![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я такая худаю что прям ФУ!!!!
Все постоянное мне это говорят, я и сама знаю что уже ниже нормы, я такой худой никогда не была... Сейчас вот усиленно набираю вес - утром варенички со сметанкой, плотный обед, ну и ужинаем где-нибудь с мужем. Главное вовремя остановиться!!! ![]() Мы тоже сегодня в парке были с детьми, умаялись. иринка в коляске уже не сидит, а Полинка совсем не терпеливая. И вот еще беда - я вовремя не научила ее не вмешиваться в разговоры взрослых, сейчас так мучаюсь от этого - ни с кем толком поговорить не могу, как только начинаю вести беседу, она либо начинает верещать чтобы перекричать меня, либо начинает зудеть и ныть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка а я чет не поняла в каком плане Иринка не сидит в коляске? Вы уже ХОДИТЕ?????? А что значит научить не вмешиваться в разговоры взрослых. Дашка у меня тоже никогда не любила чтобы я общалась с кем то на прогулке. Поболтать ни скем не могу на площадке. Требует внимания постоянно. Я даже на эту тему не заморачиваюсь. Привыкла постоянно с ней на улице учавствовать в её играх. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Лен, конечно мелкая еще не ходит, просто на руках хочет везде ходить и трогать все )))
Ну на улице понятно, я тоже предпочту игры с Полиной чем пустую болтовню с мамашками, хотя иногда так хочется ![]() Она дома не дает мне разговаривать - вот приехали мы с каруселей, начинаю маме своей рассказывать как день прошел, она на пол села и давай ныть - типа где мои печеньки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
дома у нас тоже периодически такое же....особенно когда по телефону говорю (хотя это очень редко делаю) отнимает трубку и не дает разговаривать. в итоге отдаю ей трубку (если это бабушка или папа)....но зато минут на 15 я свободна))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ей не говори: подожди-поговорю. А: щас, Полин, еще секунду, доскажу и поговорю с тобой. Дай ей понять, что ы с ней, но еще и поболтать желаешь) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Нет, Саш, это я предположила, врачиха у нас такая... Но к счастью темпа спала....И ночью уже не так сильно кашлял.... Саш,это тебе кажется,что худоба это мечта... Я вот когда диплом получала, тоже была жутко худая, вся одежда болталась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это так тяжело когда такие маленькие и уже без зубиков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот реально мечта быть тощенькой, ну что я могу сделать? Мне нравится твоя фигура, точнее я прямо тащусь))) И Алла красотка! А Ксанка? Ну это же вообще вах-вах! Меня бесят руки мои особенно, когда к телу прижимаешь они, как у бабы, растекаются. Фу, прям тошно))) Бывают худые, но нескладные, вас это не касается)))) Цитата:
Кать, выходи из депрессухи, все пройдет) Васюха, выздоравливай скорей!) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
фрукты сладкие и поэтому каллорийные( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катя, Тёме вагон здоровья!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а нам назначили антибиотик( Причем она прям сказала "Я вас очень прошу, купите, пожалуйста"... Горло не хорошее и сопли... и чтоб повторную инфекцию не схватить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот хер его знает
![]() |
![]() |