Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вспомнила. мама рассказывала, она всё время подводила меня к зеркалу и говорила "Саша-красавица!" а я потом сама подходила, крутилась перед зеркалом и повторяла "Сяся-касяичка!"

а ещё маленькая встала на весы как-то и с таким сЮрьезным видом говорю "СимбУ-симбУ!"
а ещё у меня был козязёк (творожок) и казабу (комбенизон) а ещё тифотик (цветочек)

скоро и наши так будут,а мы тут будем обсуждать кто что бормочит
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:11
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! мы с полшестого на ногах моя постоянно хныкает меня сегодня до вела до ручки я ее отлупила по попе понимаю так нельзя но меня с этими зубами можно уже смело в дурку отправлять и не один не вылез!!!!!! десны опухшие один почти на выходе верхний но никак не пролезет! с утра бегала к лору вот она посмотрела и сказала терпите..... взяла направление записаться еще к невропотологу надо сходить
Мариша, держись! Пей успокоительное, реально помогает! Не надо Викусю обижать, нашу улыбчивую девочку!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сходили к нервопотологу, сначала на нас наорали что оказывается мне прошлый раз сказали обратиться к физиотерапевту, но я понятное дело не сходила, т.к вслух это мне не озвучили, а историю при всем моем желании прочесть не возможно, каракули сплошные, а потом прочитав с чем мы прошлый раз обратились и посмотрев малого она сказала что у нас большущий прогресс, говорит, наверное мамочка хорошо массажик делает(я его сама почти не делаю), а я сижу, вытаращила на нее глаза и не пойму о чем она, переспросила и она объяснила, оказывается в истории написано, что в августе, когда нас последний раз смотрели, Вова совершенно не следил за предметом, не пытался встать, хватаясь за ее пальцы, становился на носочки и еще куча терминов в этом роде, я чуть с кушетки не рухнула...в общем чудо-врач, излечила...пипец...ну да ладно, Вова ей отомстил, она начала его молоточком стукать, он вцепился в него и мычать стал, чтоб отдала, она и дала поддержать, он не задумываясь ее и шандарахнул по руке, правда и мне досталось
Вот врачебный подход. Главное карту написать, а не с людьми поговорить, побеседовать, объяснить все....зла не хватает.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
чет все разболелись в нашей болталке(( Началась зима блин((
Попраляйтесь дорогие, нос не вешай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно-правильно! ну-ка все выше нос и не болеть!
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.11.2010, 14:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила. мама рассказывала, она всё время подводила меня к зеркалу и говорила "Саша-красавица!" а я потом сама подходила, крутилась перед зеркалом и повторяла "Сяся-касяичка!"

а ещё маленькая встала на весы как-то и с таким сЮрьезным видом говорю "СимбУ-симбУ!"
а ещё у меня был козязёк (творожок) и казабу (комбенизон) а ещё тифотик (цветочек)
доча моя говорила: пукальник(купльник) и корвик(коврик) а еще когда она не произносила рр то к ней папин друг приставал, скажи Рыыбалка) можете представить что у ребенка получалось
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

скоро и наши так будут,а мы тут будем обсуждать кто что бормочит
Валюш, а у тебя случайно нет типо такой простой рамочки на штук 5-6 фото?
Просто это вторая часть а для первой рамки нет а я в альбом хочу фотки пузяка
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 14:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ну вот мой вопрос про панадол никто не заметил
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 14:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже немножко вешаюсь. Рому вечером не уложить спать. До часу-двух не спит. Недавно так стало, не пойму из-за чего. Главное, хочет спать и не может. Наверное зубки. Уже и укачиваю, и сиськой, и колыбельные пою, ниче не помогает, а утром встает рано. Не высыпаюсь, пипец, как зомби уже.
Олечка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
У нас тоже проблемы с засыпанием, но он не плачет...вчера в 22.00 заснул, поспал 20 минут и до пол первого не могли усыпить, и я качала и муж, а он лежит и улыбается, положили в кроватку, выключили свет, он встают и стоит смотрит на нас или сядет в голок кроватки и с соской играет.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вот врачебный подход. Главное карту написать, а не с людьми поговорить, побеседовать, объяснить все....зла не хватает.
Это ты правильно подметила....так же когда зашла, она при нас еще минут 5 сидела писала в истории предыдущих пациентов, а потом выясняются диагнозы....

Цитата:
доча моя говорила: пукальник(купльник) и корвик(коврик) а еще когда она не произносила рр то к ней папин друг приставал, скажи Рыыбалка) можете представить что у ребенка получалось
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 14:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну вот мой вопрос про панадол никто не заметил
Я заметила, но я не знаю, а в инструкции ничего не написано, как долго можно принимать?
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 14:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть рассказывают про Питер, но 100% и в других городах такие есть! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 14:38
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Валюш, а у тебя случайно нет типо такой простой рамочки на штук 5-6 фото?
Просто это вторая часть а для первой рамки нет а я в альбом хочу фотки пузяка

это можно и так сделать....скинь мне 5-6 фоток я попробую
Цитата:
Я заметила, но я не знаю, а в инструкции ничего не написано, как долго можно принимать?
вот и я незнаю...поэтому не стала писать
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

это можно и так сделать....скинь мне 5-6 фоток я попробую

вот и я незнаю...поэтому не стала писать
Валюш, присылаю все фотки, мне бы их в хронологии в 2 фоты разместить. ну чтоб было видно как пуз растет. Можно так?
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 14:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть рассказывают про Питер, но 100% и в других городах такие есть! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
вот КОЗА и помогай после этого
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, присылаю все фотки, мне бы их в хронологии в 2 фоты разместить. ну чтоб было видно как пуз растет. Можно так?
главное каждую фотку подпиши-срок или дату

и еще также по простенькому сделать или подписать срок и всяких финтифлушек добавить????????????????????????????
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
главное каждую фотку подпиши-срок или дату

и еще также по простенькому сделать или подписать срок и всяких финтифлушек добавить????????????????????????????
Ваш ответ отправлен! Вернуться к исходному письму
вот финтифлюшки - было бы хорошо
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 14:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюшка, ава классная!! смешнуля такая
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а у малышей твоих уже зубки есть? ползают? глянула, вы уже такие взрослые
Нет зубов у нас( Ползают но ещё не правильно)))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
блин, какие же эти печеньки фкууусные Я уже почти всю пачку сама умяла
ооо я тоже люблю...покупаю всё хочу детям дать а съедаю сама
Цитата:
девааачки, ходили мы гулять, пришли домой, а наш папа дома уже, я так удивилась потому что, в компьютер не играет, телевизор не включен, спит лежит..... фига се подумала, может плохо ему, подошла поближе .... а он пЬЯНЫЙ!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в начале недели???!!!!!! сегодня его первый день на новой работе ждали.... Что случилось? я в бешенстве..
а сегодня как?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капец у апрельчат уже 10 часть
Даааа...я вот тоже вроде как в апреле...их возраста...забегаю к ним...они очень активничают)))
[QUOTE=Svetlana100012;2675306]
Света это не моя идея...я в интернете увидела..девочка продает...но я по-другому сделала)))))

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Так не хочется, но нужно идти в поликлинику к нервопотологу, бррррр
мне тоже надо было сегодня но не смогли...
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 14:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ваш ответ отправлен! Вернуться к исходному письму
вот финтифлюшки - было бы хорошо
окэйчики....
Цитата:
Валюшка, ава классная!! смешнуля такая
спасибки
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
окэйчики....

спасибки
Пасиб мАя халёсяя
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 15:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика в будущем
мармышка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала ей курицу с картошкой в бульоне в блендере съела две ложки и отказалась
мармышка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А теперь привет!
Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...
yta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск