Цитата:
Сообщение от ulyashka55
|
мини-блондинка,модница,класные топтушки,а у меня не носит обучь стягивает..
Цитата:
Сообщение от Alsu
тоько щас приехала. и он щас звонил и просил прощения, говорит ничего не помнит, и не понял, почему я ушла. и твердит, что у него никого нет, и что я единственная
воть.... все оказалось как всегда))
зато эта вся ситуация доказала мне, что оказывается, у меня чувства к нему есть  . и даже секаса захотелось. впервые после родов!!!!
|
блин,Алсуш ,как то тут все нечисто, и попахивает враньем все таки,может не надо пака особо быстро его к себе подпускать,пусть докажет что ты единственная,и самая самая
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Это мы сегодня!!!

|
симпотяжка))
Цитата:
Сообщение от ташенька
тададам!ПРезентация линейки)
|
вау,вы уже какие большие!!еще раз поздравляем
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
А у нас воду горячую отключили на две недели....это же ужас просто....кастрюльки греть...Я так отвыкла...у мамы газовая колонка,так что вода всегда горячая.......
|
да без воды,туго,саму бесит иногда принудительная тазико-черпаковая жизнь,ну щас повесили бойлер, а в доме скавижина со станцией,красота канешно
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
таз что ли узкий.что-то такое..маська еле пролезла,при том что она вообще маленькая была
|
ну да,ты ж стройняшечка,а может таз еще и разойдется для второй масечки,все таки организм подстраиваится под такие варинты
Цитата:
Сообщение от Ринуся
классно! Настюш а нового образца или старого?
какие вы молодцы а мы вот дорогу не важно перенесли - теперь задумалась... наверное на след. год плакали наши планы на лето всем вместе отдыхать...
|
а че неважно.капризничает?
Цитата:
Сообщение от Ринуся
Алсуш у нас +30 я в шоке и это на урале емае...
Девченки я со своим по аське разругалась в пух и прах... 
|
Цитата:
Сообщение от Ринуся
да ну его на фиг попросила кое что сделать перед отъездом еще напоминалку написала а он типа не увидел ну как не увидел если она перед лицом висит... начала по аське выговаривать он психанул и выразился не цензурно в мой адрес и вшел из нее (т.е. у меня даже сказть в ответку не получилось)... все не хочу с ним разговарить  обиделась козел... не поеду домой пусть один живет
|
я б канечно тож бесилась, ну я думаю он еще прощения попросит,отынет одумается...
Цитата:
Сообщение от Alsu

вот такой костюмчик нам подарили. а мы его как пижаму используем)

|
с зайчатками,красивенький))