Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 15:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, прям заитриговала.....
Мы тоже уже 3 мес. набираем только по 300 гр, то у нас был перебор, зато теперь вроде норма))))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет всем .....я тоже потерялась))))

Юлечку и Темочку с 7 месяцами!!!!!!!!!!

хи хи действительно Санек у нас в образе, забавный

девочки можно с вами поделится мини радостью, но блин............ интимного характера
конечно можно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.01.2012, 16:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
И я вас потеряла))) У нас сегодня тоже -15 было с утра, сейчас -12, но я решила дома пересидеть этот мороз.
Ксюха, какой Сашулька здоровский!!! Тоже акулка, как и мы)))) Они все, кстати, позируют)))
Юлю и Тёмочку с 7-ю месяцами!!!!! Юль, с мужем помирилась?
Натали, конечно, можно, заинтриговала...)
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 16:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

короче вчера вечером уложила детей и какая та неведомая сила потащила меня к мужу хотя практически всегда инициатива от мужа.........в принципе у меня никогда не возникало проблем в испытании финиша так сказать, НО вчера девочки 5 раз я в шоке, такое было только в первые 2 года т.е лет 9 назад и то когда пыхтели полночи по молодости , долго думала почему так..и отчего.......короче как дурочка хожу и улыбаюсь надо будет сегодня повторить, может сейчас луна как то влияет, или какие нибудь магнитные бури
Тусик51 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

с подругами я о таком чего то не разговариваю))) только с сестрой)))
Тусик51 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче вчера вечером уложила детей и какая та неведомая сила потащила меня к мужу хотя практически всегда инициатива от мужа.........в принципе у меня никогда не возникало проблем в испытании финиша так сказать, НО вчера девочки 5 раз я в шоке, такое было только в первые 2 года т.е лет 9 назад и то когда пыхтели полночи по молодости , долго думала почему так..и отчего.......короче как дурочка хожу и улыбаюсь надо будет сегодня повторить, может сегодня луна как то влияет, или какие нибудь магнитные бури
ну это же прекрасно сегодня 3й день новолуния, так что давай на бис
Нюсенька вне форума  
Old 24.01.2012, 16:20
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну это же прекрасно сегодня 3й день новолуния, так что давай на бис

главное чтобы желание осталось, а то не так часто оно меня посещает
Тусик51 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Натали, и правда, это прекрасно!!!! Значит, очень и очень тебе секса хотелось!!!!
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 16:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наташ, это наверное от того, что инициатива шла от тебя!!! Так что сегодня обязательно повтори!!!
И тебе хорошо и мужу приятно))))

Девочки, я смотрю у ваших деток у всех пластиковые стулья, а нам родители деревянный подарили, он потом переделывается в маленький столик и стульчик!
Вот такой

Вот теперь думаю может нужно было самим купить пластиковый...
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:29
Tомочка
Мама-чайник

Крис, отличный стульчик! Нам дядя привёз в подарок пластиковый, но Соня там пока не очень хорошо сидит, заваливается... ремень, что между ножек, не очень затягивается, и она как бы, сползает...
Капец, у меня живот так тянет, ох уж эти монстры..
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 16:30
Тусик51
Мама-умница

да это прекрасно)))

я особой разницы между деревянным стулом и пласт. не вижу....Кира очаровательная блондиночка)))
Тусик51 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А тут вообще ремня нет, который затягивается. Но у нас Кира уже хорошо сидит-не заваливается.
Ну хоть успокоили меня, я просто думала что пластиковый лучше)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:49
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Юлечка, значит вот-вот удивит вас своими достижениями
ага, ждём не дождёмся, а потом будем вспоминать, как спокойно раньше было

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юлю и Артемку с даткой!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юлечку и Темочку с 7 месяцами!

Нюсенька, вы молодцы, поздравляю от всей души!!!
про соску, Лерыч сосет ее неохотно, только на прогулке и днем если укладываю завернутую чтобы ногами и руками не махала.а так только титя.
моя барышня ни в какую не ест супчики.какая бы голодная не была.с радостью кушает только каши, фрукты в ниблере, овощи с банки типа тыквы и творожок 2-3 раза в неделю.пока решила не мучать ее супами, сделаю перерыв пару недель, потом заново буду вводить супчики.
Цитата:
привет всем .....я тоже потерялась))))

Юлечку и Темочку с 7 месяцами!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я вас потеряла Какой у нас красивый домик-Юля молодец
Юля с Темой,с 7-ой!!!Юль,а ты с Темой занимаешься по семи гномам?
Ксюн,Саша такой симпотяшка!
Чего-то у нас так холодно -18,что мы сегодня дома сидим,хотя может попозже выйдим хотя бы на полчасика.
всем спасибо большое за поздравления!

а мы с соской дружим, правда только недавно научились её сами держать во рту, а то раньше всегда вываливалась. засыпаем только с ней, а потом он её выплёвывает. ну и днём с ней много времени проводит, играет ей. он её узнаёт, когда показываешь, радуется, ногами, руками дёргает

насчёт 7 гномов, как сказать, пытаюсь заниматься, только Тёмычу особо не интересно, ему лишь бы эти книжки поесть.
JuliaM вне форума  
Old 24.01.2012, 16:56
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
И я вас потеряла))) У нас сегодня тоже -15 было с утра, сейчас -12, но я решила дома пересидеть этот мороз.
Ксюха, какой Сашулька здоровский!!! Тоже акулка, как и мы)))) Они все, кстати, позируют)))
Юлю и Тёмочку с 7-ю месяцами!!!!! Юль, с мужем помирилась?
Натали, конечно, можно, заинтриговала...)
Томочка, спасибо за поздравления!
ага, помирилась в тот же день, ходил весь вечер прощение просил, даже ужин приготовил, с ребёнком играл, купал его и спать укладывал, даже просить ничего не пришлось

Цитата:
короче вчера вечером уложила детей и какая та неведомая сила потащила меня к мужу хотя практически всегда инициатива от мужа.........в принципе у меня никогда не возникало проблем в испытании финиша так сказать, НО вчера девочки 5 раз я в шоке, такое было только в первые 2 года т.е лет 9 назад и то когда пыхтели полночи по молодости , долго думала почему так..и отчего.......короче как дурочка хожу и улыбаюсь надо будет сегодня повторить, может сейчас луна как то влияет, или какие нибудь магнитные бури
как же здорово! я прям тебе завидую))) я что-то после родов даже 1 раз финиш то испытываю редко, да и не тянет меня вообще. мужу не говорю, конечно. мне сказали, что это пока грудью кормлю, яичники плохо работают, поэтому так... ну что ж, поглядим...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, это наверное от того, что инициатива шла от тебя!!! Так что сегодня обязательно повтори!!!
И тебе хорошо и мужу приятно))))

Девочки, я смотрю у ваших деток у всех пластиковые стулья, а нам родители деревянный подарили, он потом переделывается в маленький столик и стульчик!
Вот такой

Вот теперь думаю может нужно было самим купить пластиковый...
а мне ваш стульчик очень нравится, дерево - это самый экологически чистый материал, к тому же если ребёночек уже уверенно сидит, то не нужны ему никакие навороты.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, отличный стульчик! Нам дядя привёз в подарок пластиковый, но Соня там пока не очень хорошо сидит, заваливается... ремень, что между ножек, не очень затягивается, и она как бы, сползает...
Капец, у меня живот так тянет, ох уж эти монстры..
ой, а я так от них отвыкла, как вспомню... брр... трудно будет к ним привыкать после такого длительного отпуска
JuliaM вне форума  
Old 24.01.2012, 16:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

а мы с соской дружим, правда только недавно научились её сами держать во рту, а то раньше всегда вываливалась. засыпаем только с ней, а потом он её выплёвывает. ну и днём с ней много времени проводит, играет ей. он её узнаёт, когда показываешь, радуется, ногами, руками дёргает

Моя так к сиське относится))) Играет с ней, болтает с ней))))
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 17:10
Тусик51
Мама-умница

на меня жор напал, ем шоколад банками((((( вчера съела пол ерша......ужас неужели монстрики приближаются((((((((((( не хочу!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
насчёт 7 гномов, как сказать, пытаюсь заниматься, только Тёмычу особо не интересно, ему лишь бы эти книжки поесть.
Мы тоже ее погрызывваем Один раз не уследила-угол обсосала
А так уже знает желтый и красный,мы еще в ванной плаваем с книжкой-у нее круглые странички,разъединяются и желтого,красного и синего цвета,вот мы еще и в ванной цвета изучаем
Том,насмешила Моя только хватается за нее с двух сторон,когда сосет
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 17:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся
У нас стульчик пластиковый няня 4 в 1 на днях собрали пока нравится сыне в нём сидеть
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на меня жор напал, ем шоколад банками((((( вчера съела пол ерша......ужас неужели монстрики приближаются((((((((((( не хочу!!!!!!!!
На меня тоже вечерами жор нападает ем всё что вижу... А монстриков я так не хочу
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:24
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся
У нас стульчик пластиковый няня 4 в 1 на днях собрали пока нравится сыне в нём сидеть

молодцы))) еще чуть чуть и все бегать будем останется только вспоминать как они ползали спокойно лежали
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема