Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 17:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
молодцы))) еще чуть чуть и все бегать будем останется только вспоминать как они ползали спокойно лежали
Ага,боюсь представить что будет когда сына ползать начнёт,а потом и ходить...
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всенм привет! А я прошлую темку все обновляю, думаю, куда вы подевались, молчите...)))))))))

Наташа, поздравляяяю!!!!

Юлечку и Артемку - с даткой!

У нас сегодня -10, но Кирюша уже два раза гулял на балконе. Первый раз минут 15, второй - 30, теперь в квартире досыпает.
Ночь была ужасной, я как сонная муха хожу. Муж сегодня ездил в соседний город, ппц, чуть в аварию не попал - снега намело, а чистить никто и не думает. Чуть в фуру не влетел, в метре от нее в сугроб носом въехал, а потом в него, стоящего в сугробе, чуть две машины не слетело, их тоже понесло. Говорит, что еще никогда в глазах у мужиков такого страха не видел))
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 17:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, забыла.. Сашулька - красатун!)))))
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 17:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,хочу повозмущаться,прям не могу
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 17:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, что случилось?
Настя, капец, вот это да... хорошо, что всё обошлось! Я вчера вышла вечером на улицу - один лёд(((
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 17:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, возмущайся

Насчет соски - Кирюша ее не сосет. Сам бросил месяца в.. в.. ммм... три, наверное. Даю - в слёзы сразу. А в последнее время стал при засыпании пальчик сосать, пытаюсь отучить.
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 18:08
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Моя так к сиське относится))) Играет с ней, болтает с ней))))
мой сисю так любит, вот недавно ел, сейчас решила уложить его поспать на балкон, а он подполз ко мне и присосался через футболку, я его одевать-а он смотрит на меня, руки тянет, пришлось дать сисю пососать)))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Мы тоже ее погрызывваем Один раз не уследила-угол обсосала
А так уже знает желтый и красный,мы еще в ванной плаваем с книжкой-у нее круглые странички,разъединяются и желтого,красного и синего цвета,вот мы еще и в ванной цвета изучаем
Том,насмешила Моя только хватается за нее с двух сторон,когда сосет
какие вы молодцы, мы таких углов ни у одной книжки обсосали)))

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всенм привет! А я прошлую темку все обновляю, думаю, куда вы подевались, молчите...)))))))))

Наташа, поздравляяяю!!!!

У нас сегодня -10, но Кирюша уже два раза гулял на балконе. Первый раз минут 15, второй - 30, теперь в квартире досыпает.
Ночь была ужасной, я как сонная муха хожу. Муж сегодня ездил в соседний город, ппц, чуть в аварию не попал - снега намело, а чистить никто и не думает. Чуть в фуру не влетел, в метре от нее в сугроб носом въехал, а потом в него, стоящего в сугробе, чуть две машины не слетело, их тоже понесло. Говорит, что еще никогда в глазах у мужиков такого страха не видел))
спасибо за поздравления)
какие страсти, Настюш, ужас просто... на дорогах то в хорошую погоду надо быть очень аккуратными, а в такую и подавно, хорошо, что ничего страшного не случилось
JuliaM вне форума  
Old 24.01.2012, 18:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Настя,хорошо,что все обошлось!
Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе У нее какая-то странная ревность.
У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет.
Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили
Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь
Повозмущалась...
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 19:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, кошмар, хорошо что все обошлось! Пусть муж будет аккуратнее! У нас тоже дороги не чистят!

Оль, да ситуация не из приятных. Даже не знаю что посоветовать! Обидно что бабушка деньги потратила. Главное ей ничего не говори, а то расстроишь пожилого человека! Она будет потом нервничать!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 19:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Не,мы им ничего говорить естественно не будем,просто я в шоке,во-первых,от кресла,а во-вторых,что продали, вроде все общаются близко и хорошие отношения,а тут...
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 19:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. А у нас второй зубик на подходе. Видно его уже, но еще не прорезался.
VeraD вне форума  
Old 24.01.2012, 19:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, да...неприятно....какие ж они тогда близкие родственники, раз так продают вещи... Хотя, это просто люди такие..мне от двоюродной сестры в Харькове, вернее, от её дочки, всё достаётся во временное пользование. Бесплатно. Вера, со вторым зубиком вас!
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

скоро вылезет Вер. а у нас вылез наш многострадальный второй зуб! Надеюсь таких проблем больше не будет!!!

Оль, и как им вообще было не стыдно бабушке продавать. Я бы не смогла. если нужно было бы продать, то лучше кому-то!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 19:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Наташа, поздравляяяю!!!!

Как хорошо, что все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Настя,хорошо,что все обошлось!
Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе У нее какая-то странная ревность.
У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет.
Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили
Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь
Повозмущалась...
И как им не стыдно только.
Как она своего ребенка решилась в таком кресле катать
VeraD вне форума  
Old 24.01.2012, 19:39
Tомочка
Мама-чайник

Крис, а как твоя бабушка себя чувствует? Я просто помню, ты писала, что ей плохо было, когда ты в больнице была с Кирой..
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:46
Ghiaccio
Мама-чайник

У меня девочка знакомая родила вдекабре,хотела у меня в свое время что-то для малыша купить,но я ей сказала,что ничего продавать ей не буду.Так отдала некоторые вещи.Сестра двоюродная рожает в августе,мы ей свою коляску отдадим,они покатаются,потом продадим.Она хотела у меня ее купить,чуть по голове не получила от меня
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 19:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Вер,сама удивилась,что они в таком катались.Но у нее джип,может решили,что не обязательно?не знаю,но ей покупали родители в магазине,смотрели чтоб удобное было.
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 19:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, мне вот тоже непонятна такая ситуация... Ну дали бы уже на время попользоваться, зачем же продавать?! Я бы еще поняла, если бы денег совсе не было, а так...

Можете забросать меня помидорами... Но при покупке автокресла мы не смотрели на его безопасность...

Девочки, Кир проспал ТРИ часа!!! Я все дела успела переделать!
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 19:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, да ничего вроде! Опять был гипертонический криз! Сейчас нормально! Только давление до 240 поднимается!
А как свекровь? Ей 26-го на биопсию, да? Леша с дочкой так и не разговаривали?
Оль, а нам не кому коляску отдать. Так что продадим ее. А вещи отдам соседке,ей в начале мая рожать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 19:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот это хорошо поспал Кирюша. А наша сегодня 3 раза спала 1,5 часа, потом 20 минут и потом еще 1,5 часа. Причем по 1,5 часа спала рядом со мной на диване)))) Как муж говорит ей-мама сжалилась и разрешает тебе днем спать рядом))))
А еще она сегодня научилась как то то ли кашлять, то ли рычать, так противно делает, зато такая счастливая!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема