Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 20:18
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
FoX, Лера))) ты не сравнивай москву и другие города)) Москва жирует просто. У вас и питание ребенку на месяц полностью выдают, а у нас на молочной кухне один бифидокефир для дисбактериоза и то не выбьешь!!!
Офигеть....не подозревала даже честно.
У нас питание ребенку было до 1,5 лет, теперь до 3 сделали.

Добавлено через 2 минуты

Крыло, я смотрю у нас с тобой ПДР в день разница. Будет прикольно, если опять в один день родим
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 20:19
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Knopka, на узи пойду через 2 нед., если никаких жалоб не будет, не хочу раньше ходить. Кровь завтра сдам, потом через день еще, посмотрим, что покажет. Я, в принципе, к любому исходу готова, но надеюсь на лучшее.

С постановкой на учет тебя!
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 20:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.
так...ты что говоришь-то? объясните мне, что такое СВД? вот смотри, у меня по М было 7,6...но у меня циклы в последнее время удлиннились почти до 40 дней...Мбыли 4 мая, 10 июня,последние 18 июля!!! только О у меня была 5-6 августа...19 августа тест был кристально чист...М я ждала 28 августа...а 26 первый раз увидела полоску вторую...так вот пошла я в 7,6 на УЗИ в надежде увидеть сердечко моей крошки...а мне УЗИстка с ходу, только засунув датчик..да неееее тут пя на 5-6 недель...при детальном рассмотрении поставила 6,1...диаметр пя 18 (это при том, что как я почитала он в среднем 8-11мм)..эмбрион не визуализируется... хотя Танюшка вроде...ходила и ей на сроке 6,3 уже всё показали...
Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю может подождать, у меня через две недели прием у своей Г в ЖК или это долго?
это недолго...это у тебя как у меня получится...почти...я кстати, псих, начиталась про анэмбрионию...и про уголовные дела с этим связанные...и что при поздней О могут даже только в 9 недель обнаружить эмбрион...
Цитата:
Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи.
тебе нужно недельку хотя бы вытерпеть...
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А я сидела в октябрятах, ПДР 10.10.2010 был, родила 24 сентября))) Так что у нас с тобой детки в один день рожденные)
Думаю, что в этот раз тоже вряд ли доношу до красивой даты

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за гостеприимство
присаживайся и располагайся...чаю будешь?
Цитата:
Анюта_М, спасибо за поддержку) меня мама наругала, что я постоянно по узи бегаю, успокоила, сказала подождать немного и не переживать.

Стриж, да, решила, что подожду пока, не хочу никуда ходить. кровь сдать могу в платной, а ее два дня подряд нужно сдавать и смотреть динамику?
ХГЧ при этом не показателен...ХГЧ это гормон, выделяемый оболочками плодного яйца...он будет также расти, как по таблицам...написано, что может быть обычный токсикоз, все признаки Б...и только УЗИ может определить анэмбрионию...
ещё я узнала,что лишь 5 % анэмбрионий заканчиваются самопроизвольным выкидышем...остальное, к сожалению - только прерыванием...но врачи обычно не торопятся такой процедурой...оставляя всё-таки недельку в запасе...
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Конечно у всех, Б положено еженедельно получать определенное количество творога, кефира, молока... В прошлую Б, помню, столько давали, что приходилось раздавать по знакомым
в Москве и подмосковье помимо молочки выдавали бесплатные витамины...правда только витрум...мне он не подходил, я его раздавала...а по регионам не знаю...буду информировать по мере поступления информации
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Elis, не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч

У кого недельки, с недельками.

Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка).
На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам
поздравляю в учётом!когда ж я-то встану на учёт...муж в чт на работу выходит... буду договариваться с кем-нибудь...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 20:32
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Иринка, СВД - это диаметр ПЯ. А на какой недели получается у тебя эмбрион уже увидели?
Ты меня успокоила немного, я решила подождать и пока никуда не ходить, вот через две недели и пойду, там и видно будет.
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 20:41
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Elis, у меня почти такой же случай, как и у тебя был.не переживай! Скажи, а жёлтое тело узистка видела?

Добавлено через 3 минуты

Или желточный мешок?
olga_la вне форума  
Old 30.09.2014, 20:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка, СВД - это диаметр ПЯ. А на какой недели получается у тебя эмбрион уже увидели?
Ты меня успокоила немного, я решила подождать и пока никуда не ходить, вот через две недели и пойду, там и видно будет.
сегодня))) сегодня если по прошлому УЗИ, то 8 недель и 6 дней...неужели ты не помнишь, как я паниковала...
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Elis, у меня почти такой же случай, как и у тебя был.не переживай! Скажи, а жёлтое тело узистка видела?
у меня желточный мешок в 6,1 был 4мм, а сегодня в 8,6 - 4,4мм...вот думаю - это нормально?
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Элиза, не паникуй раньше времени. Сто раз все проверь.

Не помню, кто про скрининги писал. Мне во вторую и третью Б говорили, что первый скрининг строго с 11 по 13 нед. И там кровь и узи в один день надо сдать. После 13 уже можно просто узи, кровь не нужна.
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2014, 20:55
Elis
Мама-теоретик

olga_la, в протоколе написано - желточный мешок четко не лоцируется, желтое тело в правом яичнике диам. 21 мм.

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, блин точно! что то я с этими переживаниями обо всем забыла, сорри)
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 21:02
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анюта_М, спасибо за поддержку) меня мама наругала, что я постоянно по узи бегаю, успокоила, сказала подождать немного и не переживать.

Стриж, да, решила, что подожду пока, не хочу никуда ходить. кровь сдать могу в платной, а ее два дня подряд нужно сдавать и смотреть динамику?
Кровь сдавай через день. И тогда будет динамика видна. Мама права

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Elis, не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч

У кого недельки, с недельками.

Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка).
На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам
Поздравляю со статусом официальным

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А меня че то замутило((

А у нас Б. Дают молоко и сок! Творог никогда никто не давал (
Во время подошло пусть токс будет легким легким так для вида
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 21:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

присаживайся и располагайся...чаю будешь?

в Москве и подмосковье помимо молочки выдавали бесплатные витамины...правда только витрум...мне он не подходил, я его раздавала...а по регионам не знаю...буду информировать по мере поступления информации
Спасибочки

Да, при первой Б, Витрум Пренатал выдавали в ЖК. сейчас тоже не знаю, как на учет встану-напишу.
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 22:03
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Elis, насколько я знаю, если намек(а четко не лоцируется-это намек) на желточный мешок есть, значит эмбрион будет. Скорей всего, просто маленький срок у тебя. У меня по акушерскому сроку в почти 7 недель эмбрион не визуализировался. А потом, когда через неделю сделала узи-все увидели, и срок изменили на меньший. Плодное яйцо у тебя соответствующего размера, ровное, не деформированное, а это уже хороший знак. Думаю, через недельку все увидишь. У меня вот уже третье узи не могут яичник левый найти( а он точно был��). Что говорить про что то многих размеров!

Добавлено через 4 минуты

Меньших размеров, я хотела сказать. Телефон, блин, корректирует меня как хочет
olga_la вне форума  
Old 30.09.2014, 22:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
olga_la, в протоколе написано - желточный мешок четко не лоцируется, желтое тело в правом яичнике диам. 21 мм.

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, блин точно! что то я с этими переживаниями обо всем забыла, сорри)
чё-то я даже не знаю, что сказать...
не лоцируется это значит он нечёткой формы или его не видно? в норме до 6-7 недель желточный мешок должен быть менее5,5мм, а 8-12 недель - более 2мм...
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 02:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

olga_la, Оль, у меня в прошлую яб тоже искали яичник)))) оказалось он над маткой смрятался)))

FoX, Лер, я хочу 26 мая родить)) правда врач мой волшебник уехал(( он мне в прошлый раз шейку расчевелил и оболочку от пузыря отделил и я родила в этот же день. А такдоходила бы до срока похоже. Сына родила строго в ПДР)

Добавлено через 7 минут

Стриж, Томочка с неделькой)

Добавлено через 30 секунд

Juliasha, Юль, а ты на узи же не ходила еще?
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 07:25
Elis
Мама-теоретик

Доброе утро, зайки!

olga_la, очень надеюсь, что ты права, твои бы слова да богу в уши! буду надеяться.

Стриж, с неделькой!

Решила я сегодня рассмотреть снимки УЗИ (вчера ничего даже смотреть не хотелось), нашла какую то точечку в ПЯ (выделила красным кружочком), может конечно я уже надумываю, да и узитка бы наверное его увидела, но надежду во мне эта точечка поселила)
Может вы что подскажете, может это просто помехи или еще что то?Нажмите на изображение для увеличения
Название: FMYzIkS05Bo.jpg
Просмотров: 448
Размер:	62.1 Кб
ID:	7948
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 08:07
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо девочки! С добрым утром.
Элиз я не понимаю в этом зай. Думаю девочки верно говорят все хорошо. Просто в любой сфере уродов хватает. Для них мы работа.
Я забыла ты платно ходила или нет?
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 08:24
Elis
Мама-теоретик

Стриж, нет, планово у меня только через две недели.
Еще забыла - она увидела еще и гипертонус задней стенки матки, но болей у меня никаких нет.
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 08:42
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, девули!
Тома, с неделькой тебя!
Элиза, а ты куда линеечку дела?
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2014, 08:46
Elis
Мама-теоретик

Анюта_М, убрала пока, там все равно по срокам не совпадает)
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 08:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Elis, кровь сдала?

Добавлено через 40 секунд

Стриж, Тома с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 08:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, убрала пока, там все равно по срокам не совпадает)
Ну акушерский то этот и останется. Так что, возвращай назад!
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема