Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 20:35
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня полчаса всего погуляли, Женька заныл от того, что ветер в лицо прям дует и ушли домой... На санках немного покатались и все ((((
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 20:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, а я всё на свою учёбу жалуюсь, сдала курсовик, теперь жду среду, для меня это- ссудный день, и зачёт и экзамен. если среду переживу то почти всё.......
Завтра муж уезжает насчёт греческого гражданства, клятв давать в консульство в Новороссийск, потом оттуда по работе в Ростов, а я к маме с дочей с ночёвкой поеду на пару дней)))))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вчера елку наряжали, и увидела игрушку - это наш волшебный ключик(слева внизу висит) захотелось с вами поделиться нашей историей.вот такая история
надеюсь подняла всем новогоднее настроение
а вот так мы катались на санках, с фонариком
Инн, такая история позитивная, обязательно ключик на ёлку в этом году повешу, а вдруг)))))))))) Боречка как всегда неотразим))))
Девочки а у нас ещё ни разу СНЕГА НЕ БЫЛО, если чстно надеюсь и не будет, ну если только на НГ)))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,классная история
и елка красивая,и на санях Боря прикольный

Забыла сказать,Мишка у меня теперь почти всегда ест сам ложкой.Конечно весь вымажется,но я ему одеваю слюнявчик.В общем никто его не учил,сам начал есть и всё.
Какой молодец, самостоятельный))) не мы так не умеем))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я сёня уже лучше.
Прикиньте, приводим Леру в сад с мужем, грю воспитке, мона мы сёня до обеда, та мне нет, вы что, мы так резко до обеда не оставляем, давайте в 10(я матерюсь про себя, это мне в 10 дочь забрать, а потом к 11 за обедом, идти там прилично, я и так на такси туда обратно, ещё и по 10 раз блин На улке -30 с лишним ) Ну приехала домой, лежу телег смотрю, засыпаю, завела будиль себе на 9:30, а он - НЕ ПРОЗВЕНЕЛ Ну и проснулась я без пятнадцати 11 Забрала и дочу и обед сразу Воспитка конечно ворчала, типа так не делается, ну я же не специально Ну им конечно не сказала, что проспала Да и как они не делается, Лера там норм играет, не капризит, даж со мной не всегда хочет домой ехать, а они на 3 часа не могут ребёнка оставить Пппц, вот и гоняю от сада до дома, ладно бы чз дорогу был, а так, ррр!!!
Хорошо что Лере нравится. я вот даже не знаю как бы Софик себя в саду вела......... ну правда, если ребёнку нравится и он не капризничает то можно и сразу подольше оставлять,здесь всё индивидуально, надо по ребёнку смотреть))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я по лучше, тем-ра спала, вроде не поносит и не тошнит. Надеюсь, что просто упадок сил был. Мама вчера приехала, с Костей ночью спала, я хоть в себя пришла за это время. Костя вчера как уснул в 6 вечера, так сегодня тока в 9 утра проснулся. Правда мы его разбудили около вечера, т.к. он покакал и спал дальше. Мы ему быстренько попу помыли и в процесее одевания он уже почти спал опять. Мама говорит, что ночью кифир с удовольствием поел и дальше спать вырубился.
Правда утром тока хлопья кукурузные поел, от каши вертелся только так. Мы ему еще влили бульона куриного и вот минут 10 назад он уже опять уснул.
Бедный Костик, так намучался теперь отсыпается... Скорее поправляйтесь окончательно, и больше не болейте!!!

Цитата:
О, а нам сёня год и 5
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А у нас еще один клык вылез! Нижний, а до этого вылез верхний клык. Теперь 14 зубов.
С зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Девы, у меня тут возник вопрос, может вы его уже обсуждали, но если не трудно повторитесь, что вы будите детками на НГ дарить?
Мы хотим столик и стульчики детские купить пластиковые, София любит вечно попу свою куда нить примостить чтоб порисовать. вот думаю ей понравится, или развивалку, как девочки говорили типа "умный щенок"
Цитата:
Ну по настоящему видимо понравилось только Байкалочке и Катюше. Ладно, не важно. Я вообще думала, что №8 - Байкалочка - на её стиль похоже, и скорее всего многие так решили. Всё сидела, гадала, где же ты А ты вон как
Должны вроде давать. Кубок.
Ну не знаю. извини, но по твоим словам кажется что все голосовали не потому что понравилось, а потому что Байкалочка написала........
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы получили посылочку от Танюшки(Таты) УРРРАААА!!!!!!
В новогодних подарочках: Прихватка с рукавичкой, открыточка, аппликация самоклеющаяся и ручная работа: мыльце Арбуз с люфой, Китти с ароматом чайного дерева и брошечка с символом года будущего-зайка ))))
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!
Ой какое всё классное!!!!!!!!!!!!!!! Супер, Танюшка на все руки мастер!!! С посылочкой вас!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

О по поводу ключика!!!
ЗНАЧЕНИЕ ВЫШИВКИ - символы и приметы в вышивании
Квартирный вопрос или что вышить, чтобы расширить жилплощадь (купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и
Любовь, выйти замуж.
МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».
ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.
Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.
Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке.
Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую.
Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне (думаю, можно и на красной канве).
Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.
Дети
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
Здоровье
ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается ПЕРСИК.
Удача в бизнесе, деньги, богатство
ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое \"прибытие\" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен \"плыть в дом\", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома. Если
ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах.
КАРПЫ – символизируют богатство.
ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом.
ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:
По фэн-шуй на деревце должно быть:
- нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами
- нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни.
Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.
Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.
ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги...
Автомобиль
Вышитая МАШИНА неоднократно помогала вышивающим обзавестись четырехколесным другом. Вы можете вышить любой автомобиль – от Феррари до антикварного Опеля 1898 г.
СИМВОЛЫ В ФЭН-ШУЙ Фэн-Шуй - наука, дающая понимание того, как наше окружение влияет на наше физическое и эмоциональное здоровье. Это- система знаний, основанная на изучении Природы. Она позволяет изменять и усиливать энергию Вашего окружения. Символы очень важны в Фэн-Шуй, они помогают гармонизировать пространство, подавлять негатив, притягивать энергию изобилия и успеха, исполнять желания...
tata_solnce вне форума  
Old 20.12.2010, 21:02
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Так как большинство примет пришло к нам из Фэн-Шуй, ниже приводятся значения основных символов.
АИСТ- Долголетие, счастливая и умиротворенная старость
АЙВА- Плодородие и счастливое супружество
БАБОЧКА- Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье
БАМБУК- Здоровье, долголетие, гибкость. Является проводником благоприятной энергии
БЫК- Надежность и сила. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая
ВАЗА- Спокойствие; ваза, наполненная чем-либо - символ притягивания богатства
ВЕЕР- Традиционный символ защиты. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей
ВИНОГРАД- Изобилие, веселье
ВОДА- Здоровье, благополучие
ВОДОПАД- Привлечение удачи в дом
ВОРОНА- Брачный союз, верность
ГОЛУБЬ- Кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность
ГОРА- Поддержка, защита и помощь
ГРАНАТ- Лопнувший гранат - многочисленное потомство
ГУСЬ (пара)- Вера и верность в браке
ДЕЛЬФИН- Достоинство, надежда, безопасность
ДЕРЕВО - Долголетие
ДРАКОН- Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе
ДРОЗД- Новые благоприятные возможности, радость, счастье
ЖАБА- Сила, крепость
ЖИРАФ- Богатство
ЖУРАВЛЬ- Добрый нрав, спокойствие, верность, долгая жизнь. Часто изображается под сосной - еще одним символом долгожительства
ЗАЯЦ- Чуткость, изобилие, долгожительство
ЗВЕЗДЫ- Счастье и вечность
ЗЕБРА- Спокойствие духа в любой ситуации
ЗИМОРОДОК- Изящество, благородство, супружеская верность
ЗМЕЯ- Движение и обновление. Олицетворяет мудрость и глубокие знания
ИРИС - Жизнь, не знающая старости
КАРП - Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие.
Два карпа- Символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной
КОЛИБРИ- Символ радости жизни
КОНЬ- Знак победы, храбрости, власти
ЛОДКА- Символ прибывающей удачи в делах, безопасности, надежды
КОРЗИНКА - Наполненная чем-либо - символ изобилия, плодородия, достатка
КРЫСА- Достаток, зажиточность, благополучие
ЛАСТОЧКИ- Успех и изобилие
ЛЕБЕДЬ- Изящество, красота, чистота, верность
ЛЕВ- Энергия и доблесть. Защитник дома и общественных мест
ЛЕОПАРД- Храбрость
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ- Счастье. Пять летучих мышей - \"пять благ\" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель,
жизнь до конца, предопределенного судьбой
ЛОТОС- Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость
ЛОШАДЬ- Покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие
МАГНОЛИЯ, ОРХИДЕЯ- Любовь, изысканность
МЕДВЕДЬ- Символ силы и мужества
ОБЕЗЬЯНА- Оригинальность мышления, хитроумие, сообразительность
ОЛЕНЬ- Карьера
ОРЕЛ- Мощный символ успеха. Власть, смелость, острый ум
ПАВЛИН- Красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды
ПАЛЬМА- Победа
ПЕЙЗАЖ- Символ удачи и благоприятных возможностей
ПЕТУХ- Символ бдения, неусыпности. Носитель мужского достоинства. Защита от пожара
ПЕРСИК- Символ долгожительства
ПИОН- Пылкая страсть, неугасающая любовь, слава, достоинство
ПОПУГАЙ- Символ веселого нрава, дружеского общения, хорошей памяти
ПТИЦЫ- Символ радости, красоты, счастья
ПЧЕЛА- Трудолюбие, успех в науке, искусстве, торговле
РЫБЫ- Гарантия успеха в финансовых делах, удачного развития
САКУРА- Удача, любовь, красота, молодость и обновление
СЛОН- Власть, сила, проницательность
СОВА- Эрудиция, репутация, мудрость; оберегает от нерациональных денежных вложений
СОБАКА- Надежная защита
СОРОКА- Символ \"счастливой встречи\"
СОЛНЦЕ- Знак провидения, изобилия, истины
СОСНА- Символ долгой жизни, верности и преданности
СТРЕКОЗА- Изящество
ТИГР- Защитник от злых духов, символизирует силу и мощь
УТОЧКИ (пара)- Счастье в любви
ФЕНИКС- Символизирует тепло солнца, лета и огня. Помогает бездетным парам. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей
ХУРМА- Радость
ХРИЗАНТЕМА- Удача
ЦАПЛЯ- Символизирует верность и долголетие
ЧЕРЕПАХА- Долголетие, сила, выносливость. Символизирует неуклонное движение вперед.

НУ кто у нас вышивальщицы???!!! Загадывайте желание и начинайте вышивать!!!
tata_solnce вне форума  
Old 20.12.2010, 21:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Леночку с 1-ым местом!!! гип-гип-ураа! мне твое стихотворение больше всех понравилось:girl_in_love:
Цитата:
Я тоже хосю так, ток нам субсидия мб светит, эххх. Не знаешь куда идти договор купли-продажи оформить на квартиру? Мне свою долю надо маме типа "продать"
у нас все начинается и заканчивается регпалатой. надо сначала взять справку там о том, что на объект недвижимости не наложено обременение, потом стандартный договор на куплю-продажу, и опять регпалата регистрировать договор. ну я думаю тебе подробно в любом агенстве объяснят.
с выздоравлением рада, что Лерочка охотно ходит в садик
а насчет конкурса - не растраивайся, может читатель не твой
дочу с мини днем рождения
Цитата:
Вот так замечательная история! Может вам за еще одним ключиком в магазин сходить
замечательно, что идете на поправку последние симптомы бяки выгоняйте и к нг что бы здоровенькие были
а насчет еще раз сходить - это мне думается надо сильно-сильно захотеть, а у нас сейчас такой острой потребности нет
Костика с новым зубом
Милана рада, что Миша стал таким общительным и может за себя постоять

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А к нам только что медсестра приходила, вызвала нас на прививочку после нового года, полиомиелит будут капать, блин, я чёт очкую

Девы, у меня тут возник вопрос, может вы его уже обсуждали, но если не трудно повторитесь, что вы будите детками на НГ дарить?
а почему капать? ведь укольчик должен быть, неживая должна быть вакцина поправьте меня, если что-то путаю

получили подарочек все очень понравилось, все замечательное, подошло, большое-пребольшое спасибо нашей невесте и ее маме Елене!

1. форма для выпечки силиконовая в виде бабочки
2. форма на 6 кексиков
3. толстовочка для Бори
4. книжка с пазлами - Борис долго так рассматривал
5. открыточка с добрыми пожеланиями
Инночка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:08
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе сейчас домик вышивать начну))))
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 21:09
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инн с отличными подарочками вас!!!!!
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 21:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Леночку с 1-ым местом!!! гип-гип-ураа! мне твое стихотворение больше всех понравилось:girl_in_love:

а почему капать? ведь укольчик должен быть, неживая должна быть вакцина поправьте меня, если что-то путаю

получили подарочек все очень понравилось, все замечательное, подошло, большое-пребольшое спасибо нашей невесте и ее маме Елене!

1. форма для выпечки силиконовая в виде бабочки
2. форма на 6 кексиков
3. толстовочка для Бори
4. книжка с пазлами - Борис долго так рассматривал
5. открыточка с добрыми пожеланиями
Спасибо за поздравления Инночка!!!!!
Очень рада что подарочки понравились, мы старались!!! а я только сейчас по инету посмотрела что посылочка уже должна была прийти))))))
Насчёт полиомеелита, нам 1 раз капали, потому что в Дагестане вспышка этой бяки была а так как это недалеко от нас поэтому всем срочно делали, вот пойдее надо второй раз идти...
Old 20.12.2010, 21:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я себе сейчас домик вышивать начну))))
А я родителям хочу, у них щас ситуёвина не айс((((
Папа продал предприятие своё ("ооо" у него было. аптечный бизнес). дом хотят продавать. так как кредит на них огромный висит, короче папа без работы остался, хочу им домик вышить и талисманчики на деньги и удачу)))
Old 20.12.2010, 21:21
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

nekotenok с очередной победой а банка думаю не прокиснет

Selenita и тебя с замечательным подарочком!!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ну не знаю. извини, но по твоим словам кажется что все голосовали не потому что понравилось, а потому что Байкалочка написала........
удачи тебе с последними сдачами ты умница-разумница
мужу легкой поездки
а насчет конкурса - я никакой Байкалочки не знаю стихами тоже не увлекаюсь, а уж по стилю определить кто автор - это не мое.
а свое отношение я сразу написала, как проголосовала мне правда запало..

Танюшка интересная инфа какая, я уж не вышивальщица (ну если в юности) и то захотелось что-нить сбацать)))
Инночка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, с победой в конкурсе тебя! И с наградкой Не зря старалась
Мы ничего дарить Косте не будем - не поймет! Можно конечно и санки подарить и столик со стульчиком, все равно купить в ближайшее время хотим
Тань, спасибо за полезную информацию!
кАшачий вне форума  
Old 20.12.2010, 21:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Альфочка, с победой в конкурсе тебя! И с наградкой Не зря старалась
Мы ничего дарить Косте не будем - не поймет! Можно конечно и санки подарить и столик со стульчиком, все равно купить в ближайшее время хотим
Тань, спасибо за полезную информацию!
спасибо!!!! Ну мы тож собирались, ну и к празднику приурочим))
Old 20.12.2010, 21:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

на счет конкурса, я тоже не знаю большинство авторов, тем более манеру письма, просто за те стихи проголосовала, которые зацепили больше остальных, а 8 очень понравился....

Мариш, наградки только после нг выдадут...

Леночек, желаю успешной сдачи сессии. и сотворения талисманчиков!
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 21:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе с последними сдачами ты умница-разумница
мужу легкой поездки
а насчет конкурса - я никакой Байкалочки не знаю стихами тоже не увлекаюсь, а уж по стилю определить кто автор - это не мое.
а свое отношение я сразу написала, как проголосовала мне правда запало..
да я читала твой комментарий, если честно ооооочень приятно было что тебе так понравилось)))) Прям родню будущую чувствуешь))))))
Old 20.12.2010, 21:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы наверное ничего не подарим, т.к. пока и не знаю, что дарить, хочу игру купить ребенку , но она для детишек постарше....щенок у нас есть, конструктор тоже, санки есть... стол и стул- нету и ставить некуда(
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 21:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на счет конкурса, я тоже не знаю большинство авторов, тем более манеру письма, просто за те стихи проголосовала, которые зацепили больше остальных, а 8 очень понравился....

Мариш, наградки только после нг выдадут...

Леночек, желаю успешной сдачи сессии. и сотворения талисманчиков!
Спасибо)))
Old 20.12.2010, 21:35
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насчёт полиомеелита, нам 1 раз капали, потому что в Дагестане вспышка этой бяки была а так как это недалеко от нас поэтому всем срочно делали, вот пойдее надо второй раз идти...
мне наша участковая говорила, когда у нас тоже несколько случаев было, что вот их заставляют прямо по домам ходить и всем кожюрам подряд ставить. и вот теперь неживой, более безопасной в виде укола, на наших деток не осталось, им все вкололи, а осталась только в виде капелек - живая, с большей побочкой. так что нам она советовала прийти как придет норм вакцина. что я и делала.
Цитата:
да я читала твой комментарий, если честно ооооочень приятно было что тебе так понравилось)))) Прям родню будущую чувствуешь))))))
ну так родня же
Инночка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:46
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инночка с посылочкой!!! Классные подарочки
А мы от Жени, Павлуши и Алисы получили поздравления
Всё очень понравилось "Семейный коллаж", открытка с теплыми, душевными пожеланиями и куча фурнитуры для украшений Теперь просто обязана всяких красивостей наделать

СПАСИБО!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 20.12.2010, 21:53
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша какой симпотичный коллажик!!
и для поделок куча нужностей)))
Инночка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:53
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня я радостнаяяяяя три человека сказали, что получили наши поздравления Хорошооооо!!!!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск