![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, на узи пойду через 2 нед., если никаких жалоб не будет, не хочу раньше ходить. Кровь завтра сдам, потом через день еще, посмотрим, что покажет. Я, в принципе, к любому исходу готова, но надеюсь на лучшее.
С постановкой на учет тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ещё я узнала,что лишь 5 % анэмбрионий заканчиваются самопроизвольным выкидышем...остальное, к сожалению - только прерыванием...но врачи обычно не торопятся такой процедурой...оставляя всё-таки недельку в запасе... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, СВД - это диаметр ПЯ. А на какой недели получается у тебя эмбрион уже увидели?
Ты меня успокоила немного, я решила подождать и пока никуда не ходить, вот через две недели и пойду, там и видно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня желточный мешок в 6,1 был 4мм, а сегодня в 8,6 - 4,4мм...вот думаю - это нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Элиза, не паникуй раньше времени. Сто раз все проверь. Не помню, кто про скрининги писал. Мне во вторую и третью Б говорили, что первый скрининг строго с 11 по 13 нед. И там кровь и узи в один день надо сдать. После 13 уже можно просто узи, кровь не нужна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
olga_la, в протоколе написано - желточный мешок четко не лоцируется, желтое тело в правом яичнике диам. 21 мм.
Добавлено через 1 минуту Иринка241, блин точно! что то я с этими переживаниями обо всем забыла, сорри) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, при первой Б, Витрум Пренатал выдавали в ЖК. сейчас тоже не знаю, как на учет встану-напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elis, насколько я знаю, если намек(а четко не лоцируется-это намек) на желточный мешок есть, значит эмбрион будет. Скорей всего, просто маленький срок у тебя. У меня по акушерскому сроку в почти 7 недель эмбрион не визуализировался. А потом, когда через неделю сделала узи-все увидели, и срок изменили на меньший. Плодное яйцо у тебя соответствующего размера, ровное, не деформированное, а это уже хороший знак. Думаю, через недельку все увидишь. У меня вот уже третье узи не могут яичник левый найти( а он точно был). Что говорить про что то многих размеров!
Добавлено через 4 минуты Меньших размеров, я хотела сказать. Телефон, блин, корректирует меня как хочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не лоцируется это значит он нечёткой формы или его не видно? в норме до 6-7 недель желточный мешок должен быть менее5,5мм, а 8-12 недель - более 2мм... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль, у меня в прошлую яб тоже искали яичник)))) оказалось он над маткой смрятался)))
FoX, Лер, я хочу 26 мая родить)) правда врач мой волшебник уехал(( он мне в прошлый раз шейку расчевелил и оболочку от пузыря отделил и я родила в этот же день. А такдоходила бы до срока похоже. Сына родила строго в ПДР) Добавлено через 7 минут Стриж, Томочка с неделькой) Добавлено через 30 секунд Juliasha, Юль, а ты на узи же не ходила еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, зайки!
olga_la, очень надеюсь, что ты права, твои бы слова да богу в уши! буду надеяться. Стриж, с неделькой! Решила я сегодня рассмотреть снимки УЗИ (вчера ничего даже смотреть не хотелось), нашла какую то точечку в ПЯ (выделила красным кружочком), может конечно я уже надумываю, да и узитка бы наверное его увидела, но надежду во мне эта точечка поселила) Может вы что подскажете, может это просто помехи или еще что то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! С добрым утром.
Элиз я не понимаю в этом зай. Думаю девочки верно говорят все хорошо. Просто в любой сфере уродов хватает. Для них мы работа. Я забыла ты платно ходила или нет? |
![]() |