![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От хулиган! лишь бы реально больно не делал...я на днях белье вешалпа,севка вроде рядом был и хоп исчез и малая заорала,забегаю в комнату,а он к ней влез в кроватку и укладывается сверху на нее) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже переживаю, что сыну меньше внимания уделяю, хотя стараюсь все успеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, не паникуй!!! Прикладывай как просит. Придет!!! У меня недавно тоже всю ночь висел на сисе...Спал и висел и я чувствую пусто...На следующий день тьфу тьфу...Скачками оно еще...Говорят как их животы так наши сиси три месяца надо на адаптацию..Кушай больше! Мне Элевит помогает, я пью но через день, боюсь родничок зарастет быстро...И апилак помогает правда я по одной в день под язык, больше боюсь все таки маточное молочко может быть аллергия, но молоко приходит заметно .Но у нас тьфу тьфу алергии нет ни на элевит ни на апилак... И еще пить надо не меньше 2 литров воды.. Чай с молоком или просто молоко только увеличивает колики...Поэтому я пью просто чай или воду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воды много пью,кушать заставляю себя через силу(((апилак по 5 штук в день ем(и чай лактационный вместо 2 раз,4 раза пью в сутки((( щас то не проблема ее держать весь день у груди,но вот у субботу старшего насовсем заберем и уже будет сложнее,ну надеюсь все наладится к этому времени!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Юлечка с выпиской вас!!! Цитата:
Уже не знаю что придумать, чтобы он спал ночью хорошо... Цитата:
Без паники. Я лактомилк пила. Он увеличивает лактацию и делает молочко насыщенным. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, скажите, даже не знаю сюда писать или другая тема есть, просто после первых родов не помню какого цвета были выделения...При выписке врач сказала, что теперь они у нас должны быть бурые... Вот сегодня 12 день, выделения то светло коричневые, то раз в день выльется чуть чуть но красные.. Так то не много, я хожу с ежедневками, просто меняю их часто... И еще швы...Может они подкравливают? Паниковать или еще погодить?
И еще с какими окружностями головы детки родились? Оль, Алён, вы уже были в месяц у педиатра? Как прибавили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да не, Танюш, понятно написала))) Мы тоже на ночные кормления встаем))) Просто некоторые детки еще и погулять могут..Сам промежуток у вас хороший с 21 до утра... У нас в 23-24 до 7-8 утра с кормежками и то за счастье..С первым мы перепутали день с ночью вот там я подумывала сброситься с 9 этажа..))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем тоже плохо спит сегодня. Цитата:
И в болталке можно на любые темы общаться и флудить сколько влезит ![]() Сюда я наверное не писала ещё как мы сходили... сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была. Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см. Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит ((( У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началась. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо... Бесят просто!!! Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |