![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,хорошо,что все обошлось!
Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе ![]() У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет. Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили ![]() Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь ![]() Повозмущалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, кошмар, хорошо что все обошлось! Пусть муж будет аккуратнее! У нас тоже дороги не чистят!
Оль, да ситуация не из приятных. Даже не знаю что посоветовать! Обидно что бабушка деньги потратила. Главное ей ничего не говори, а то расстроишь пожилого человека! Она будет потом нервничать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, да...неприятно....какие ж они тогда близкие родственники, раз так продают вещи... Хотя, это просто люди такие..мне от двоюродной сестры в Харькове, вернее, от её дочки, всё достаётся во временное пользование. Бесплатно. Вера, со вторым зубиком вас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро вылезет Вер. а у нас вылез наш многострадальный второй зуб! Надеюсь таких проблем больше не будет!!!
Оль, и как им вообще было не стыдно бабушке продавать. Я бы не смогла. если нужно было бы продать, то лучше кому-то! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как она своего ребенка решилась в таком кресле катать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня девочка знакомая родила вдекабре,хотела у меня в свое время что-то для малыша купить,но я ей сказала,что ничего продавать ей не буду.Так отдала некоторые вещи.Сестра двоюродная рожает в августе,мы ей свою коляску отдадим,они покатаются,потом продадим.Она хотела у меня ее купить,чуть по голове не получила от меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне вот тоже непонятна такая ситуация... Ну дали бы уже на время попользоваться, зачем же продавать?! Я бы еще поняла, если бы денег совсе не было, а так...
Можете забросать меня помидорами... Но при покупке автокресла мы не смотрели на его безопасность... Девочки, Кир проспал ТРИ часа!!! Я все дела успела переделать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, да ничего вроде! Опять был гипертонический криз! Сейчас нормально! Только давление до 240 поднимается!
А как свекровь? Ей 26-го на биопсию, да? Леша с дочкой так и не разговаривали? Оль, а нам не кому коляску отдать. Так что продадим ее. А вещи отдам соседке,ей в начале мая рожать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот это хорошо поспал Кирюша. А наша сегодня 3 раза спала 1,5 часа, потом 20 минут и потом еще 1,5 часа. Причем по 1,5 часа спала рядом со мной на диване)))) Как муж говорит ей-мама сжалилась и разрешает тебе днем спать рядом))))
А еще она сегодня научилась как то то ли кашлять, то ли рычать, так противно делает, зато такая счастливая! |
![]() |