Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет-привет))
я забегалась совсем....похудела сейчас -самой даже заметно, что-то дома были напряги, то с родителями, то опять жилищные вопросы думали решать...
сегодня от врача - у Васёны катаральная ангина...температура 39, болит горло....а я полдня с Дашей у стоматолога-хирурга сидела...откололся кусочек зуба - поли лечить, а оказалось, что он немного качается..сначала на рентген, потом в очереди...зуб удалили-благо 11 лет и пора определенным зубам меняться... ну как-то вот так....
Васёне выздоравливать!
да....чето последние несколько дней прям зубной вопрос у нас тут....не больно было удалять? детям анастезию колят при удалении?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
врач сказала, что попробуем сохранить зубик...
неделю наблюдать, если не начнёт темнеть и болеть, то должен сростись... ну и твёрдую пищу не давать... надеюсь обойдётся ттт...
желаю чтобы обошлось!

Ох а я сегодня расстроилась( Пошли с Дашкой на праздник приуроченный ко дню защиты детей. У нас есть "Культурный центр Митино"...там куча кружков для детей.... и была подготовлена большая праздничная программа прям перед входом на улице. Дашка побежала к т.н. сцене и рвалась туда. Говорю что ты мешаешь детям выступать , давай посидим на скамеечке как другие и будем смотреть. Перенесла её на газон с заборчиком - рвалась на волю. Устроила истерику ревела орала. Вообщем побегала я за ней минут 20 и решила уходить оттуда( обидно( ревели ещё минут 10 после этого. В саду смотрит спектакли спокойно сидя на стульчике как все.Я уже боюсь как мы полетим на самолете...если также как и прошлом году то ППЦ......
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2012, 22:36
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Сидим мы дома( Темка кашляет, а сейчас и темпа поднялась(Пока до 37...Чувствую назначат нам лекарства посильнее....
А я была у хирурга, точнее не была, а просто виделась с ним. Он посмотрел мой палец и сказал завтра на снимок прийти и все будет видно.Но уже сейчас сказал,что это что-то артрозное... капееец, в 24 года... а виной каблуки... из-за них деформация стопы и костей,вот мой большой палец и болит(
Кать я знаю есть спец. ортопедические накладки на пальцы ног. исправляется все . накладки есть разные. в некоторых можно даже ходить постоянно а некоторые одевать на ночь. Тебе врач об этом говорил?
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2012, 22:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я такая худаю что прям ФУ!!!!
Все постоянное мне это говорят, я и сама знаю что уже ниже нормы, я такой худой никогда не была... Сейчас вот усиленно набираю вес - утром варенички со сметанкой, плотный обед, ну и ужинаем где-нибудь с мужем.
Главное вовремя остановиться!!!

Мы тоже сегодня в парке были с детьми, умаялись. иринка в коляске уже не сидит, а Полинка совсем не терпеливая.
И вот еще беда - я вовремя не научила ее не вмешиваться в разговоры взрослых, сейчас так мучаюсь от этого - ни с кем толком поговорить не могу, как только начинаю вести беседу, она либо начинает верещать чтобы перекричать меня, либо начинает зудеть и ныть.
Аллчонок вне форума  
Old 30.05.2012, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Все постоянное мне это говорят, я и сама знаю что уже ниже нормы, я такой худой никогда не была... Сейчас вот усиленно набираю вес - утром варенички со сметанкой, плотный обед, ну и ужинаем где-нибудь с мужем.

Мы тоже сегодня в парке были с детьми, умаялись. иринка в коляске уже не сидит, а Полинка совсем не терпеливая.
И вот еще беда - я вовремя не научила ее не вмешиваться в разговоры взрослых, сейчас так мучаюсь от этого - ни с кем толком поговорить не могу, как только начинаю вести беседу, она либо начинает верещать чтобы перекричать меня, либо начинает зудеть и ныть.
у меня тоже вес ниже нормы. ем даже больше чем до Б. и сладкого много.

Аллочка а я чет не поняла в каком плане Иринка не сидит в коляске? Вы уже ХОДИТЕ??????
А что значит научить не вмешиваться в разговоры взрослых. Дашка у меня тоже никогда не любила чтобы я общалась с кем то на прогулке. Поболтать ни скем не могу на площадке. Требует внимания постоянно. Я даже на эту тему не заморачиваюсь. Привыкла постоянно с ней на улице учавствовать в её играх.
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2012, 23:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Лен, конечно мелкая еще не ходит, просто на руках хочет везде ходить и трогать все )))
Ну на улице понятно, я тоже предпочту игры с Полиной чем пустую болтовню с мамашками, хотя иногда так хочется
Она дома не дает мне разговаривать - вот приехали мы с каруселей, начинаю маме своей рассказывать как день прошел, она на пол села и давай ныть - типа где мои печеньки Я ей объясняю что я с бабушкой разговариваю, говорю - дай поговорить, на что она мне отвечает - со мной поговори ))))
Аллчонок вне форума  
Old 30.05.2012, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, Лен, конечно мелкая еще не ходит, просто на руках хочет везде ходить и трогать все )))
Ну на улице понятно, я тоже предпочту игры с Полиной чем пустую болтовню с мамашками, хотя иногда так хочется
Она дома не дает мне разговаривать - вот приехали мы с каруселей, начинаю маме своей рассказывать как день прошел, она на пол села и давай ныть - типа где мои печеньки Я ей объясняю что я с бабушкой разговариваю, говорю - дай поговорить, на что она мне отвечает - со мной поговори ))))
ааа....на руках эт понятно) возраст такой))) а я было подумала что ходите уже.
дома у нас тоже периодически такое же....особенно когда по телефону говорю (хотя это очень редко делаю) отнимает трубку и не дает разговаривать. в итоге отдаю ей трубку (если это бабушка или папа)....но зато минут на 15 я свободна)))))
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2012, 03:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ясно, ну вот пойдет она в пятницу к врачу, посмотрим что ей там скажут

а про диеты...мне кажется тебе надо самой понять от чего ты толстеешь а от чего худеешь...у всех по разному я считаю. Я вот лично от сыра не поправляюсь точно как и от мяса
я вообще в последнее время забегалась что то и схуднула) вешу почти как была во время кормления Сони
я не понимаю, мой вес стоит уже черти сколько времени, кроме кормления (тогда я лихо похудела килограмма на 4-5 и были одни сиськи и глаза, щас прощу оставить только глаза
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
тут вопрос в количестве)))), если ты любишь сыр как люблю его я, то поправишься
не. ну я щас вообще очень себя ограничиваю, но грамм 80 съедаю
Цитата:
Приветики! Сидим мы дома( Темка кашляет, а сейчас и темпа поднялась(Пока до 37...Чувствую назначат нам лекарства посильнее....
А я была у хирурга, точнее не была, а просто виделась с ним. Он посмотрел мой палец и сказал завтра на снимок прийти и все будет видно.Но уже сейчас сказал,что это что-то артрозное... капееец, в 24 года... а виной каблуки... из-за них деформация стопы и костей,вот мой большой палец и болит(
Кать, вот зачем вам лекарства в 37?
Цитата:

ты похудела, что прям вау! Фигура моей мечты)
Ты ей не говори: подожди-поговорю. А: щас, Полин, еще секунду, доскажу и поговорю с тобой. Дай ей понять, что ы с ней, но еще и поболтать желаешь)
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 07:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать я знаю есть спец. ортопедические накладки на пальцы ног. исправляется все . накладки есть разные. в некоторых можно даже ходить постоянно а некоторые одевать на ночь. Тебе врач об этом говорил?
Лен, конечно говорил. Но сначала нужно на снимке посмотреть где там кость.... Мне один хирург посоветовал вкладыш межпальцевый, но от него толку нет. Нужны стельки, но какие именно нужно определиться. Блин, плохо то,что эти стельки вклеиваются раз и на всегда в одну обувь. а у меня такой нет, чтоб всегда в одной ходить.... Это нужно что-то сейчас нейтральное на лето искать.. вообще не знаю, с обувью итак у меня проблемы, сложно подобрать.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я не понимаю, мой вес стоит уже черти сколько времени, кроме кормления (тогда я лихо похудела килограмма на 4-5 и были одни сиськи и глаза, щас прощу оставить только глаза

не. ну я щас вообще очень себя ограничиваю, но грамм 80 съедаю

Кать, вот зачем вам лекарства в 37?

ты похудела, что прям вау! Фигура моей мечты)
Ты ей не говори: подожди-поговорю. А: щас, Полин, еще секунду, доскажу и поговорю с тобой. Дай ей понять, что ы с ней, но еще и поболтать желаешь)
Эээй, как только глаза?))))
Нет, Саш, это я предположила, врачиха у нас такая...
Но к счастью темпа спала....И ночью уже не так сильно кашлял....
Саш,это тебе кажется,что худоба это мечта... Я вот когда диплом получала, тоже была жутко худая, вся одежда болталась
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.05.2012, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я кстати Дашке так постоянно говорю. Иногда слушается. Но в след. раз все повторяется.
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
неделю наблюдать, если не начнёт темнеть и болеть, то должен сростись... ну и твёрдую пищу не давать... надеюсь обойдётся ттт...
Ириш дай бог чтоб получилось у вас! очень надеюсь!
это так тяжело когда такие маленькие и уже без зубиков Я до сих пор никак не отойду...ночами реву в подушку...фотки смотрю где Никуля еще с зубиками передними и ревууууууу сердце прям разрывается как тяжело...
Ареолка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Васене поправляться скорее!!!
Ареолка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро!!!!

Эээй, как только глаза?))))
Нет, Саш, это я предположила, врачиха у нас такая...
Но к счастью темпа спала....И ночью уже не так сильно кашлял....
Саш,это тебе кажется,что худоба это мечта... Я вот когда диплом получала, тоже была жутко худая, вся одежда болталась
тех сисечных богатств уже не имеем)
у меня вот реально мечта быть тощенькой, ну что я могу сделать?
Мне нравится твоя фигура, точнее я прямо тащусь))) И Алла красотка!
А Ксанка? Ну это же вообще вах-вах! Меня бесят руки мои особенно, когда к телу прижимаешь они, как у бабы, растекаются. Фу, прям тошно)))
Бывают худые, но нескладные, вас это не касается))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

я кстати Дашке так постоянно говорю. Иногда слушается. Но в след. раз все повторяется.
конечно повторяется. И будет повторяться. Стаське по 5 раз за прогулку повторяю. Ничего страшного

Кать, выходи из депрессухи, все пройдет)

Васюха, выздоравливай скорей!)
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш спасибо...пока никак не получается((((

Завтра в парк собрались хотим дитю праздник устроить. Хоть порадуется человечек
Ареолка вне форума  
Old 31.05.2012, 13:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну я спорить не буду, но когда худела с 65 до 59 сидела считай на одном сыре и мясе... может конечно я его не так уж и много ела, но почему то я если хочу что то поесть то ем кусочек сыра или колбаски, то все хорошо...
а вот фрукты для меня чистая беда...ну во всяком случае мне так кажется
у меня сыр этот грамм 300 за раз)
фрукты сладкие и поэтому каллорийные(

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
недавно смотрела передачу про похудение. Так там говорилось, что кишечник пока переваривает грубую пищу сжигает до 500 калорий. Поэтому советовали есть не меньше 5 раз в день и употреблять сырые овощи и мясо (курица, индейка, говядина, свинина) нежирное отварное. Т.е. котлетки не подойдут. И из-за того, что молочные продукты быстро усваиваются, то ими увлекаться нельзя. А и ещё, сразу после такой грубой еды можно позволить себе конфетку))))
почему? а на парУ?
Цитата:
привет-привет))
я забегалась совсем....похудела сейчас -самой даже заметно, что-то дома были напряги, то с родителями, то опять жилищные вопросы думали решать...
сегодня от врача - у Васёны катаральная ангина...температура 39, болит горло....а я полдня с Дашей у стоматолога-хирурга сидела...откололся кусочек зуба - поли лечить, а оказалось, что он немного качается..сначала на рентген, потом в очереди...зуб удалили-благо 11 лет и пора определенным зубам меняться... ну как-то вот так....
Васёне поправляться!
Цитата:
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2012, 15:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
почему? а на парУ?
Идея была такова: в котлеты добавляется яйцо, батон/хлеб, молоко. А это уже ненужные продукты при похудении. Ну и на их пережёвывание/переваривание тратится меньше энергии в организме, чем на цельный кусок мяса. как-то так.
ТОлька вне форума  
Old 31.05.2012, 15:29
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
привет-привет))
Васёне выздоравливать! И тебе беготню заканчивать!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
это так тяжело когда такие маленькие и уже без зубиков Я до сих пор никак не отойду...ночами реву в подушку...фотки смотрю где Никуля еще с зубиками передними и ревууууууу сердце прям разрывается как тяжело...
Я тебя очень понимаю..... Ты главное Нике не показывай, что ты переживаешь из-за её теперешнего вида. А то ещё у неё комплексы разовьёшь.

Катя, Тёме вагон здоровья!!!
ТОлька вне форума  
Old 31.05.2012, 17:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сходили к стоматологу, ура!
И того для карты нам остались ЭКГ, кровь, хирург и фтизиатр, но последнего может и не станем проходить
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 17:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой, а нам назначили антибиотик( Причем она прям сказала "Я вас очень прошу, купите, пожалуйста"... Горло не хорошее и сопли... и чтоб повторную инфекцию не схватить(( вобщем пить сумамед...в горло мирамистин...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.05.2012, 17:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а нам назначили антибиотик( Причем она прям сказала "Я вас очень прошу, купите, пожалуйста"... Горло не хорошее и сопли... и чтоб повторную инфекцию не схватить(( вобщем пить сумамед...в горло мирамистин...
блин, ну Каааать, горло и сопли? Даже температуры нет. Ну на фига?
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2012, 18:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот хер его знает(( я ее пять раз спросила ЗАЧЕМ???? ОНА прям уговаривала взять. т.к. боится, что потом сильнее заболеет( Короче я не знаю... Говорит очень плохое горло. Типа,чтобы предотвратить....
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема