Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 10:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про ксшки мы ели безмолочную гречку почти две недели,потом перегли на молочную,теперь едим еще рис молочный и пшено тыквой,кашки хаинц,еще едим картошку и морковку
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 12:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! У нас -17!!! аааа... ужас ужасный!!!

Мариш, да, что-то навалилось все на тебя Скушай сладенькое

Я в кашу вчера тыкву добавила, но, по-моему, ее это не спасло))))) Хотела начать вводить желток, но нам в след вторник на прививку - отпадают новые продукты
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 12:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик всем.
Настен, у нас сегодня 26...когда мы только гулять пойдем....
августинка вне форума  
Old 25.01.2012, 12:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас опять - 20. Я скоро с ума начну сходить в 4 стенах! Сегодня сварила сама кукурузную кашу - ушла на УРА!

Юля, ну что собрала сестра вещи?
Anete вне форума  
Old 25.01.2012, 12:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Спасибо за ваши ответы за кашки. Буду брать тоже Хайнц, надо поискать в детских специализированных магазинах. Я так поняла, 2 недели даю, например, безмолочную гречневую кашу, на своём молоке или на водичке, а потом могу брать молочную гречневую, да?
По поводу выпаивания...буду, значит, из кружечки поить, раз поильничек не пошёл... вчера поила из ложечки, так она вся в этом компоте была.... Картошку я ей ещё не давала, а вот морковку уже 3 дня ввожу, но в первый день она очень хорошо покакала, а вчера плохо...( Всё таки жидкости больше надо, согласна.
У нас с утра было -22, сейчас -15, солнце, ветра нет. Девочки, как вы думаете, надо ли на улицу идти? Вчера ветер был, мы не пошли, и вообще, мы с пятницы не гуляли с Соней... А морозы до начала февраля продержаться, что, теперь не гулять совсем? Вы гуляете по такому морозу с детками? Жаннчик, ты-то я знаю, точно гуляешь, но у вас морозы по другому переносятся...
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, вроде я писала и куда-то моё сообщение пропало(((
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2012, 13:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, я не буду гулять при темпе ниже -10. Страшно... Но у вас-то балкон застекленный, можно попробовать. Я на коляску набрасывала фигню от дождя, окошко в ней открывала. Так хоть ветер не задувает и чуть теплее, чем на открытом воздухе.
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 13:07
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас –30 тоже дома сидим кошмар
Сегодня достала книжки школа 7 гномов,у нас их две про цвета и прибаутки будем заниматься
Еще сыне комбезик скроила и сшила вчерновом варианте из пеленки только с лямками не могу ничего придумать
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, а ты джинсами так и не похвасталась)) Я своему тоже пошить хочу, но никак не соображу как))))
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2012, 13:31
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

приветик, дорогие! у нас -10, Тёмка с прабабушкой гуляет, не знаю, сколько они прогуляют, вернее прабабушка, тёмка то укутан там огого как))) выйду ей на смену тогда, правда она не разрешает, боится, что замёрзну, говорит мне предатки и грудь беречь надо)))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Настя,хорошо,что все обошлось!
Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе У нее какая-то странная ревность.
У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет.
Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили
Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь
Повозмущалась...
тда уж, Оль, нехорошая ситуация вышла... вот так родственнички, хуже чужих людей, так не делается, конечно, некрасиво. и вы расстроились, и бабуку жалко, старалась. ну в будущем будете умнее, нефига связываться с такими людьми!
а мне толком некому вещи отдавать, вот одёжку отдала знакомой моей подруги, правда любимые вещички оставила, вдруг второго рожать надумаем

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Как хорошо, что все обошлось.
И как им не стыдно только.
Как она своего ребенка решилась в таком кресле катать
да таких экстремалов полно, разговаривала тут недавно с подружкой насчёт автокресел, она говорит, мы по акции за 2 тысячи купили... ну что это за кресло... так сиденье какое-то!
кстати, с зубиков вас)

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оль, мне вот тоже непонятна такая ситуация... Ну дали бы уже на время попользоваться, зачем же продавать?! Я бы еще поняла, если бы денег совсе не было, а так...

Можете забросать меня помидорами... Но при покупке автокресла мы не смотрели на его безопасность...

Девочки, Кир проспал ТРИ часа!!! Я все дела успела переделать!
я вот тоже раньше даже ни к чему, что они по классам безопасности деляться, пока не стала интересоваться, какое лучше взять, тогда то мне и объяснили...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ольчик, ты как эксперт уже, посоветуй, какое лучшее по безопасности автокресло? А то я тоже уже намылилась скоро покупать, и о безопасности тоже совсем не подумала((((
мне посоветовали фирму ромер

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Я вас потеряла..:-) и еще инет зараза не работает со вчера. Пишу с тел. поделиться радостью! Сегодня вылезли ДВА зубика! Правый побольше,а левый слегка! и массажист второй день к нам приходит. Вчера норм, а седня ныл.
поздравляем с зубиками!
JuliaM вне форума  
Old 25.01.2012, 13:32
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Лерочка на третьем месте в конкурсе.. До первого всего 8 голосов осталось!)
а киньте ссылку я тоже проголосую

Цитата:
А, Тома, забыла... Учти, каши Нестле с сахаром! (мальтодекстрим). Насчет какуль. Кир какает теперь раз в день. Если сильно плотным - нужно больше поить. Ну а вообще в горшке такие взрослые колбаски оставляет))))
ой, Настюш, а вы уже на горшок ходите?

Цитата:
Привет всем!!!
Спасибо за ваши ответы за кашки. Буду брать тоже Хайнц, надо поискать в детских специализированных магазинах. Я так поняла, 2 недели даю, например, безмолочную гречневую кашу, на своём молоке или на водичке, а потом могу брать молочную гречневую, да?
По поводу выпаивания...буду, значит, из кружечки поить, раз поильничек не пошёл... вчера поила из ложечки, так она вся в этом компоте была.... Картошку я ей ещё не давала, а вот морковку уже 3 дня ввожу, но в первый день она очень хорошо покакала, а вчера плохо...( Всё таки жидкости больше надо, согласна.
У нас с утра было -22, сейчас -15, солнце, ветра нет. Девочки, как вы думаете, надо ли на улицу идти? Вчера ветер был, мы не пошли, и вообще, мы с пятницы не гуляли с Соней... А морозы до начала февраля продержаться, что, теперь не гулять совсем? Вы гуляете по такому морозу с детками? Жаннчик, ты-то я знаю, точно гуляешь, но у вас морозы по другому переносятся...
а мы из кружечки тоже как кошечки лакаем, а потом выливаем
у нас примерно вот такой поильничек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тёмке очень нравится, пьёт из него отлично
JuliaM вне форума  
Old 25.01.2012, 13:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а ты джинсами так и не похвасталась)) Я своему тоже пошить хочу, но никак не соображу как))))
Сфотаю я их доделала резинку вставила и постирала. а их из папиных джинс делала,наугад а потом евшла в инете как правильно посмотри всё просто
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

ой, Настюш, а вы уже на горшок ходите?

а мы из кружечки тоже как кошечки лакаем, а потом выливаем
у нас примерно вот такой поильничек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тёмке очень нравится, пьёт из него отлично
За своих нельзя голосовать
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я всё таки выйду на улицу с Соней минут на 30. Свекровь позвонила, сказала, что солнце, ветра нет, отличная погода. Не теряйте, скоро буду!
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а дайте ссылку пожалуйста по конкурсу, не могу найти
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2012, 14:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальчики
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки всем привет! Не теряйте нас, мы пойдем погуляем немного. Том у нас тоже солнце и тихо, выйдем минут на 30-40!!!

Наташу и ее супруга с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2012, 14:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Не теряйте нас, мы пойдем погуляем немного. Том у нас тоже солнце и тихо, выйдем минут на 30-40!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям
Marishka89 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

сегодня я пошла на хитрость когда пришло время обеда открыла Лерино любимое пюре кабачок-яблоко.и напихала туда мяса))))съела за милую душу)))

Цитата:
А морозы до начала февраля продержаться, что, теперь не гулять совсем? Вы гуляете по такому морозу с детками? Жаннчик, ты-то я знаю, точно гуляешь, но у вас морозы по другому переносятся...
Да, Том, только что пришли -23 сегодня.хоть на полчаса а все равно выхожу.а вообще до -25 гуляем.если до -20 то идем на 1,5-2 часа.а если -20 и больше то 30-40 минут во дворе.

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
пожалуйста, НЕ ГОЛОСУЙ! нельзя за своих!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки, а дайте ссылку пожалуйста по конкурсу, не могу найти
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 вниз листай и там увидишь))
Ranka вне форума  
Old 25.01.2012, 14:13
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

да, да, и мы поздравляем!
JuliaM вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск