Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 22:01
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже пришла! алсу на меня прикрикнула!!!! и я испугалась))))
Лелька вне форума  
Old 24.06.2010, 22:01
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут боюсь)
Катена 22 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:04
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, про кафе я писала. блииин, лень еще раз писать, извини, пож))

блендер обязательно бери погружной!!!! он намного компактнее и удобнее!!!! если брать без насадок, то дешевле. но я обязательно советую подумать взять с насадкой-мельничка. это оооочееень удобная штучка. вот например, модель Бош MSM6B150. просто не знаю как у вас там цены. но у нас он порядка 1200 стоит. цена и качество!!!!!
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:05
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я еще не кричала))))))))))
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:05
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...девочки! Катя и Наташа меня там силком держат, говорят, не пущу никуда!))))))))
Лелька вне форума  
Old 24.06.2010, 22:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
это я еще не кричала))))))))))
это вы о чем?
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:07
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин...девочки! Катя и Наташа меня там силком держат, говорят, не пущу никуда!))))))))
да ладно я что ли))
Катена 22 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:07
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

она из скайпа не выходит.
Оля, дк зови их тож сюда!!
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:08
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катена, про кафе я писала. блииин, лень еще раз писать, извини, пож))

блендер обязательно бери погружной!!!! он намного компактнее и удобнее!!!! если брать без насадок, то дешевле. но я обязательно советую подумать взять с насадкой-мельничка. это оооочееень удобная штучка. вот например, модель Бош MSM6B150. просто не знаю как у вас там цены. но у нас он порядка 1200 стоит. цена и качество!!!!!
Спасибо огромное)))

ну хоть довольна осталось в крации........... У меня инета не было(((же....
Катена 22 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:09
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
мини-блондинка,модница,класные топтушки,а у меня не носит обучь стягивает..

Цитата:
тоько щас приехала. и он щас звонил и просил прощения, говорит ничего не помнит, и не понял, почему я ушла. и твердит, что у него никого нет, и что я единственная
воть.... все оказалось как всегда))
зато эта вся ситуация доказала мне, что оказывается, у меня чувства к нему есть . и даже секаса захотелось. впервые после родов!!!!
блин,Алсуш ,как то тут все нечисто, и попахивает враньем все таки,может не надо пака особо быстро его к себе подпускать,пусть докажет что ты единственная,и самая самая

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Это мы сегодня!!!
симпотяжка))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
тададам!ПРезентация линейки)
вау,вы уже какие большие!!еще раз поздравляем

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А у нас воду горячую отключили на две недели....это же ужас просто....кастрюльки греть...Я так отвыкла...у мамы газовая колонка,так что вода всегда горячая.......
да без воды,туго,саму бесит иногда принудительная тазико-черпаковая жизнь,ну щас повесили бойлер, а в доме скавижина со станцией,красота канешно

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
таз что ли узкий.что-то такое..маська еле пролезла,при том что она вообще маленькая была
ну да,ты ж стройняшечка,а может таз еще и разойдется для второй масечки,все таки организм подстраиваится под такие варинты

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
классно! Настюш а нового образца или старого?
какие вы молодцы а мы вот дорогу не важно перенесли - теперь задумалась... наверное на след. год плакали наши планы на лето всем вместе отдыхать...
а че неважно.капризничает?

Цитата:
Алсуш у нас +30 я в шоке и это на урале емае...

Девченки я со своим по аське разругалась в пух и прах...

Цитата:
да ну его на фиг попросила кое что сделать перед отъездом еще напоминалку написала а он типа не увидел ну как не увидел если она перед лицом висит... начала по аське выговаривать он психанул и выразился не цензурно в мой адрес и вшел из нее (т.е. у меня даже сказть в ответку не получилось)... все не хочу с ним разговарить обиделась козел... не поеду домой пусть один живет
я б канечно тож бесилась, ну я думаю он еще прощения попросит,отынет одумается...

Цитата:

вот такой костюмчик нам подарили. а мы его как пижаму используем)
с зайчатками,красивенький))
Brusnika вне форума  
Old 24.06.2010, 22:09
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

)) я тут писала.
ну ладно.
вроде норм. не очень довольна, но и не очень плохо
Alsu вне форума  
Old 24.06.2010, 22:12
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ошиблась немного в модели. вот он самый, Катя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alsu вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька,отвечаю на твои вопросы...Варварка спать с нами будет в палатке...поствим ее в тенечек и все будет гуд.....У нас есть шатер,зонтики.....да и речка рядом будет.
Настюнечка вне форума  
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсуша че стаканом плохо??у меня то тоже палочка-блендер,но я че то думала что стаканом круче))
Brusnika вне форума  
Old 24.06.2010, 22:13
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюнечка вы уже опять путешествовать???
Brusnika вне форума  
Old 24.06.2010, 22:14
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вера, рассказывай уже, что с зубиком!!! как сходили???
Alsu вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ну что?подтягивается наконец народ со скайпа?))урааа)))
Polino4ka777 вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Настюнечка вы уже опять путешествовать???
Да завтра в Орловскую область...с палатками .....
Настюнечка вне форума  
Old 24.06.2010, 22:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Да завтра в Орловскую область...с палатками .....
класс)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:15
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Брусничка!!!!!блин, я целый день эту тему мусолила...
Лелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск