Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кашачий с зубиком!
Альфочка с победой!
Lolly вне форума  
Old 20.12.2010, 16:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Инночка, какая чудесная история!!! Я прям начинаю верить в Новогодние чудеса

Милан, какой Мишаня молодец!!!

Катюш, с зубиком Вас!

Марин, с 1 и 5 вас

Настя, с неделькой! Ава классная)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леночка - Альфочка, поздравляю с первым местом в новогодних стихах!!!
УРА УРА УРА!!! Присоединяюсь

А к нам только что медсестра приходила, вызвала нас на прививочку после нового года, полиомиелит будут капать, блин, я чёт очкую

Посылочку я сёдня не получила... нас тут снегом замело, я с коляской до почты не протащусь, муж работает

Девы, у меня тут возник вопрос, может вы его уже обсуждали, но если не трудно повторитесь, что вы будите детками на НГ дарить?
Сладкоежка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташ, мы ничего не будем дарить, все равно ничего не понимает )
А игрушек новых я ему и так недавно целый ворох купила)
Друзьям для Пашки заказала перчаточный тетр, свекрам - машинку-и.
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.12.2010, 17:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наташ, мы ничего не будем дарить, все равно ничего не понимает )
А я наоборот хочу чтоб поняла, под ёлку положу и искать отправлю
Сл, а как ты 3 картинки в подпись сделала? Или мона уже?
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

3 можно всегда было. Но три картинки и не больше 3х строк
хм, а теперь 2...
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.12.2010, 17:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я еще не знаю,дарить буду или нет,если и буду,то какую-нить игруху символическую

Женя я тоже кстати думала что можно,у меня 3 стояло раньше,но одна модератор мне сказала надо убрать,а то если я,модератор так делаю,то другие типа и подавно будут делать
я убрала но думаю что можно!
Lolly вне форума  
Old 20.12.2010, 17:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

4.4. Во избежание излишней нагрузки на сервер, на форуме существуют следующие ограничения по подписи в профиле:
- Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами: 350
- Максимальное количество строк в подписи: 3
- Максимальное количество изображений в подписи: 2.

При этом не разрешается использование в подписи изображений, размер которых превышает 100х150 пикселей.

об этих изменениях я элементарно не знала ))
кста, то что было запрещено - прописано программой и элементарно не дает вставить больше... а мне дало...
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.12.2010, 18:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И рыську с последним Ура, товарищи Леночка мол
Больше не учавствую в таких бодягах. Нах. Даж писательскую до сих пор дать не могут. Жадины.
Рыська, не расстраивайся, мне вот твой стих понравился больше чем многие те которые тебя опередили, очень легко читается, главное что ты в себе уверенно, у тебя талант, мы то это знаем)))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Кашачий с зубиком!
Альфочка с победой!
Спасибо!!!)))
Девочки, а за такие победы наградки дают??
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!

Что-то я в работе погрязла... вот перечитала вас только

Таточка, спасибо за открыточку!

Инночка, прикольная история с ключиком

Альфочку с победой! А я так и не проголосовала... все боялась ошибиться автором... в результате вообщне не проголсовала голова моя дырявая

Катюш, с зубиком вас! Давайте долечивайтесь!

Цитирование слетело(( забыла кого еще процитировать хотела...

А я сегодня таки отправила посылочку)) У нас тоже все снегом замело, прикольно на улице, красиво.
А еще получила подарок от конкурса одного. игрушку мягкую и две банки смеси для детей от года... на основе козьего молока.
Но я так понимаю Алисе не давать это не надо это же как заменить ГВ идет вроде...
Вот такие банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че-то мне кажется нам смысла нет это есть
nekotenok вне форума  
Old 20.12.2010, 19:36
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Рыська, не расстраивайся, мне вот твой стих понравился больше чем многие те которые тебя опередили, очень легко читается, главное что ты в себе уверенно, у тебя талант, мы то это знаем)))

Спасибо!!!)))
Девочки, а за такие победы наградки дают??
Ну по настоящему видимо понравилось только Байкалочке и Катюше. Ладно, не важно. Я вообще думала, что №8 - Байкалочка - на её стиль похоже, и скорее всего многие так решили. Всё сидела, гадала, где же ты А ты вон как
Должны вроде давать. Кубок.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я сегодня таки отправила посылочку)) У нас тоже все снегом замело, прикольно на улице, красиво.
А еще получила подарок от конкурса одного. игрушку мягкую и две банки смеси для детей от года... на основе козьего молока.
Но я так понимаю Алисе не давать это не надо это же как заменить ГВ идет вроде...
Вот такие банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че-то мне кажется нам смысла нет это есть
Прикольно))) Чего за игрух? А смесь отдай кому. Козочку Арсению можешь - у него на всё остальное осложнения, вроде они такую едят. Вот его мама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну хотя с одной банкой Просто им до года уже кучу притащили)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.12.2010, 19:44
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

да игрушка мягкая корова))
nekotenok вне форума  
Old 20.12.2010, 19:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
да игрушка мягкая корова))
Клёв))) Блин, всё смотрю на авку твою, красава, но пост кажется, что руки не твои
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.12.2010, 19:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клёв))) Блин, всё смотрю на авку твою, красава, но пост кажется, что руки не твои
гы мои)))) просто они ближе к камере чем лицо))))
nekotenok вне форума  
Old 20.12.2010, 19:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,можешь смеську до лучших времен оставить.Это же очень полезно,мы как молоко ее пьем.Только Нэнни тоже козье
Lolly вне форума  
Old 20.12.2010, 20:07
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тань,можешь смеську до лучших времен оставить.Это же очень полезно,мы как молоко ее пьем.Только Нэнни тоже козье
Мы ненни кушали первый месяц, когда мне кормить незя было.
Вот я думаю оставить, банки же не испорятятся. Они до конца 11 года годные. Может еще и съедим к концу 2011 года
nekotenok вне форума  
Old 20.12.2010, 20:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

оставь,не пропадут
если че,отдашь кому-нить
Lolly вне форума  
Old 20.12.2010, 20:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Леночка с победой в конкурсе!!!
Маришка, не переживай ты так(((( ты талант, еще куча конкурсов впереди!

Танюшка с очередной победой и подарочками! Надеюсь твоя снегурочка приз получит, очень классная!!!

А мы получили посылочку от Танюшки(Таты) УРРРАААА!!!!!!
В новогодних подарочках: Прихватка с рукавичкой, открыточка, аппликация самоклеющаяся и ручная работа: мыльце Арбуз с люфой, Китти с ароматом чайного дерева и брошечка с символом года будущего-зайка ))))
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!
Фотки прилагаются ))))
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 20:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы Машу не смотрим, и вообще мультики нас не интересуют Вот клипы с длинноногими танцующими блондинками мы смотрим не отрываясь )))))))))))
Ну вообще!!!! Мужичок!!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вчера елку наряжали, и увидела игрушку - это наш волшебный ключик(слева внизу висит) захотелось с вами поделиться нашей историей.
Настоящее новогодняя чудесная история
Цитата:
О, а нам сёня год и 5
ПОЗРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леночка - Альфочка, поздравляю с первым местом в новогодних стихах!!!
УРА!!!!!!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, у меня тут возник вопрос, может вы его уже обсуждали, но если не трудно повторитесь, что вы будите детками на НГ дарить?
Мешок мягких и не только игрух И это только от нас мамы папы, ну может дедушку присоседим, если согласится + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 20.12.2010, 20:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, у вас сказочная новогодняя история!!!! )))))
Тоже что ли ключик приобрести, а вдруг... ))))))
Selenita вне форума  
Old 20.12.2010, 20:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Селенита,классный подарочек

блин как же тяжко не гулять,сижу весь день в инете
Lolly вне форума  
Закрытая тема