Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 17:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Значит у нас осталась Танюша, Я, и Сашуля
ага.. примазавшаяся с январят.... и надеявшаяся стать декабренком(((( Моё желание деть со мной не разделяет видимо(((((
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 17:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Красота
Besenok вне форума  
Old 26.12.2012, 17:32
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага.. примазавшаяся с январят.... и надеявшаяся стать декабренком(((( Моё желание деть со мной не разделяет видимо(((((
Я попой чую что тоже январенок хотя так же мечтала как и ты )))
Ну да ладно, главное чтоб здоровенький был
Besenok вне форума  
Old 26.12.2012, 17:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я попой чую что тоже январенок хотя так же мечтала как и ты )))
Ну да ладно, главное чтоб здоровенький был
мдя.... а я пока еще боюсь на НГ оказаться в РД...((

тряники еще жутко бесят. 4 штуки через 12 минут и тишинаа.... а забить и не засекать время как то стремно (( и автоматом засекаю(((
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 19:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветищи
Наконец-то день к завершению идет утомилася я очень но все прошло отлично

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светуль, я вот боюсь что негигиенично это но выглядит отлично
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш, а я наоборот не хотела родить в свой др!! хотя если бы меня не стимульнули может быть и родила теперь на мой др будем подъедать все вкусняшки оставшиеся с дочкиного др)))))

У меня у малышей не стало никакого режима! Встают в 10! Сон дневной сбился! Поэтому и на ночь уложить их получается тока в 23, а то и позже!) пока решила так оставить! Хочу , чтоб в НГ они были не спящие! До этого 2 года они сладко сопели под бой курантов))

А про хлам это дааааа) я любитель подчистить территорию)) тока с мужем это обычно редко удается)) ему почти все НАДО!) хоть я его уже и приучила, что всякую туфтень выброшу и не спрошу)) но он иногда еще брыкается)))
Нас все больше и больше)) и кол-во вещей тоже растет!!

Женюш, Сашуля срыгивает и после столбца? Моя ваааще почти не срыгивает! Ну тока воздухом!

Я не боюсь гулять идти! Потому что у нас двор-это закрытая территория! машины ездят редко, детей сейчас я думаю не оч много гуляет! Так что не все так страшно!

Катюш, ага поняла, кто родил! А чего воды отошли? срок как у тебя???
Ириш, ну чего вы гуляли?
Я вышла с Павликом сегодня. Сборы начались за 40 минут до выхода, еле успели Только вроде подготовлю Сшулю, как он покакает, надо идти попу мыть, тут Пашун чего-нибудь захочет и тд ))))
Столбиком ставлю, но не всегда. И срыгнуть может и гораздо позже того, как поел но сейчас, кстати реже срыгивать стал. Так все модниеносно у деток меняется))
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Я тут и я еще не родила, хотя все утро животик болел.
Сашулька, не теряй меня, до завтра меня не будет...
Светочка, тортик прикольный!!!
Была сегодня в ЖК, у нас прогресс, раскрытие появилось на 1 палец, это ли ни чудо!!!))) а в целом все по старому....
Я на работу убегаю....)))
Танюшик с прогрессом тебя))) давай, ждем завтра тебя, может обрадуешь нас
Урааааааааааааа молодчинка ты наша
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 19:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, с удачным денёчком)) отдыхаааай теперь)) если дадут!))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 21:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, с удачным денёчком)) отдыхаааай теперь)) если дадут!))
как точно подмечено

Девчат, вот Пашино выступление сегодня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 21:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
как точно подмечено

Девчат, вот Пашино выступление сегодня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
который твой зайчик?)) который подбегает к камере потом?) второй слегка потерянный зайчик))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 22:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как точно подмечено

С отличным денечком, Жень!!! Успевалочка ты наша)))
А я сразу посмотрела на твоего зайку как только ты загрузила Прелесть!!! Я вообще обожаю эти утренники в садике
Когда работала - уже наизусть все сценарии выучила, а все равно ходила смотреть на деток)))

Жень , а почему так детей мало танцует? Эта вся группа???
Besenok вне форума  
Old 26.12.2012, 22:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
который твой зайчик?)) который подбегает к камере потом?) второй слегка потерянный зайчик))))))
Да, Сашуль, мой который в черном костюме
Цитата:
С отличным денечком, Жень!!! Успевалочка ты наша)))
А я сразу посмотрела на твоего зайку как только ты загрузила Прелесть!!! Я вообще обожаю эти утренники в садике
Когда работала - уже наизусть все сценарии выучила, а все равно ходила смотреть на деток)))
спасибо Катюнь это мы на елке на танцах, поэтому и деток мало, у них группа всего 12 человек и то некоторых не было. Сегодня еще был в ДС, там Павлушик тоже зайчиком был, таким хорооошеньким, плюшевым, но видео мама сняла слишком длинное, а фотки не особо получились
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 22:46
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Сашуль, мой который в черном костюме

спасибо Катюнь это мы на елке на танцах. Сегодня еще был в ДС, там Павлушик тоже зайчиком был, таким хорооошеньким, плюшевым, но видео мама сняла слишком длинное, а фотки не особо получились
ааааа. Я всегда умиляюсь этим мальчикам-зайчикам
Besenok вне форума  
Old 27.12.2012, 08:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветы!)) Я как всегда)) Ранняя пташка))))))))

Вчера с тряниками измучилась да и ночью тоже( Опять чуть пробки вышло. Мне интрересно она нескончаемая чтоль?((

Сейчас в РД поедем на очередную консультацию и КТГ, потом надеюсь только на ПДР назначат... Приеду отпишусь))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 09:14
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем оставшимся пузкам и вновь испеченным и просто мамочкам доброго утричка!!!
Я туточки, и сегодня по ходу снова не собираюсь, да и мне не когда.... )))
Светульку-умничку с рождением сладусички-сыночка!!!
Сашулька, мне тоже кажется быть нам январяткой. Как это напрягает!!! Устала от всего, все звонят, пишут, спрашивают. Даже родители начали бесить... (((
Постоянно плачу, стала истиричкой...
Женечка, а я не могу посмотреть видео твоего зайчика...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.12.2012, 09:21
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!)) Я как всегда)) Ранняя пташка))))))))

Вчера с тряниками измучилась да и ночью тоже( Опять чуть пробки вышло. Мне интрересно она нескончаемая чтоль?((

Сейчас в РД поедем на очередную консультацию и КТГ, потом надеюсь только на ПДР назначат... Приеду отпишусь))
Сашуль, ждем тебя с приема с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем оставшимся пузкам и вновь испеченным и просто мамочкам доброго утричка!!!
Я туточки, и сегодня по ходу снова не собираюсь, да и мне не когда.... )))
Светульку-умничку с рождением сладусички-сыночка!!!
Сашулька, мне тоже кажется быть нам январяткой. Как это напрягает!!! Устала от всего, все звонят, пишут, спрашивают. Даже родители начали бесить... (((
Постоянно плачу, стала истиричкой...
Женечка, а я не могу посмотреть видео твоего зайчика...
Танюшаааа, ну ка без истерик!!!! Ждем спокойно своих принцесс
А чаво родители?
Besenok вне форума  
Old 27.12.2012, 09:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всех благ и женского счастья тебе!
Малышка вот точно хочет наесться вкусняток на твой др, а потом и появиться!
Не плач и не переживай... ваша встреча не за горами!
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2012, 09:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшик, с Днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются и в жизни твоей всегда будет только позитиффф
Besenok вне форума  
Old 27.12.2012, 09:55
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:

Сашуль, ждем тебя с приема с хорошими новостями

Танюшаааа, ну ка без истерик!!!! Ждем спокойно своих принцесс
А чаво родители?
Не могу я Катюш без истерик, слезки сами катятся, Точно, блин пренцесски, сами по себе, как им нравиться, она еще не родилась, а я уже горючими слезами уливаюсь.... А родители, они не виноваты, просто мама говорит не переживать и не плакать, а у меня не получается, вроде и маму обидеть не хочется в то же время, словно она меня не понимает... хотя, она меня как ни кто понимает, это мой лучший друг!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всех благ и женского счастья тебе!
Малышка вот точно хочет наесться вкусняток на твой др, а потом и появиться!
Не плач и не переживай... ваша встреча не за горами!
Спасибо, Дашуль!!! А я думала, что это будет наш общий праздник...

Цитата:

Танюшик, с Днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются и в жизни твоей всегда будет только позитиффф
Спасибо, Катюш!!!
Old 27.12.2012, 10:19
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, меня только мама и подбадривает. Говорит пусть внучка сидит хоть до папиного ДР (9 января). Будет змейка ))) Я кстати тоже в год змеи родилась)))) Остальные все только спрашивают - ну что поздравлять уже? Я уже тупо не отвечаю))) Пусть изводят себя сидят своим интересом. А подруга одна сказала- я тебе сочувствую, что можешь в НГ родить Так и хотелось сказать - сама себя посочувствуй! Но я ж воспитанная, так не могу ответить)))
Besenok вне форума  
Old 27.12.2012, 10:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюююсик с Днём Рождения
Не грусти, пусть все у тебя будет на 5 с плюсом!!!!!!!!!

Танюш, я тебе в контакте в друзья попросилась )))
Psilda вне форума  
Old 27.12.2012, 11:36
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Танюююсик с Днём Рождения
Не грусти, пусть все у тебя будет на 5 с плюсом!!!!!!!!!

Танюш, я тебе в контакте в друзья попросилась )))
Спасибо, Женечка!!! Очень приятно!!! Я тебя добавила и посмотрела, точно зайчики!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск