![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветищи
![]() Наконец-то день к завершению идет ![]() ![]() ![]() Светуль, я вот боюсь что негигиенично это ![]() ![]() Цитата:
Я вышла с Павликом сегодня. Сборы начались за 40 минут до выхода, еле успели ![]() Столбиком ставлю, но не всегда. И срыгнуть может и гораздо позже того, как поел ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сразу посмотрела на твоего зайку как только ты загрузила ![]() ![]() Когда работала - уже наизусть все сценарии выучила, а все равно ходила смотреть на деток))) Жень , а почему так детей мало танцует? Эта вся группа??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!)) Я как всегда)) Ранняя пташка))))))))
Вчера с тряниками измучилась да и ночью тоже( Опять чуть пробки вышло. Мне интрересно она нескончаемая чтоль?(( Сейчас в РД поедем на очередную консультацию и КТГ, потом надеюсь только на ПДР назначат... Приеду отпишусь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем оставшимся пузкам и вновь испеченным и просто мамочкам доброго утричка!!!
Я туточки, и сегодня по ходу снова не собираюсь, да и мне не когда.... ))) Светульку-умничку с рождением сладусички-сыночка!!! Сашулька, мне тоже кажется быть нам январяткой. Как это напрягает!!! Устала от всего, все звонят, пишут, спрашивают. Даже родители начали бесить... ((( Постоянно плачу, стала истиричкой... Женечка, а я не могу посмотреть видео твоего зайчика... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А чаво родители? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() Всех благ и женского счастья тебе! ![]() Малышка вот точно хочет наесться вкусняток на твой др, а потом и появиться! ![]() Не плач и не переживай... ваша встреча не за горами! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Танюш, меня только мама и подбадривает. Говорит пусть внучка сидит хоть до папиного ДР (9 января). Будет змейка ))) Я кстати тоже в год змеи родилась)))) Остальные все только спрашивают - ну что поздравлять уже? Я уже тупо не отвечаю))) Пусть изводят себя сидят своим интересом. А подруга одна сказала- я тебе сочувствую, что можешь в НГ родить
![]() ![]() |
![]() |