![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Ок,Нюся,ты в списке!Юлька,тебя тоже имею ввиду,ты в списке раздумывающих:Инна,машунька и ты))))Буду вам напоминать по ходу дела,1 апреля устроим жеребьевку,а там 2 месяца собирать подарочек!
Натусь,все понимаю!Но помочь не знаю как,тяжко все это,зависимость! Юля,с спортзалом нехилый результата,мне тоже надо собраться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Мы вот из садика...Оказывается совсем скоро путевки будут раздавать. Мы временно перешли в группу по позже в ЦИПРе. Тася в восторге..Она так давно в садике не была,еле увела её оттуда. У меня муж теперь тоже блин мудрец..По вечерам режется в КС. А я бешусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись моя хорошая!!!! Не затянет его, я знаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён приветики=)
Цитата:
А я под стук клавы и мышки спать не могу.Недавно ругались из-за этого. Теперь он хочет себе отдельный ноут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ждем с нетерпением! Деньку с 1,5 годиками!Чмоки! Нстюш,какие новости!Нюсенька планирует шикарный отдых всей семьей в Греции!у Натусечки муж виртуальный зависимый,прост Натусь,звучит как приговор или диагноз!Инна соблазняет всякими вкусняшками!Это на вскидку!Девочки,у меня с 26 февраля как бы отпуск,простой,отпускные по ТК РФ не позже чем за 3 дня,мне бухгалетрша,мол,вы не попали под аванс,теперь с зп получите,те 2-3 числа!Я бесюся! Еще начальница таки записала меня на аттестацию в этом году,те рез-ты работы за 5 лет я должна защитить,а я 2 года в декрете была....я ф шоке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, барбариска, по поводу твоих отпускных...У нас через 10 дней после выхода в отпуск получаешь деньгу...Но это как говорится... А я прикинь сижу без зар.платы, мало того что рублём опять наказали, дак еще эти бухгалтерши дуры, всем всем всем забыли перечислить на карты деньги...что то там не сделали и терь банк нам не переводит средства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ульянка-красоточка! Ты не белка-ты лисичка))) Натуля, я просто в ужасе с твоего мужа, с 2005 такой хренью страждать-это слов нет, как тебе тяжело приходится((( А родители у него есть, они не могут никак на него повлиять? Не знаю какие, но тут нужны радикальные меры, подать на развод в конце концов, а там уже смотреть на его поведение... Врач нас посмотрела, сказала-это точно аллергия и пробовать исключить молоко, если что попробовать купить соевую смесь попробовать дать, подскажите, кто покупал-как она, я слышала, что противная... А ещё мы получили посылоску с подарками от Катюши!!!!!!! Обалдительные подарочки, вечером дома сфотографирую и выложу фото. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...а я не бешусь
![]() ![]() ![]() Сижу на диете, чтоб у Егорки животик не болел, с Сашкой данная диета мне помогла и я не знала чё такое колики, а мои требуют блинов, вот готовлю и слюни пускаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я просто сама спросила, а что можно давать как альтернативу молока, вот врач и сказала, что можно соевую попробовать. Но не знаю, ещё не покупала ничего. А так боюсь, что будет не хватать питательных веществ, на одних-то овощах с крупами, ну мяско ещё.
![]() Сладости мы не едим, фрукты -если только яблоко зелёное, соки-редко. Цитата:
А блины чего нельзя? Ты вообще мучное не ешь. |
|
![]() |