![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это наверное от того, что инициатива шла от тебя!!! Так что сегодня обязательно повтори!!!
И тебе хорошо и мужу приятно)))) Девочки, я смотрю у ваших деток у всех пластиковые стулья, а нам родители деревянный подарили, он потом переделывается в маленький столик и стульчик! Вот такой ![]() Вот теперь думаю может нужно было самим купить пластиковый... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, отличный стульчик! Нам дядя привёз в подарок пластиковый, но Соня там пока не очень хорошо сидит, заваливается... ремень, что между ножек, не очень затягивается, и она как бы, сползает...
Капец, у меня живот так тянет, ох уж эти монстры.. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ждём не дождёмся, а потом будем вспоминать, как спокойно раньше было
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы с соской дружим, правда только недавно научились её сами держать во рту, а то раньше всегда вываливалась. засыпаем только с ней, а потом он её выплёвывает. ну и днём с ней много времени проводит, играет ей. он её узнаёт, когда показываешь, радуется, ногами, руками дёргает ![]() насчёт 7 гномов, как сказать, пытаюсь заниматься, только Тёмычу особо не интересно, ему лишь бы эти книжки поесть. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, помирилась в тот же день, ходил весь вечер прощение просил, даже ужин приготовил, с ребёнком играл, купал его и спать укладывал, даже просить ничего не пришлось ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя так к сиське относится))) Играет с ней, болтает с ней)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А так уже знает желтый и красный,мы еще в ванной плаваем с книжкой-у нее круглые странички,разъединяются и желтого,красного и синего цвета,вот мы еще и в ванной цвета изучаем ![]() Том,насмешила ![]() ![]() |
|
![]() |