Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 23:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют(Нюся),я тут писала на днях,но ты видать не читала:

Девчёнки,сегодня включила утром 1канал,а там гороскоп идёт(в программе "Утро" там гороскоп с клипом в тему).Ну идёт и идёт,хожу своими делами занимаюсь и вдруг смотрю,а на экране .....Нюсин муж!!!!!! Такое возможно или это просто похожий на него парень?????

Скажи,плиз,у меня с головой что-то или всё таки я правильно разглядела?
Liliana вне форума  
Old 28.02.2011, 23:50
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!
Юлька,я надеюсь поучаствовать в игре,но пока не точно.Боюсь планировать)))
Девочки,почитала про мам...Ну у меня не так все плохо,но мама тоже приезжает к нам ооочень редко,и если очень попросить и едет с неохотой.Хотя внука вроде любит,но видно что ее это все напрягает.Поэтому уже и не прошу.Поначалу обижалась,а толку то? Свекровь тоже далеко и к нам редко ездит,в основном мы к ней когда муж выходной.Но ей нравится с ним возиться.В общем в основном справляемся вдвоем с мужем.
Да,кстати снова начала ходить в спортзал.Конечно начало,но за 2 занятия -2 кг.Надеюсь не брошу)))
Еще шмоток прикупила и заказала джинсы в отто.Кто-нибудь там заказывал?
Насчет отдыха...Летом хочется куданибудь съездить с ребенком.Скорее всего на русский юг.Заграницу с ним пока боюсь почему то
Юлька вне форума  
Old 01.03.2011, 03:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго, первого весеннего утра!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ужас...Линейка доводит до развода=(
А никак нельзя от такой напасти закодировать...Или может все таки развод поможет осознать всё происходящее.
Солнышко!Ты держись!
Мы поможем,чем сможем!
да, я уже готова к разводу, мне тяжелей с ним жить чем без него!!!!!!!!!!
Спасибо, милая за поддержку!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Натуся,вырубай инет и пряч деньги..Не знаю как еще помочь1Ты если что не молчи-поможем!
Юля, ты думаеш я ничего не придпринимала за эти годы? истерила целыми днями беременная а ему хоть бы хер, сидит и усмехается-играет только что монитор и системник не разбивала, потомучто дети бы остались в следующ. мес. без еды, он бы новый комп купил...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Кому тут помочь ?
Пожалуйте:
Прянички шоколадные и импровизация на шоколадно-вишневую тему)

Наташа, я в принципе тебе все написала Компьютерная зависимость - это жесть. Весь прикол, что человек выпадает из реальной жизни! Сил тебе!
Инна, я не получала твоего сообщения!!!!!!!
снова дразниш вкусняками..
Я свои включила твой мульт, они 5 мин. посмотрели и разбежались играть
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2011, 03:56
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Денисочку, сладкого, милого, красивого жениха и его обворожительную мамочку Лили, поздравляем с полтора годиками!!!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 01.03.2011, 03:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Smile

С первым днем весны!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 01.03.2011, 07:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Ок,Нюся,ты в списке!Юлька,тебя тоже имею ввиду,ты в списке раздумывающих:Инна,машунька и ты))))Буду вам напоминать по ходу дела,1 апреля устроим жеребьевку,а там 2 месяца собирать подарочек!
Натусь,все понимаю!Но помочь не знаю как,тяжко все это,зависимость!
Юля,с спортзалом нехилый результата,мне тоже надо собраться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2011, 09:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Анют(Нюся),я тут писала на днях,но ты видать не читала:

Девчёнки,сегодня включила утром 1канал,а там гороскоп идёт(в программе "Утро" там гороскоп с клипом в тему).Ну идёт и идёт,хожу своими делами занимаюсь и вдруг смотрю,а на экране .....Нюсин муж!!!!!! Такое возможно или это просто похожий на него парень?????

Скажи,плиз,у меня с головой что-то или всё таки я правильно разглядела?
Лилечка. ну если просто нарезка случайно проходящих, то все возможно, он же в москву каждую неделю летает... А если постановка, то точно не он)))
Нюся вне форума  
Old 01.03.2011, 11:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Юлька я посылку завтра отправляю! Ждите!!!
Аннуhка вне форума  
Old 01.03.2011, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Мы вот из садика...Оказывается совсем скоро путевки будут раздавать.
Мы временно перешли в группу по позже в ЦИПРе.
Тася в восторге..Она так давно в садике не была,еле увела её оттуда.

У меня муж теперь тоже блин мудрец..По вечерам режется в КС.
А я бешусь
Белка вне форума  
Old 01.03.2011, 13:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мы вот из садика...Оказывается совсем скоро путевки будут раздавать.
Мы временно перешли в группу по позже в ЦИПРе.
Тася в восторге..Она так давно в садике не была,еле увела её оттуда.

У меня муж теперь тоже блин мудрец..По вечерам режется в КС.
А я бешусь
приветик оооОООоооооооо КС!!! далбанутая игрушка тоже надеюсь у твоего это так, просто, на пару часиков зависнуть чтоб патом до жути НАДОЕЛО!!!!

Держись моя хорошая!!!! Не затянет его, я знаю!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2011, 13:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Усем привет!

Чё та я выпала из жизни нашего маленького мира, можно меня быстренько ввести в курс дела?
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2011, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Настён приветики=)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
приветик оооОООоооооооо КС!!! далбанутая игрушка тоже надеюсь у твоего это так, просто, на пару часиков зависнуть чтоб патом до жути НАДОЕЛО!!!!

Держись моя хорошая!!!! Не затянет его, я знаю!!!
Он на работе вечно в неё играет.А теперь ещё и дома..под ночь.
А я под стук клавы и мышки спать не могу.Недавно ругались из-за этого.
Теперь он хочет себе отдельный ноут.
Белка вне форума  
Old 01.03.2011, 14:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Юлька я посылку завтра отправляю! Ждите!!!
Ждем с нетерпением!
Деньку с 1,5 годиками!Чмоки!
Нстюш,какие новости!Нюсенька планирует шикарный отдых всей семьей в Греции!у Натусечки муж виртуальный зависимый,прост Натусь,звучит как приговор или диагноз!Инна соблазняет всякими вкусняшками!Это на вскидку!
Девочки,у меня с 26 февраля как бы отпуск,простой,отпускные по ТК РФ не позже чем за 3 дня,мне бухгалетрша,мол,вы не попали под аванс,теперь с зп получите,те 2-3 числа!Я бесюся!
Еще начальница таки записала меня на аттестацию в этом году,те рез-ты работы за 5 лет я должна защитить,а я 2 года в декрете была....я ф шоке!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2011, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Юля, барбариска, по поводу твоих отпускных...У нас через 10 дней после выхода в отпуск получаешь деньгу...Но это как говорится... А я прикинь сижу без зар.платы, мало того что рублём опять наказали, дак еще эти бухгалтерши дуры, всем всем всем забыли перечислить на карты деньги...что то там не сделали и терь банк нам не переводит средства...
Мира вне форума  
Old 01.03.2011, 15:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А меня муж обрадовал,что ему зп не дадут.
Я бы тогда так не тратилась...
Вот теперь и думаю как на 3тыщи прожить 2недели=(((
Белка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Ульянка-красоточка! Ты не белка-ты лисичка)))
Натуля, я просто в ужасе с твоего мужа, с 2005 такой хренью страждать-это слов нет, как тебе тяжело приходится((( А родители у него есть, они не могут никак на него повлиять? Не знаю какие, но тут нужны радикальные меры, подать на развод в конце концов, а там уже смотреть на его поведение...

Врач нас посмотрела, сказала-это точно аллергия и пробовать исключить молоко, если что попробовать купить соевую смесь попробовать дать, подскажите, кто покупал-как она, я слышала, что противная...

А ещё мы получили посылоску с подарками от Катюши!!!!!!! Обалдительные подарочки, вечером дома сфотографирую и выложу фото.
Irisshka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иришка, зачем смесь то?! исключи сласти, фрукты и соки.
Мира вне форума  
Old 01.03.2011, 16:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

эх...а я не бешусь первый кто в нашей семье подсел на виртуальные игры была я и была зависима четыре года, пока Сашкой не забеременела, подсадила мужа, так вот вечера в линейке мы и проводили Теперь он иногда, когда появляется время играет, ну и пусть играет, главное что помогает когда надо, не пьет, не курит и не шляется чёрт знает где, а сидит в наушниках рядом и играется, под присмотром

Сижу на диете, чтоб у Егорки животик не болел, с Сашкой данная диета мне помогла и я не знала чё такое колики, а мои требуют блинов, вот готовлю и слюни пускаю
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2011, 17:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мой играет в КС под бутылочку пива.Он ещё у меня и курить начал.
В прошлую беременность мою бросил и продержался 1,5года.
Надеюсь может опять летом бросит.
Белка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, зачем смесь то?! исключи сласти, фрукты и соки.
Да я просто сама спросила, а что можно давать как альтернативу молока, вот врач и сказала, что можно соевую попробовать. Но не знаю, ещё не покупала ничего. А так боюсь, что будет не хватать питательных веществ, на одних-то овощах с крупами, ну мяско ещё.
Сладости мы не едим, фрукты -если только яблоко зелёное, соки-редко.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...а я не бешусь первый кто в нашей семье подсел на виртуальные игры была я и была зависима четыре года, пока Сашкой не забеременела, подсадила мужа, так вот вечера в линейке мы и проводили Теперь он иногда, когда появляется время играет, ну и пусть играет, главное что помогает когда надо, не пьет, не курит и не шляется чёрт знает где, а сидит в наушниках рядом и играется, под присмотром

Сижу на диете, чтоб у Егорки животик не болел, с Сашкой данная диета мне помогла и я не знала чё такое колики, а мои требуют блинов, вот готовлю и слюни пускаю
Мой тоже раньше играл иногда, в кол оф дьюти) всякие, сейчас вроде надоело, просто в инете сидит вечером.
А блины чего нельзя? Ты вообще мучное не ешь.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск