![]() Юлёк, если не получится с грудью. Могу дать тебе адресок клиники, там работает очень хорошая тётя. Она расцедит тебя за 3 раза. Я сильно перемучалась, когда Наське 3 мес. было, темпа 39 поднялась и был огромный комок, никакие капустные листья и самостоятельные расцеживания не помогли. Ещё можно прикладывать мешочек с прохладным творожком. Главное не греть!!! Инночка, я не поняла, бабуся эта полностью на вашем обеспечении? А скока ей лет? Мамашки - титечницы, вы героини! По-другому не скажешь. Как же меня напрягало ГВ, и Наська за грудь кусала, хоть ещё и дёснами и не отойти от неё никуда. Вощем если будет второй, буду кормить как и Наську хотела до 6 мес. и всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ не поняла что у тебя такое похудело
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и квартира у нее хорошая ![]() ![]() |
|
![]() |