Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 21:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У нас когда я Леру кормлю, СЕвка рядом трется,тоже пытается мне на коленки влезть, или обнимать начинает, в кроватку ее залазит, а в свою не хочет идти, но слава богу агрессии не проявляет, я этого боялась, а то есть несколько знакомых с таким опытом( правда пальцы то в рот,то в глаза пытается пихнуть.....
Не Тань, не получается выдержать столько,орать начинает как резаная, а поест и успокаивается или вырубается сразу.....
Неудобно что незнаешь сколько она с груди выедает....Сына я сцеженным кормила с бутылки и как то контролируешь скок деть съедал и у нас с рождения строгий график получился,кушали строго каждые 3 часа, и ночью ток 1 раз...а ща вот так.... и то что срыгивает она много,тоже блин влияет что быстро проголадывается,наверно четверть съеденного прям обратно выходит(.
Да ткстати нам седни сделали прививочку, 2 гепатит,реакции слава богу нет)
Ну я думаю нормализуется все и с кормлениями и с режимом, первые 3 месяца всегда дурдом
С прививочкой, пусть и на все остальные реакции не будет
Мой Влад один раз психанул и подошел шлепнул Катю по голове. Слава Богу не сильно, но вот ему от меня поджопник знатный прилетел
Траляля вне форума  
Old 24.07.2013, 21:20
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Ого Танюш!как у вас со сном классно!везуха!!!
И у нас пол дня кушаем,еще блин и срыгивает и проголадывается еще быстрее(((
Девочки,как старшие детки ведут себя и реагируют на малышей? У нас вроде любовь,целует,обнимает,ревности пока не вижу. День вроде тоже нормально проходит,для меня самая большая проблема-совместить их сон,чтоб не будили друг друга,особенно утром,с 6-10, и обеденный сон,очень старший чувствительно спит и я над малой прям сижу,чтоб она недай бог не вякнула,его не разбудила.
Оль, у меня уже взрослый. Он всю беременность ждал, с пузом говорил и спрашивал когда уже, когда...А в роддоме на выписке просил только живот показать со шрамом, ему кто то рассказал что мне живот резали и он очень переживал что будет больно..Дома трогал малыша за ручки и ножки. Пока тьфу тьфу помогает, приносит все что я попрошу, работает радионяней, ну и я хвалю его, конечно, что такой вот помощник...Только однажды сказал, что я братика буду любить больше...Я сказала, что больше любить не буду.. Правда он тихо не привык себя вести и весь день на ушах, то он уровень в игре прошел забудется и кричит на весь дом, то ему надо мне что то срочно показать а я как раз кормлю,ну он все равно же ребенок...Один раз пошел в магазин за мороженым, а такое как он хотел не было и он купил брату мыльные пузыри.. Теперь стоят на пеленальном столе ждут когда он вырастет)))).. А иногда мне его жалко и я плачу, что не могу быть с ним все время как раньше...
Чарли вне форума  
Old 24.07.2013, 21:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну я думаю нормализуется все и с кормлениями и с режимом, первые 3 месяца всегда дурдом
С прививочкой, пусть и на все остальные реакции не будет
Мой Влад один раз психанул и подошел шлепнул Катю по голове. Слава Богу не сильно, но вот ему от меня поджопник знатный прилетел
Да чет у меня молоко резко уменьшилось за последние пару дней,как бы нам не пришлось на бутылочки переходить,тогда удлинятся промежутки конечно.но не хотелось бы(
От хулиган! лишь бы реально больно не делал...я на днях белье вешалпа,севка вроде рядом был и хоп исчез и малая заорала,забегаю в комнату,а он к ней влез в кроватку и укладывается сверху на нее)

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Оль, у меня уже взрослый. Он всю беременность ждал, с пузом говорил и спрашивал когда уже, когда...А в роддоме на выписке просил только живот показать со шрамом, ему кто то рассказал что мне живот резали и он очень переживал что будет больно..Дома трогал малыша за ручки и ножки. Пока тьфу тьфу помогает, приносит все что я попрошу, работает радионяней, ну и я хвалю его, конечно, что такой вот помощник...Только однажды сказал, что я братика буду любить больше...Я сказала, что больше любить не буду.. Правда он тихо не привык себя вести и весь день на ушах, то он уровень в игре прошел забудется и кричит на весь дом, то ему надо мне что то срочно показать а я как раз кормлю,ну он все равно же ребенок...Один раз пошел в магазин за мороженым, а такое как он хотел не было и он купил брату мыльные пузыри.. Теперь стоят на пеленальном столе ждут когда он вырастет)))).. А иногда мне его жалко и я плачу, что не могу быть с ним все время как раньше...
вот помошничек какой заботливый,молодец! ну в этом возрасте вроде поспокойнее детки переносят появление ляли,пусть и дальше все хорошо будет!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2013, 21:33
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Один раз пошел в магазин за мороженым, а такое как он хотел не было и он купил брату мыльные пузыри.. Теперь стоят на пеленальном столе ждут когда он вырастет)))).. А иногда мне его жалко и я плачу, что не могу быть с ним все время как раньше...
Как мило про пузыри
Я тоже переживаю, что сыну меньше внимания уделяю, хотя стараюсь все успеть
Траляля вне форума  
Old 25.07.2013, 12:26
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем прив!
Меня лактационный криз накрыл(молока мизер и весь день на груди висим(((((
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 13:32
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Всем прив!
Олечка, не паникуй!!! Прикладывай как просит. Придет!!! У меня недавно тоже всю ночь висел на сисе...Спал и висел и я чувствую пусто...На следующий день тьфу тьфу...Скачками оно еще...Говорят как их животы так наши сиси три месяца надо на адаптацию..Кушай больше! Мне Элевит помогает, я пью но через день, боюсь родничок зарастет быстро...И апилак помогает правда я по одной в день под язык, больше боюсь все таки маточное молочко может быть аллергия, но молоко приходит заметно .Но у нас тьфу тьфу алергии нет ни на элевит ни на апилак... И еще пить надо не меньше 2 литров воды.. Чай с молоком или просто молоко только увеличивает колики...Поэтому я пью просто чай или воду...
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 13:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Воды много пью,кушать заставляю себя через силу(((апилак по 5 штук в день ем(и чай лактационный вместо 2 раз,4 раза пью в сутки((( щас то не проблема ее держать весь день у груди,но вот у субботу старшего насовсем заберем и уже будет сложнее,ну надеюсь все наладится к этому времени!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 15:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем прив!
Мне очень помогал в прошлый раз млекоин по 5 дражже 2 раза в день, но я чаще даже ела, прям сразу молоко приходило. Ну и чай с фенхелем и другие лактационные
Траляля вне форума  
Old 25.07.2013, 15:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх,будем бороться!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 16:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Юлечка с выпиской вас!!!

Цитата:
А моя кушает в 21 и сразу уходит в ночной сон, встает потом в 8, хотя может и в 6 вскочить, для меня это так рано, я сова жуткая, хочу со временем ее как сына укладывать в 23, чтоб до 10 спала, и режим у них одинаковый примерно бы был. Я бы и щас ее перевела, но не знаю как, что мне ей спать что ли не давать до 23х, как-то жестоко. Хотя скоро сыну в детсад, там еще не знаю какой режим будет, возможно наоборот всех придется в 7 поднимать, мама мия
Блин я тебе завидую!!! Я так устала от недосыпа!
Уже не знаю что придумать, чтобы он спал ночью хорошо...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас когда коликов нет мы засыпаем к 12,потом в 5 кушаем и спим до 10-11,иногда может в этот промежуток перекусить)
у нас ревность накрыла по полной...не целует,если Игнат до нее губками дотрагивается - сразу вытирается(((стала писаться(((в общем полный набор....
Юляш,с выпиской вас))))
Кошмар.. Как ты справляешься с ревностью?

Цитата:
Всем прив!
Без паники. Я лактомилк пила. Он увеличивает лактацию и делает молочко насыщенным.
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2013, 16:32
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Блин я тебе завидую!!! Я так устала от недосыпа!
Уже не знаю что придумать, чтобы он спал ночью хорошо...
Блин, девочки, я может не правильно выразилась, уходит в ночной сон в 21, но в 1 и около 5 просыпается поесть, в час я только ложусь спать, так что ночью мы спим как все
Траляля вне форума  
Old 25.07.2013, 16:37
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, скажите, даже не знаю сюда писать или другая тема есть, просто после первых родов не помню какого цвета были выделения...При выписке врач сказала, что теперь они у нас должны быть бурые... Вот сегодня 12 день, выделения то светло коричневые, то раз в день выльется чуть чуть но красные.. Так то не много, я хожу с ежедневками, просто меняю их часто... И еще швы...Может они подкравливают? Паниковать или еще погодить?
И еще с какими окружностями головы детки родились?
Оль, Алён, вы уже были в месяц у педиатра? Как прибавили?
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 16:41
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, я может не правильно выразилась, уходит в ночной сон в 21, но в 1 и около 5 просыпается поесть, в час я только ложусь спать, так что ночью мы спим как все
Да не, Танюш, понятно написала))) Мы тоже на ночные кормления встаем))) Просто некоторые детки еще и погулять могут..Сам промежуток у вас хороший с 21 до утра... У нас в 23-24 до 7-8 утра с кормежками и то за счастье..С первым мы перепутали день с ночью вот там я подумывала сброситься с 9 этажа..))))
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 16:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все равно ужасно спим. Я за ночь может 4 часа посплю и все.. Он как проснется, я его 1-1,5 часа укладываю. И спит сейчас максимум по 2 часа... Уже незнаю че с ним делать..
Днем тоже плохо спит сегодня.

Цитата:
Девочки, скажите, даже не знаю сюда писать или другая тема есть, просто после первых родов не помню какого цвета были выделения...При выписке врач сказала, что теперь они у нас должны быть бурые... Вот сегодня 12 день, выделения то светло коричневые, то раз в день выльется чуть чуть но красные.. Так то не много, я хожу с ежедневками, просто меняю их часто... И еще швы...Может они подкравливают? Паниковать или еще погодить?
И еще с какими окружностями головы детки родились?
Оль, Алён, вы уже были в месяц у педиатра? Как прибавили?
Нормальные у тебя выделения не переживай!
И в болталке можно на любые темы общаться и флудить сколько влезит

Сюда я наверное не писала ещё как мы сходили...
сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началась. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2013, 16:50
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все равно ужасно спим. Я за ночь может 4 часа посплю и все.. Он как проснется, я его 1-1,5 часа укладываю. И спит сейчас максимум по 2 часа... Уже незнаю че с ним делать..
Днем тоже плохо спит сегодня.

Нормальные у тебя выделения не переживай!
И в болталке можно на любые темы общаться и флудить сколько влезит

Сюда я наверное не писала ещё как мы сходили...
сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началась. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
Хорошо прибавили молодцы!!! насчет шумов не переживай!!! Все к году или к трем нормализуется.. У них так какое то окошечко недосформировано... У нас вообще в 32 недели узи делали увидели что правая часть сердца больше чем левая, в 20 недель все было хорошо.Рыдала капец..И давай меня тиранить чем я болела когда была беременна... Нормальные люди??? мне рожать скоро а они ищут причину..Тут уже надо решать проблему , а не копаться в прошлом... В итоге родились сделали повторно узи, увеличенные отделы так и остались..Сказали не норма, но и не опасно.Наблюдать. Алён, если б было что то страшное, то упечужили бы куда нить уже..Главное как сказали мне в РД нет пороков страшных..
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 16:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас ттт все хорошо,врачей прошли спокойно,все в норме,прибавили 850 гр и 4 см.
Выделения норм Наташ,скоро начнут светлеть,желтеть и потом как выделения простые станут просто.
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 16:53
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, нам теперь ЭХОкг надо сделать..
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2013, 17:01
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ттт все хорошо,врачей прошли спокойно,все в норме,прибавили 850 гр и 4 см.
Выделения норм Наташ,скоро начнут светлеть,желтеть и потом как выделения простые станут просто.
Спасибо, девочки, успокоили!!!
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 17:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня до сих пор матка не сократилась ещё...+
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2013, 17:05
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, нам теперь ЭХОкг надо сделать..
А нам в роддоме его сделали... Что то написали в обменке, но у нас педиатр уже ее забрала... Если б было опасно, то либо лечение назначили либо контроль каждый месяц...Алён сделайте ЭХО хуже не будет. Лучше перебдеть..
Чарли вне форума  
Закрытая тема