![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правильно-правильно! ну-ка все выше нос и не болеть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже проблемы с засыпанием, но он не плачет...вчера в 22.00 заснул, поспал 20 минут и до пол первого не могли усыпить, и я качала и муж, а он лежит и улыбается, положили в кроватку, выключили свет, он встают и стоит смотрит на нас или сядет в голок кроватки и с соской играет. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это можно и так сделать....скинь мне 5-6 фоток я попробую Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще также по простенькому сделать или подписать срок и всяких финтифлушек добавить???????????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо я тоже люблю...покупаю всё хочу детям дать а съедаю сама Цитата:
Даааа...я вот тоже вроде как в апреле...их возраста...забегаю к ним...они очень активничают))) [QUOTE=Svetlana100012;2675306] Света это не моя идея...я в интернете увидела..девочка продает...но я по-другому сделала))))) мне тоже надо было сегодня но не смогли... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь привет!
Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг... |
![]() |