|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
а он такой ласковый проснулся виноватый ээх не могу так злится с машиной будем обращатся как бы не соврать... ну вобщем через суд или союз автострах-ов помоему так я в этом ничего не понимаю Мариш держись) вам с Викторией @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка держись! Валерьянку или что-нибудь успокоительное пей обязательно, раза по 3 в день, держись дорогая, МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ! Ребенка наказывать нельзя, ей и так больно и плохо, да если еще мама, самый родной человек, обижать будет, куда ж ей бедной деваться? За что ее наказали она все равно еще не поймет. Держись, держись, пусть лучше дома что-то непомыто непостирано останется, пусть беспорядок - перешагни лучше, днем спи вместе с Викой, если муж или кто-то еще поводятся часик-другой чтоб тебе поспать днем. Тебе НАДО продержаться этот период. Желательно без потерь, чтобы действительно свое здоровье (физическое и психическое) не сорвать, потому что если ты окажешься в больнице, то легче от этого никому не станет, ни тебе, ни дочери, ни мужу. Так переживаю за вас ппц
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сходили к нервопотологу, сначала на нас наорали что оказывается мне прошлый раз сказали обратиться к физиотерапевту, но я понятное дело не сходила, т.к вслух это мне не озвучили, а историю при всем моем желании прочесть не возможно, каракули сплошные, а потом прочитав с чем мы прошлый раз обратились и посмотрев малого она сказала что у нас большущий прогресс, говорит, наверное мамочка хорошо массажик делает(я его сама почти не делаю), а я сижу, вытаращила на нее глаза и не пойму о чем она, переспросила и она объяснила, оказывается в истории написано, что в августе, когда нас последний раз смотрели, Вова совершенно не следил за предметом, не пытался встать, хватаясь за ее пальцы, становился на носочки и еще куча терминов в этом роде, я чуть с кушетки не рухнула...в общем чудо-врач, излечила...пипец...ну да ладно, Вова ей отомстил, она начала его молоточком стукать, он вцепился в него и мычать стал, чтоб отдала, она и дала поддержать, он не задумываясь ее и шандарахнул по руке, правда и мне досталось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хоть похвастайся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш держись!!!!!!все пройдет и доченька будет тебя только радовать)))))пей валерьянку ведрами или пачками))0хряпни 50 гр чего нибудь....вссе наладиться мы с тобой
Настён чтобы у вас все решилось с машиной только удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль Вовчик молодец,так ее тетеньку)))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() воть красотень какая Цитата:
Вовчик - МУЖИК!!!!!! Наш человек так ее тётку эту вредную
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Танюшу и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодием!!!!! ![]() Девочки у нас пипец... Муж болеет, ходит кашляет и с насморком, Тёмик начал покашливать и сопли, а сегодня проснулся, весь глаз в гное и красный, веко опухшее... Блин, конъюктивит, только этого ещё не хватало. Прямо лазарет какой-то. Завтра идём в нашу дебильную поликлинику к окулисту, а там запись к специалистам за месяц Ещё и не знаю, примут ли нас или месяц ждать????? А у меня ещё месюки сегодня пришли, настроения никакого, блин...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Попраляйтесь дорогие, нос не вешай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю, Катюш, может лучше вызовешь сначала на дом участкового педиатра (правда она у вас СУПЕР!!!), но послушай что она скажет, просто в поликлинике куча больных, а малыш сейчас ослабленный, не дай Бог что-нибудь прицепиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам, не болейте, ты и сама побольше пей горяченького, чтоб силы были мужичков своих лечить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Присоединяюсь!!! У нас тоже 2 верхних зуба лезут...это пипец ночью не уложить, вчера уснула во втором часу и то после того как я дала 4мл. ПАНАДОЛА. Интересно если его каждый вечер давать ну хотя бы пока не вылезут чутка зубы, это не слишком часто будет?А ещё собираем документы на пособие до 1,5 лет от города (2080руб/мес) если успеем сдать до 25-го (до исполнения 6мес), то за прошедшие месяцы вернут это пособие (т,е около 13 000р) так зае**лась я с этими справками. Димка перешел на другую работу, так ему со старой и с новой нужны справки о доходах, второй раз уже поехал переделывать, всё не так....Я сегодня как дура встала в 8 утра, пошла в ЖЭК за формой №9, прихожу а у них компы не работают, электрики что-то чинят поперлась домой...в 11-30 пошла опять...а у нас метель...бррр.... На обратном пути зашла в магаз купила ещё ниток для вязания, пуговок, бабочек и эластичных кружев , буду делать повязочки на голову доче. а ещё колготки под платье (ну под то серое с черным бантом, вчера забрала его) купила Нарядимся на 6 мес буМ самые кАсивые!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Мужичок какой славный ![]() Присоединяюсь!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вспомнила. мама рассказывала, она всё время подводила меня к зеркалу и говорила "Саша-красавица!" а я потом сама подходила, крутилась перед зеркалом и повторяла "Сяся-касяичка!" а ещё маленькая встала на весы как-то и с таким сЮрьезным видом говорю "СимбУ-симбУ!" а ещё у меня был козязёк (творожок) и казабу (комбенизон) а ещё тифотик (цветочек)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тоже немножко вешаюсь. Рому вечером не уложить спать. До часу-двух не спит. Недавно так стало, не пойму из-за чего. Главное, хочет спать и не может. Наверное зубки. Уже и укачиваю, и сиськой, и колыбельные пою, ниче не помогает, а утром встает рано. Не высыпаюсь, пипец, как зомби уже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|